Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#40976 2023-09-28 02:40:49

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Когда твои ноги бескрайней длины,
Бежать марафоны всегда очень здорово,
Но ноги Ожогина мне не нужны,
Ведь сердце мое там, где ноги Егорова.

#40977 2023-09-28 02:53:10

Анон

Анон пишет:

Представление Игорем Бозина - артист, которого я сегодня впервые увидел в брюках 

Определенно уже слышал эту шутку в адрес другого артиста. Вспомнить бы, про кого он так шутил...

Отредактировано (2023-09-28 02:54:59)

#40978 2023-09-28 02:59:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Ожогина с Мартыновой ещё химия отличная.

Да, причем и когда она Маргаритой выходила, и Геллой. Ну нравится она ему явно, актерски прям его. Тут еще Краски скоро. :love:

Мне кажется она ему просто нравится. Вот кстати в их более близкие отношения ещё может поверится. Но с Вишневской, Макеевой и даже Свешникова такого нет. Кстати кто-то писал что ИГ ни химичит если партнёрша с ним не взаимодействует, но это не совсем так с Малевской он первым стал химичить.

#40979 2023-09-28 03:06:27

Анон

Ожогин и Скрипко давно работают вместе и находятся в прекрасных отношениях, и шутил о нем Скрипко в рамках приличий, как и про всех других участников. А лицо Ожогина обычно выражает покерфейс, вне зависимости от того, что происходит вокруг.

Единственный фанат Скрипко снова на его защите. Мы поняли. Не напрягайся. Еще 100500 одинаковых постов ничего не изменят.

#40980 2023-09-28 03:07:11

Анон

Ожогин прочитал холиварку и надел на Арт-мафию обтягивающий костюм, очень выгодно подчёркивающий красоту и длину его ног  ;D

#40981 2023-09-28 03:08:57

Анон

Я не фанат Скрипко, но тут люди часто обижаются на ерунду. Шутка про Бозина звучит забавно.

#40982 2023-09-28 03:09:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется она ему просто нравится. Вот кстати в их более близкие отношения ещё может поверится

Интересно, чья идея была Прозрачные краски поставить?  :please:

#40983 2023-09-28 03:12:54

Анон

Анон пишет:

Я не фанат Скрипко, но тут люди часто обижаются на ерунду. Шутка про Бозина звучит забавно.

Ее уже 10 раз пошутили до этого.

#40984 2023-09-28 03:14:58

Анон

Анон пишет:

Ожогин и Скрипко давно работают вместе и находятся в прекрасных отношениях, и шутил о нем Скрипко в рамках приличий, как и про всех других участников. А лицо Ожогина обычно выражает покерфейс, вне зависимости от того, что происходит вокруг.

Единственный фанат Скрипко снова на его защите. Мы поняли. Не напрягайся. Еще 100500 одинаковых постов ничего не изменят.

Я не фанат Скрипко, я за справедливость. Потому что была в зале и все видела своими глазами. А здесь кто-то вбросил, а остальные подхватили, понятия не имея, что и как было на самом деле.

#40985 2023-09-28 03:15:12

Анон

Анон пишет:

Ожогин прочитал холиварку и надел на Арт-мафию обтягивающий костюм, очень выгодно подчёркивающий красоту и длину его ног  ;D

Вот после таких шуточек на Холиварке не удивительно, что над шутками Скрипко смеются 2 трети зала.

#40986 2023-09-28 03:18:50

Анон

Кажется, анон-моралист размножился почкованием. Туши свет, тред обречён.

#40987 2023-09-28 03:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У Ожогина с Мартыновой ещё химия отличная.

Да, причем и когда она Маргаритой выходила, и Геллой. Ну нравится она ему явно, актерски прям его. Тут еще Краски скоро. :love:

Мне кажется она ему просто нравится. Вот кстати в их более близкие отношения ещё может поверится. Но с Вишневской, Макеевой и даже Свешникова такого нет. Кстати кто-то писал что ИГ ни химичит если партнёрша с ним не взаимодействует, но это не совсем так с Малевской он первым стал химичить.

По-моему от Макеевой он вообще тихо кринжевал всегда, но как воспитанный человек старался этого не показывать. :lol:

С Дусей ситуация немного иная, она хоть и с детства привычная к сцене, но главные роли у нее начались сравнительно недавно, и как-то сразу скопом. А с Иваном она хоть и знакома давно, но не будем забывать, что он ее еще ребенком знал. У меня сложилось впечатление, что Дуся просто стеснялась химичить по первости. Есть видео со съемок промо-фото для Онегина - там видно, что она как-то робеет, и кажется не в образе Татьяны, а сама по себе. А с вводом на Марго вообще случился скандал с Вишней, Дусе кучу гадостей понаписали в инсту и на странице в ее сообществе ВК, ввод был так себе, какая уж тут химия. Но судя по последнему блоку МиМ - там уже все гораздо лучше. Даже танго все меньше напоминает вальс медалистки с директором школы. =D

#40988 2023-09-28 03:21:01

Анон

Я не фанат Скрипко, я за справедливость. Потому что была в зале и все видела своими глазами. А здесь кто-то вбросил, а остальные подхватили, понятия не имея, что и как было на самом деле.

Трансляция тоже приснилась. Это сон, Алиса! Шуток не было!

#40989 2023-09-28 03:25:10

Анон

Анон пишет:

Это его сын от жены-фанатки Ярика.

#40990 2023-09-28 03:27:37

Анон

На общей фоточке с Мафии Ожогин спрятался сзади, чтобы мы на ноги не залипали.  :sadcat: Но я буду пересматривать телефонную санкционку под кроватью.

#40991 2023-09-28 03:28:28

Анон

Анон пишет:

Шутить про Ожогина безопаснее всего не в присутствии Ожогина.  =D

Расскажите хоть, что он там такого шутковал-то.

#40992 2023-09-28 03:33:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется она ему просто нравится. Вот кстати в их более близкие отношения ещё может поверится

Вроде как Мартыновой была идея, но это не точно. Что-то вскользь попадалось тут же, на холиварке, когда анон догонял тред.

#40993 2023-09-28 03:35:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему от Макеевой он вообще тихо кринжевал всегда, но как воспитанный человек старался этого не показывать. :lol:

С Дусей ситуация немного иная, она хоть и с детства привычная к сцене, но главные роли у нее начались сравнительно недавно, и как-то сразу скопом. А с Иваном она хоть и знакома давно, но не будем забывать, что он ее еще ребенком знал. У меня сложилось впечатление, что Дуся просто стеснялась химичить по первости. Есть видео со съемок промо-фото для Онегина - там видно, что она как-то робеет, и кажется не в образе Татьяны, а сама по себе. А с вводом на Марго вообще случился скандал с Вишней, Дусе кучу гадостей понаписали в инсту и на странице в ее сообществе ВК, ввод был так себе, какая уж тут химия. Но судя по последнему блоку МиМ - там уже все гораздо лучше. Даже танго все меньше напоминает вальс медалистки с директором школы. =D

Ну тут сложно, у нее в Марго все равно образ девочка в беде. Но забавно по началу у них выходило они даже как-то на расстоянии держались в сценах где надо было быть близко. Имхо, это зависит от партнёров, в любом случае нравится тебе или нет надо налаживать взаимодействие. Но Малевская все равно меркнет на фоне Геллы Мартыновой, что вот нифига не верится, что Воланд смог бы променять Геллу на Марго.
PS. Простите Анона, за сумбур в мыслях, он отработал сутки.

#40994 2023-09-28 03:35:53

Анон

Анон пишет:

Анон помнит, кстати, у него этот же костюм на фотке с Сашей Каспаровой, там было смешно. ;D

Kbo-QTm-G7-Di0.jpg

#40995 2023-09-28 03:36:36

Анон

Тот длиннопост в ВК с критикой Кирилла помню, я тогда так удивился - хейтеры Гордеева существуют и даже не прячутся?! Вот так новость!

#40996 2023-09-28 03:37:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде как Мартыновой была идея, но это не точно. Что-то вскользь попадалось тут же, на холиварке, когда анон догонял тред.

И кто-то когда-то писал, что Ожогин продюссер этого мероприятия.

#40997 2023-09-28 03:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это его сын от жены-фанатки Ярика.

Нашли инструмент для манипулирования настроениями в треде - правило Годвина. Детский сад. :facepalm:

#40998 2023-09-28 03:41:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тут сложно, у нее в Марго все равно образ девочка в беде. Но забавно по началу у них выходило они даже как-то на расстоянии держались в сценах где надо было быть близко. Имхо, это зависит от партнёров, в любом случае нравится тебе или нет надо налаживать взаимодействие. Но Малевская все равно меркнет на фоне Геллы Мартыновой, что вот нифига не верится, что Воланд смог бы променять Геллу на Марго.
PS. Простите Анона, за сумбур в мыслях, он отработал сутки.

Тут уже говорили, что если Геллу играет Мартынова, то он на нее по-любому отвлечется, не важно кто при этом будет Марго. :troll:
Но Дуся старается, и заметно, что у нее выходит все лучше и лучше. По крайней мере видно у ее Марго обилие чувств - и к Мастеру, и к Воланду, а не сплошное самолюбование. И в танго гладит Воланда по лицу кажется только она, Вишне вообще пофиг, кто там ее танцует, главное чтоб она сама смотрелась выигрышно. 

PS. Анон, а что ж ты, бедный, не спишь-то в пол-четвертого утра? :affraid: Или у тебя не пол-четвертого?

#40999 2023-09-28 03:42:30

Анон

Насчет смеющихся зрителей - на Неформате в зале тоже смеялись.

#41000 2023-09-28 03:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И кто-то когда-то писал, что Ожогин продюссер этого мероприятия.

Это не отменяет того, что идея была Мартыновой, а он поддержал, так как отношения у них отличные и че бы как раз вместе не поиграть это дело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума