Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#41001 2023-09-28 03:43:29

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Насчет смеющихся зрителей - на Неформате в зале тоже смеялись.

Ой, да народ всегда ржет на слове "жопа". Если утрировать.

#41002 2023-09-28 03:45:41

Анон

Анон пишет:

Тут столько писали про ноги Ожогина, что не оценить их на Артмафии я просто не могла. Длиннющие! Но мне больше по сердцу короткие ноги Егорова ;)

Да не такие уж короткие, Егоров просто сам весь компактный. Видео с записи Иваном арии для Ксентарона вызывает сплошное умиление из-за разницы в габаритах. =D

#41003 2023-09-28 03:47:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насчет смеющихся зрителей - на Неформате в зале тоже смеялись.

Ой, да народ всегда ржет на слове "жопа". Если утрировать.

Да и без слова "жопа" народ ржет, если выпито достаточно.

#41004 2023-09-28 03:47:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему от Макеевой он вообще тихо кринжевал всегда, но как воспитанный человек старался этого не показывать. :lol:

С Дусей ситуация немного иная, она хоть и с детства привычная к сцене, но главные роли у нее начались сравнительно недавно, и как-то сразу скопом. А с Иваном она хоть и знакома давно, но не будем забывать, что он ее еще ребенком знал. У меня сложилось впечатление, что Дуся просто стеснялась химичить по первости. Есть видео со съемок промо-фото для Онегина - там видно, что она как-то робеет, и кажется не в образе Татьяны, а сама по себе. А с вводом на Марго вообще случился скандал с Вишней, Дусе кучу гадостей понаписали в инсту и на странице в ее сообществе ВК, ввод был так себе, какая уж тут химия. Но судя по последнему блоку МиМ - там уже все гораздо лучше. Даже танго все меньше напоминает вальс медалистки с директором школы. =D

Ну тут сложно, у нее в Марго все равно образ девочка в беде. Но забавно по началу у них выходило они даже как-то на расстоянии держались в сценах где надо было быть близко. Имхо, это зависит от партнёров, в любом случае нравится тебе или нет надо налаживать взаимодействие. Но Малевская все равно меркнет на фоне Геллы Мартыновой, что вот нифига не верится, что Воланд смог бы променять Геллу на Марго.
PS. Простите Анона, за сумбур в мыслях, он отработал сутки.

Тут уже говорили, что если Геллу играет Мартынова, то он на нее по-любому отвлечется, не важно кто при этом будет Марго. :troll:
Но Дуся старается, и заметно, что у нее выходит все лучше и лучше. По крайней мере видно у ее Марго обилие чувств - и к Мастеру, и к Воланду, а не сплошное самолюбование. И в танго гладит Воланда по лицу кажется только она, Вишне вообще пофиг, кто там ее танцует, главное чтоб она сама смотрелась выигрышно. 

PS. Анон, а что ж ты, бедный, не спишь-то в пол-четвертого утра? :affraid: Или у тебя не пол-четвертого?

Соглашусь полностью)
PS. О времени не будем. Анонче, работает на скорой.

#41005 2023-09-28 03:51:18

Анон

PS. О времени не будем. Анонче, работает на скорой.

Мое увожение, анон. Держись там. :comfort:

#41006 2023-09-28 03:54:48

Анон

Я другой анон и пытаюсь себя поставить на место Ивана, для которого Дуся - ребенок. И с ней играть. А с Мартыновой он на равных и давно дружит.

#41007 2023-09-28 04:02:02

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и пытаюсь себя поставить на место Ивана, для которого Дуся - ребенок. И с ней играть. А с Мартыновой он на равных и давно дружит.

Может уже и не ребенок теперь. Сколько они вместе играют уже? Татьяной она вроде в прошлом году вводилась, Марго - в этом.
Все меняется, анон. Мне лично очень нравятся они оба в ДО. Все на месте: и химия, и любовная драма в финале. А еще именно с Малевской фраза Онегина "милое дитя, расслабьте руку" заиграла новыми красками. :lol:

#41008 2023-09-28 04:04:26

Анон

Анон пишет:

А еще именно с Малевской фраза Онегина "милое дитя, расслабьте руку" заиграла новыми красками. :lol:

Мда, с Макеевой, да и с Вишневской, фраза вообще не играла. :troll: Где там милое дитя.

#41009 2023-09-28 04:05:15

Анон

Анон пишет:

Вишне вообще пофиг, кто там ее танцует, главное чтоб она сама смотрелась выигрышно.

Ну хоть Майгеля больше не пытается сожрать в танце, и то слава богу. :affraid:

#41010 2023-09-28 04:31:21

Анон

После всех этих рассказов напрашивается вывод, что девушке нужна роль в мюзикле "Ламия" или "Суккуб".

#41011 2023-09-28 05:51:08

Анон

Аноны, а что там Егоров про "Орфея" говорил, перескажите пожалуйста.  :awe:  Анон - фанат Гермеса, поэтому очень интересно.

#41012 2023-09-28 06:38:11

Анон

Анон пишет:

а че там на артмафии творили актеры?

И что спели дуэтом Смолин и Вера? "Властелин ничего" или что-то новенькое?

#41013 2023-09-28 06:40:23

Анон

Анон пишет:

Ожогин и Скрипко давно работают вместе и находятся в прекрасных отношениях, и шутил о нем Скрипко в рамках приличий, как и про всех других участников. А лицо Ожогина обычно выражает покерфейс, вне зависимости от того, что происходит вокруг.

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный (с)  =D

#41014 2023-09-28 07:07:04

Анон

Все кроме одного анона не в восторге от шуточек ведущего, а анон-моралист спал, но свалили на него.

#41015 2023-09-28 07:16:51

Анон

Анон пишет:

Все кроме одного анона не в восторге от шуточек ведущего, а анон-моралист спал, но свалили на него.

Ну и не одного. А я ещё один, кто считает, что юмор Скрипко был к месту, а без его шуток было бы ну очень скучно, так как действо довольно затянуто. Да, его иногда заносило, но в целом было смешно и очень оживляло.

#41016 2023-09-28 07:22:47

Анон

Не знаю, насколько плох юмор Скрипко как ведущего, но рилсы у него с Ожогиным были ржачные. =D

#41017 2023-09-28 07:24:24

Анон

Анон пишет:

Не знаю, насколько плох юмор Скрипко как ведущего, но рилсы у него с Ожогиным были ржачные. =D

Скрипко походу клоун по жизни.

#41018 2023-09-28 07:26:11

Анон

Вообще не очень понимаю, что может быть интересного в том, чтобы смотреть, как другие люди играют в Мафию. Анон смотрел в прямом эфире самую первую Мафию - ну такое. Между домашними делами можно одним глазом глянуть, местами (редкими) забавно, но в целом скучища же  :think:

#41019 2023-09-28 07:27:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрипко походу клоун по жизни.

Какой ты скучный, анон.

#41020 2023-09-28 07:30:15

Анон

Зато вчера удалось оценить вживую Лефлера, так часто упоминавшегося тут недавно. Голос прекрасный, но до чего ж он скучен на сцене. Ни энергетики, ни взаимодействия с залом. Абсолютно все остальные участники игры искрили и зажигал и, но только не он :facepalm:

#41021 2023-09-28 07:39:58

Анон

Древняя шутка-самосмейка от Скрипко:
- Это войдет в анналы.
- В чьи?
:facepalm:
Короче, аноны, не знаю, кому как, но очень неприятный скользко-пошловатый ведущий из него. Впервые видела его. Чувства уместности ему не отсыпали.

#41022 2023-09-28 07:41:47

Анон

Анон пишет:

Зато вчера удалось оценить вживую Лефлера, так часто упоминавшегося тут недавно. Голос прекрасный, но до чего ж он скучен на сцене. Ни энергетики, ни взаимодействия с залом. Абсолютно все остальные участники игры искрили и зажигал и, но только не он :facepalm:

Щас прибежит моралист и начнет кудахтать, что чукча не писатель. Ой, то есть, что Лефлер - не актер, а Человечище-Талантище, и с высоты его таланта ему плевать на всю эту суету и мелкие заигрывания с аудиторией и коллегами. :lol:

#41023 2023-09-28 07:42:50

Анон

Анон пишет:

Древняя шутка-самосмейка от Скрипко:
- Это войдет в анналы.
- В чьи?
:facepalm:

Ну, эээ... :really:
Во-первых, это не особо смешно, во-вторых - уровень 6 класса. Надеюсь про многочлен шутеек не было?

#41024 2023-09-28 07:49:31

Анон

Анон пишет:

Анончики дорогие, могут ли концерт отменить, если билеты плохо раскупают? На Ожо иду 17го октября, екб. Сейчас зашла на сайт, а там больше половины билетов осталось. Кто знает, начинать бояться? Или нормально все будет?  :smoke:

Нормально все будет. Ещё же с ним Дон Жуан 16 октября. Ничего не отменится. Я вон тоже ещё билеты не покупал, куда спешить.
На Ивана у нас в принципе солдаута никогда не бывает. 2/3 зала или пол зала обычно.

#41025 2023-09-28 07:50:12

Анон

Анон пишет:

Неужели он один их пишет? Я уверен, что у него есть хотя бы один напарник.

Столько уже обсудили номеров, мероприятий. А гордеевские фанаточки, всё ещё надеются, что это лишь один человек.  :hmm:  Не удалось убедить в гениальности, убеждай в том, что это кому-то одному не нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума