Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Скажите, а дуэт из скрипакулы как, норм или нудный? Безотносительно артистов
Мне нравится, анон.
Скажите, а дуэт из скрипакулы как, норм или нудный? Безотносительно артистов
Мне понравилось очень. Но это больше не вокальный, а игровой дуэт.
И подозреваю, что если вместо Бозина будет Скрипалев, такого впечатления не будет.
Отредактировано (2023-09-28 11:38:21)
Ничего там не было. Просто спел.
А, там анон просто сказал, что "рекламировал Орфея". Я подумал, может сказал что-нибудь. А что спел, "Победы"?
Он наверное и заказал Ожогина, не зря же он со спектакля снялся и на один день из Питера прилетел, а в субботу снова сюда
Тоже вариант, кстати
Или Даша испугалась, что одну мафию убьют сразу же, и потом игра может слишком быстро закончиться
Она же сама обратила внимание, что у Ивана больше голосов вроде как, но через секунду съехала
Но и ущемляться так откровенно тоже не стоит по такому пустячному поводу.
Ущемляться - громковатое слово.
Тут вот от каких-то придумок ущемляются на десятки страниц, почему по прошедшему мероприятию нельзя в обсуждении указать на явный минус?
Анон пишет:Анончик, волосы Ростика разбили нас, колпаковок, на две фракции - одна кричит "зачем подстригся, поскорее бы отрасли", вторая "не надо отращивать, со стрижкой лучше". Видимо "стриженная" фракция и недовольна. Хотя, поидее, додали и тем и тем. Мне все понравилось. И рок и кантри - оба образа замечательные. Любимка - красава.
Ну, я всегда только "за" волосы. Наличие длинных волос у кого угодно всегда +много к красоте (если конечно там не три волосины в шесть рядов), в случае Ростика это еще и красивые волосы. Всерьез думаю зарулить на питерский дубль, если реально будет.
все тот же анон-ожогинка
Тож длинные волосы люблю, у Ростика особенно)
Зарулить - это хорошая идея!
Анон - стопроцентная колпаковка, но с удовольствием хожу на сторону к Ивану Геннадьевичу
Единственно, Ростик любит поболтать и хронометраж концерта предсказать невозможно - это нужно учитывать, если в друг в этот день сапсан/самолет/телепорт)
Программка сольника, ежели интересно: https://ibb.co/LJsRWtz
Дуэт красивый, и музыкально тоже. И запомнился, крутится в голове сегодня.
Справедливости ради, изначально были выдвижения. А там мог быть выставлен на голосование хоть получивший один голос.
А вот непосредственно голосование важнее.
И вопрос- на хрена Суханов не голосовал?
Да Суханов в принципе, скорее всего, и рад был выпилится, а потом тихо сидеть.
Он на сцене бурный, а вне сцены по интервью производит впечатление интроверта на грани с социофобом
Так что тут то всё в порядно, просто как-то неаккуратно.
Да может Ожогин сам хотел, чтоб его быстро слили, а потом незаметно смыться, раз он взял билет на самолёт на 00.50 (сам сказал)
Он потом пулей из КЗ вылетел
А зачем ему самолёт, у него же телепорт
Анон посмотрел фото Ростика с концерта. Волосы смотрятся как настоящие, а не париком.
Так они и есть настоящие. Его собственные. Не синтетика.
Справедливости ради, изначально были выдвижения. А там мог быть выставлен на голосование хоть получивший один голос.
А вот непосредственно голосование важнее.
Ну вообще обычно это же не так у них проходит, вроде бы. Никаких выдвижений нет, тем более человека с 1 голосом. Каждый называет имя и если количество голосов совпало, тогда все кроме претендентов на вылет выбирают из этих претендентов. Если у кого-то больше изначально, то он уходит. Так было на предыдущих мафиях
И подозреваю, что если вместо Бозина будет Скрипалев, такого впечатления не будет.
То есть мне не показалось, что в исполнении Скрипалева песни усыпляют. Вот что ему мешало взять еще одного хорошего актера на Дракулу, того же Суханова
Вообще-то он и есть хороший актёр, так что ещё одного и взял)))
Вот что ему мешало взять еще одного хорошего актера на Дракулу, того же Суханова
Очень хочу, чтобы Суханов был Дракулой у Стремянки (особенно после музыкальных промо).
На вчерашней АртМафии, когда рядом сидели Суханов и Бозин, эта мысль прямо не отпускала.
У Скрипякулы уже два Дракулы, пока вполне хватит.
Отредактировано (2023-09-28 13:21:29)
Вообще-то он и есть хороший актёр, так что ещё одного и взял)))
Анон любит Кролока Суханова, поэтому хотел бы его и Дракулой. Он и мегахаризматичный, не хуже Бозина, но еще и поющий
У Скрипякулы
Скрипакулы же
Анон пишет:Так на концерт Скрипакулы билет брать или не брать?
Не путайте.
Скрипакула - это готовый спектакль с Бозиным-Дракулой. Премьера 14 октября Москва, 17 и 18 октября СПБ (но Бозин только 17, 18 сам Скрипалев).
Так же будет в Москве 6 ноября, но состава пока нет.Концерт - это Стремякула (Дракула от Стремянки), концерт-презентация музыкального материала 06.11.23. Именно спектакль сделать они рассчитывают только в сентябре 2024. Исполнитель роли Дракулы пока неизвестен.
Пока к участию в концерте заявлены Егоров, Минина, Салес, Бурлюкало, Шиманская.Кстати, у проектов есть общие актеры - Егоров и Бурлюкало.
Спасибо огромное, а на Скрипакулу 14 октября состав известен (в смысле, Егоров там будет?)?
14 октября Егоров в Казани
Анон любит Кролока Суханова, поэтому хотел бы его и Дракулой. Он и мегахаризматичный, не хуже Бозина, но еще и поющий
По Кролоку Суханова полностью поддерживаю.
Но хочу его в другого Дракулу, там явно надо с умением в рок, а у Суханова с этим очень хорошо. К тому же, судить пока рано, так как ни один вариант пока не вышел, но пока создается впечатление, что Стремянка Дракулу мыслит более монстрово, и это Суханов очень здорово умеет, для меня его Кролок всегда был с одной стороны самым живым, но с другой стороны самым хищным и монстровым.
У Стремянки 18 октября Баркильфедро играет Алексей Петров. Что это за актер?
У Стремянки 18 октября Баркильфедро играет Алексей Петров. Что это за актер?
Он у них же играет Гринпейна. Раньше играл Распорядителя в Карениной. Бывший муж Январиной.