Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Что, что там было про Орфея? Егоров снова с Вайнер?
Что, что там было про Орфея? Егоров снова с Вайнер?
Он же с ней не ссорился. Ничего там не было. Просто спел.
Ну вот я вчера была на Арт-Мафии, трезвая, над словом "жопа" не смеюсь, но Скрипко зашел. Была пара шуток всего на грани или за гранью, кому как, а так вполне забавно было.
Не знала его раньше в разговорном жанре, поэтому не могу знать какие шутки у него старые, какие новые. Если про "впервые в брюках" он уже шутил про кого-то, то это была пошлость, а вот про Бозина прям в тему и смешно, потому что Виктюк и юбки - это классика!
Ожогин тоже любит шуточки "за 300", вчера тоже отколол, обсуждая ответ на вопрос про Битлов "кто последний, тот и папа". Кстати, многие его бывшие фанаты, услышав нечто подобное приходили в ужас и уходили к более воспитанным кроликам. Оставшиеся сами такие, наверное поэтому мы от Скрипко не в шоке.
В общем, вчера было довольно весело, очень было интересно и странно смотреть на Бозина в мюзикловой тусовке. Он пока присматривается, но вписался больше Лефлера, тот как-то вообще чужеродно смотрелся. Все друг с другом на "ты", и только к заслуженному артисту на "вы".
Дуэт из Дракулы не особо зашел, скучновато. Но судя по тексту, сюжет будет от Копполовского Дракулы, что лично меня радует.
Очень ждала Ивана и Дмитрия на одной сцене, было любопытно как они себя поведут, два альфа-самца сцены. Как я и думала, в первом же раунде они хотели друг друга "убить"
Дима пришел с премьерой Дракулы, а Ваня в финале жахнул Жажду, напомнив, кто тут главный вампир.
Столько уже обсудили номеров, мероприятий. А гордеевские фанаточки, всё ещё надеются, что это лишь один человек.
Не удалось убедить в гениальности, убеждай в том, что это кому-то одному не нравится.
Не нравится не одному, но есть неповторимый стиль анона про обслугу. Если прочитать внимательно написанное, то выше уже об этом писали, но проще сделать вид, что не заметил, да
Все друг с другом на "ты", и только к заслуженному артисту на "вы".
Это к кому?
Дима пришел с премьерой Дракулы, а Ваня в финале жахнул Жажду, напомнив, кто тут главный вампир.
Аввв, анончик, спасибо что пришел, рассказал! У меня мечта идиота увидеть уже Ивана в каком-нибудь Дракуле благо их развелось, но что-то мне подсказывает что после Кролока ему это не интересно, и максимум будет "Час близок" дуэтом с кем-нибудь.
Тот длиннопост в ВК с критикой Кирилла помню, я тогда так удивился - хейтеры Гордеева существуют и даже не прячутся?! Вот так новость!
Да речь больше не о нем даже, пару месяцев назад был новый пост не с критикой, а как раз со всем, что здесь анон мусолит уже месяца полтора, эти пассажи и обороты невозможно не узнать Не среагировал никто вк, пошел на холиварку нервы успокаивать
ПЫ.СЫ. Знаю, что тут вроде фанатов обсуждать нельзя, больше не буду
Я не фанат Скрипко, но тут люди часто обижаются на ерунду. Шутка про Бозина звучит забавно.
Именно. Я Бозина видел впервые и впервые одетым. На большинстве фоток со спектаклей, что мне кидали, он полуголый.
но есть неповторимый стиль анона про обслугу
Так там и кроме обслуги есть о чем поговорить. И об этом говорят. Но гордеевские фанаточки усиленно пытаются вернуть любимке статус "идеального".
Еще бы, столько времени набрасывали на Ожогина, Ростика, Баярунаса. Казьмину все косточки перемыли.
Не переживай, анончик! Пройдёт время Гордеева, и будут активно новую звезду перетирать.
пост не с критикой, а как раз со всем, что здесь анон мусолит уже месяца полтора
Ух, ты! Анончик, рассказать о посте, который первое время был даже на закрытой странице, без единого хештега Вот это тебя бомбит
Ну ты молодец, нашёл прочитал. Интересно, находясь в друзьях, или храня страницу в закладках и следя "А вдруг ещё что-то скажут?"
Анон пишет:но есть неповторимый стиль анона про обслугу
Так там и кроме обслуги есть о чем поговорить. И об этом говорят. Но гордеевские фанаточки усиленно пытаются вернуть любимке статус "идеального".
Еще бы, столько времени набрасывали на Ожогина, Ростика, Баярунаса. Казьмину все косточки перемыли.
Не переживай, анончик! Пройдёт время Гордеева, и будут активно новую звезду перетирать.
А может и не пройдет Вон Ожогин уже сколько лет держится в лидерах по набрасыванию, и у Гордеева есть все шансы закрепиться
Вон Ожогин уже сколько лет держится в лидерах по набрасыванию, и у Гордеева есть все шансы закрепиться
Пока Нефедов у власти уж точно. Но может всё же в музком придёт адекватное руководство, а не дирижер и его жена.
Анон посмотрел фотки с концерта Ростика и решительно не понял доебки до внешнего вида и парика.
Пожарище же, вы чего!!!![]()
анон-ожогинка, если что
Анончик, волосы Ростика разбили нас, колпаковок, на две фракции - одна кричит "зачем подстригся, поскорее бы отрасли", вторая "не надо отращивать, со стрижкой лучше". Видимо "стриженная" фракция и недовольна. Хотя, поидее, додали и тем и тем. Мне все понравилось. И рок и кантри - оба образа замечательные. Любимка - красава.
Отредактировано (2023-09-28 08:54:04)
Анон пишет:но есть неповторимый стиль анона про обслугу
Так там и кроме обслуги есть о чем поговорить. И об этом говорят. Но гордеевские фанаточки усиленно пытаются вернуть любимке статус "идеального"
Анон, еще раз перечитай то, на что отвечаешь, выдохни и еще раз перечитай. Там написано то же самое, что ты сказал в первых двух предложениях.
Есть, что обсудить, как и у всех, и обсуждают. А есть один уникальный анон Впрочем, подозреваю, что я не по адресу сейчас разжевываю
Анон посмотрел фото Ростика с концерта. Волосы смотрятся как настоящие, а не париком.
Анон пишет:Анон посмотрел фотки с концерта Ростика и решительно не понял доебки до внешнего вида и парика.
Пожарище же, вы чего!!!![]()
анон-ожогинка, если что
Анончик, волосы Ростика разбили нас, колпаковок, на две фракции - одна кричит "зачем подстригся, поскорее бы отрасли", вторая "не надо отращивать, со стрижкой лучше". Видимо "стриженная" фракция и недовольна. Хотя, поидее, додали и тем и тем. Мне все понравилось. И рок и кантри - оба образа замечательные. Любимка - красава.
Ну, я всегда только "за" волосы. Наличие длинных волос у кого угодно всегда +много к красоте (если конечно там не три волосины в шесть рядов), в случае Ростика это еще и красивые волосы. Всерьез думаю зарулить на питерский дубль, если реально будет.
все тот же анон-ожогинка
Ух, ты! Анончик, рассказать о посте, который первое время был даже на закрытой странице, без единого хештега
Вот это тебя бомбит
Ну ты молодец, нашёл прочитал. Интересно, находясь в друзьях, или храня страницу в закладках и следя "А вдруг ещё что-то скажут?"
Ну если б он был с хештегами, не пришлось бы на холиварке повторяться
Считай, что ага, я фанат, анон, ежедневно страницу в поисках свеженького обновляю
Анон пропустил или обсудили уже где-то, как Бурлюкало со Скрипко неправильно посчитали голоса в первом голосовании?
Офигели, что Ожогина, ради которого пришли ползала, сольют в первом же голосовании и приравняли голоса с Сухановым А Ожогин потом еще и победил
Анон без претензий к Ивану, сам ради него ходил, если что
Так на концерт Скрипакулы билет брать или не брать? Аноны, бывшие на Артмафии, что посоветуете?
Анон пропустил или обсудили уже где-то, как Бурлюкало со Скрипко неправильно посчитали голоса в первом голосовании?
![]()
Офигели, что Ожогина, ради которого пришли ползала, сольют в первом же голосовании и приравняли голоса с СухановымА Ожогин потом еще и победил
![]()
Анон без претензий к Ивану, сам ради него ходил, если что
Нет, не обсуждали, но в группе шоу уже есть претензии
Но хорошо, что убиенных оставили на сцене, так правильнее и веселее.
Так на концерт Скрипакулы билет брать или не брать? Аноны, бывшие на Артмафии, что посоветуете?
Концерт или спектакль? На спектакль стоит однозначно, про концерт ничего не могу сказать, не в теме. А кто там будет, артисты Дракулы?
Если анон фанат кого-то из них, то наверное стоит.
Анон пишет:Вон Ожогин уже сколько лет держится в лидерах по набрасыванию, и у Гордеева есть все шансы закрепиться
Пока Нефедов у власти уж точно. Но может всё же в музком придёт адекватное руководство, а не дирижер и его жена.
Вчера пришла мысль, что Гордеев к Музкому относится наверное как раньше репертуарные к своему театру: театр - дом. На что режжиссер, худ.рук, (муз.рук в данном случае) поставил, то и играешь. А театру он тоже выгоден: очень работоспособен, болеет мало, в других театрах (кроме периода шашек) задействован мало. Так что у Кирилла с театром взаимная любовь и я не вижу в этом ничего плохого.
Нет, не обсуждали, но в группе шоу уже есть претензии
Я всё понимаю, шоу-бизнес и всё такое... но это было некрасиво, в моих глазах престиж мероприятия уронило ощутимо, если уж берутся играть, то надо играть.
Это не концерт, а спектакль. Концерт у Стремянки
Я всё понимаю, шоу-бизнес и всё такое... но это было некрасиво, в моих глазах престиж мероприятия уронило ощутимо, если уж берутся играть, то надо играть.
Ответ "ведущие тоже могут ошибаться" прекрасен Вообще-то не могут, если в их обязанности входит считать голоса