Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Кстати, анон был на Шагрени в субботу и ему очень понравилось. Кирилл явно кайфует от роли антиквара. Да и с Графовым все стало сильно лучше!
А после скольких показов можно начинать критиковать? Люди вообще-то в профессиональный театр приходят и хотят видеть готовый образ, будь то первый показ или .
Даша вполне профессионал, а некоторые фанаты Музкома, живущие рядом с театром, зажравшиеся снобы.
некоторые фанаты Музкома, живущие рядом с театром, зажравшиеся снобы
Анончик, мир театра не ограничивается музкомом. И на этом фоне музком кажется ещё более не профессиональным.
Кирилл явно кайфует от роли антиквара.
Допилил!
На Артмафии сегодня был дуэт с Бозиным из Скрипакулы.
На Артмафии сегодня был дуэт с Бозиным из Скрипакулы.
И как оно?
По сути, Ожогин только 2 проекта с Афоней терпит.
И то, во-первых, хорошо имеет с этих проектов, во-вторых про ДО можно много говорить, но МиМ отличный мюзикл, а Воланда играть выпадает не каждому.
во-вторых про ДО можно много говорит
Да и ДО был очень даже качественным проектом, когда Иван вводился.
В смысле вводился, он же первый и играл Онегина, нет?
Нет, там первый Кирилл был. И на всех промо он.
Тексты Скрипакулы пока кажутся получше Стремякуловских.
а че там на артмафии творили актеры?
Мне еще нравится, что Скрипакула будет на Серпуховской, а не где-нибудь в Зябликово.
Арт-Мафия отколола конечно. Делать такие посты в день концерта - это моветон
![]()
▼Скрытый текст⬍
У них вообще группа ведется через пень-колоду, а бегущего в раздевалку за мужиком волонтера долго не забыть, но каждый раз такой звездный состав, что фанам не устоять.
Ты не поверишь, но кроме отношений с любовником в жизни может происходить ещё много всякого: любимый кот сдох, училка ребенка вызывает в школу, голова болит и т.п. Да и различные спектакли заканчивают с разным настроением, часто не успевая выйти из образа.
Животных она не любит. Анон думал, когда она злобно на букеты Суханова косилась, что опять ногу подвернула, болит, но заменяться жаба душит.
.
К Гордееву, я так понимаю, претензия в том, что он как раз эмоционально на Веру реагирует с презрением. А презрение - это даже не неприязнь, где хотя бы можно было бы полюса вывернуть.
Покажите хоть одно видео, где он на нее с презрением смотрит? Вживую я такого не замечал.
.
К Гордееву, я так понимаю, претензия в том, что он как раз эмоционально на Веру реагирует с презрением. А презрение - это даже не неприязнь, где хотя бы можно было бы полюса вывернуть.
Покажите хоть одно видео, где он на нее с презрением смотрит? Вживую я такого не замечал.
Не покажут
Анон пишет:.
Не покажут
Дык как покажешь, если снимать нигде нельзя! Подписываться кровью заставляют!
Анон пишет:Справедливости ради, анон, по той схеме, по которой продается Фестивайнер, там по 687 мест на каждой билетной площадке. То есть продано (или отдано проходками) 414 мест. Для Вегаса маловато.
У Вайнер на схеме 1466 мест (гугл немного приврал мне, но не критически). Если вип-места по центру у сцены (60) и между партером и амфитеатром (46) не продавались, то продано 400 билетов, с ними — 506. Что там с проходками не знаю.
У Круглова 55 мест сразу было отдано под проходки гостям, а из оставшихся 605-и 40-45 все еще висят.Если бы сделала концерт там же, где Круглов, смотрелось бы, как "дышит в спину", но и то, это значительно меньше 660 у Круглова
Зрители ходят не на Вегас, а на концерты и артистов. Сравнить количество людей, купивших билеты на мероприятия, и сказать, что одно догоняет другое, вполне можно. Догонит ли? Увидим.
Анон, я работал с Вегасом, там клубу безвозмездно отдается довольно много мест средних секторах для их личного пользования и на балконе. Плюс закрываются к продаже слепые места у колонн и ограждений. Хотя на схеме они есть, их не продают. Лично своими руками ковыряла разделение по квотам на такую точно схему к договору. По 687 мест два раза в итоге. Эти места клуб чаще всего особо не использует, там народ во втором отделении на них пересаживается. Пригласительные вы никак не определите, они обычно закрываются по мере их раздачи, и на схеме их не отличить от проданных.
И все еще 400 с копейками мест на треть меньше, чем 600 с копейками. Независимо от клуба
Отредактировано (2023-09-28 00:55:00)
Анон, я работал с Вегасом, там клубу безвозмездно отдается довольно много мест средних секторах для их личного пользования и на балконе. Плюс закрываются к продаже слепые места у колонн и ограждений. Хотя на схеме они есть, их не продают. Лично своими руками ковыряла разделение по квотам на такую точно схему к договору. По 687 мест два раза в итоге.
Ок, спасибо за информацию. Значит 400 с копейками.
Гордеев тайный алиментщик - лучшее за сегодня.
Дык как покажешь, если снимать нигде нельзя! Подписываться кровью заставляют!
А что будет, если подписаться кровью и снимать? Кого-то уже черти в ад утаскивали?