Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Баярик окончательно освоился в роли режиссера в Этериусе.
Это ты о чем?
Это ты о чем?
На соседний форум вносили, что он репетирует ПИ с Мининой, Диваевой и Скрипалёвым.
Анон с Петровым в белом пальто, ты серьезно полагаешь, что мы обязаны ходить по всем театрам и знать всех актеров? Я на мюзикловых не везде успеваю. У меня работа шесть дней в неделю. Про Домогарова еще можно удивиться, что кто-то не знает, что он в театре играет, но некий Петров!
Анон с Петровым в белом пальто, ты серьезно полагаешь, что мы обязаны ходить по всем театрам и знать всех актеров? Я на мюзикловых не везде успеваю. У меня работа шесть дней в неделю. Про Домогарова еще можно удивиться, что кто-то не знает, что он в театре играет, но некий Петров!
В соседнем треде в панамку напихали за незнание, где до этого играли Хананин и Софико, ты чего, анон. Конечно, обязан
Анон пишет:Работу работать - не только песни петь.
А в чем еще подразумевается работа вокалиста, интересно? В плоских попытках шутить?
Если человек мнит себя исключительно вокалистом, то пусть поет в студии, где угодно без аудитории, а уж коль выходит к зрителю - то значит надо работать на зал, на людей.
Ваши прогнозы по Диваевой. Получится из нее Такхизис?
В соседнем треде в панамку напихали за незнание, где до этого играли Хананин и Софико, ты чего, анон. Конечно, обязан
Чтобы все преисполнились и дружно понесли денежки на все мероприятия с ними? В глобальном то смысле все ради денег делается.
А почему не должна получиться? Красивая, яркая, с шикарррным голосом. Возможно не такая сексуальная как Даша Б и не настолько величественная как Шиманская, но со своей изюминкой.
Неть, она слишком милая.
Плохие прогнозы. Она миловидная юная барышня. Совсем не тот типаж, который может внушать божественный хтонический ужас.
Безработные, пенсионеры и любители проходок из театров не вылезают, а работающие да с семьей, детьми, прибегают в мыле, и еще должны всех петровых знать.
Нежная Такхи... Почему и нет. Убей меня нежно!
Ну так а погуглить? Обычно, когда чего то не знаешь и хочешь узнать, предпринимаешь попытки, а не задаешь демонстративно пренебрежительные вопросы с подтекстом "Что за ноунейм?"
Чтобы все преисполнились и дружно понесли денежки на все мероприятия с ними? В глобальном то смысле все ради денег делается.
Тогда тактика выбрана странная. Наезд скорее отобьет желание. Нет чтоб сказать "да, у нас еще вот это есть, попробуй, тебе понравится"
У Шиманской как верно подметили, темный голос. У Миры не такой.
Нежная Такхи... Почему и нет. Убей меня нежно!
Как в "Семейных ценностях Аддамсов" Х))
У него очень распространенная фамилия, гуглить такую сложно.
Если человек мнит себя исключительно вокалистом, то пусть поет в студии, где угодно без аудитории, а уж коль выходит к зрителю - то значит надо работать на зал, на людей.
Он работает. Просто не всем зрителям близок его умиротворенный вайб. Но он такой и на своих сольниках, которые посещает множество зрителей, пришедших за музыкой, а не в паноптикум. Почему в качестве приглашенного артиста он должен преподносить себя как то иначе? Есть имидж, которому нужно соответствовать, чтобы не ударить в грязь лицом.
Да может Ожогин сам хотел, чтоб его быстро слили, а потом незаметно смыться, раз он взял билет на самолёт на 00.50 (сам сказал)
Он потом пулей из КЗ вылетел
Это он поздно взял. В прошлый раз самолёт раньше был. Так что не хотел. К 11 всех все равно бы выгнали, а два часа для Ожогина нормально на доехать до аэропорта.
имидж, которому нужно соответствовать, чтобы не ударить в грязь лицом
Понятно. Репутация, имидж... А тут какие-то людишки пришли вечером отдохнуть на развлекательное шоу. Фи.
У него очень распространенная фамилия, гуглить такую сложно.
Ну так его фамилия не без контекста упомянута была.
Анон пишет:Нравится мне, когда про актера больше нечего сказать, кроме того, что он чей то там бывший муж...
Петров штатный артист театра имени Вахтангова. Играет несколько больших ролей на всех сценах. За просто красивые глаза и торс в театрах такого уровня не держат.
С Гринпейном факап случился, но артист он крепкий
Может и крепкий, но нехаризматичный, не особо красивый и вокальные данные на мой взгляд ну очень средние. Никакой он. Середнячок.
Отредактировано (2023-09-28 16:10:34)