Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Хороший контакт у Ожогина с Быстровой, а с Вишневской искры.
Вообще нет. Но спорить об этом бессмысленно. Каждый видит по-своему. Лично я именно химии между Ожогиным и Вишневской не вижу и впомине. А с Быстровой в Петре вижу. Она его так раззадоривает, что он и при первой встрече на троне начинает всякие непотребства вытворять, и потом к ней тянется. А с Вишневской все ровно, просто играют и играют как надо.
Отредактировано (2023-09-27 11:33:15)
Самые искры летели всегда в дуэте Ожогин-Свешникова. Где бы они не играли. Так как с Верой у Ивана больше не с кем нет, да и у Веры тоже.
Может сейчас Кирилл ей мстит за те искры?
Я лично не вижу в дуэтах Кирилла и Веры никаких крайностей. Ни особой химии, которые видят фанаты, но и "смотрит как на кусок говна" тоже не вижу.
Отредактировано (2023-09-27 11:33:31)
Самые искры летели всегда в дуэте Ожогин-Свешникова. Где бы они не играли. Так как с Верой у Ивана больше не с кем нет, да и у Веры тоже.
Согласен, анончик
Анон пишет:Хороший контакт у Ожогина с Быстровой, а с Вишневской искры.
Вообще нет. Но спорить об этом бессмысленно. Каждый видит по-своему. Лично я именно химии между Ожогиным и Вишневской не вижу и впомине. А с Быстровой в Петре вижу. Она его так раззадоривает, что он и при первой встрече на троне начинает всякие непотребства вытворять, и потом к ней тянется. А с Вишневской все ровно, просто играют и играют как надо.
Именно что каждый видит по своему, ты так, а я иначе. Для этого и существует дримкаст)
Так как с Верой у Ивана больше не с кем нет, да и у Веры тоже.
Может сейчас Кирилл ей мстит за те искры?
Не можешь химичить, забей и любуйся собой!
Сейчас Вера ни с кем не химичит, т.к негде.
Анон пишет:Так как с Верой у Ивана больше не с кем нет, да и у Веры тоже.
Может сейчас Кирилл ей мстит за те искры?Не можешь химичить, забей и любуйся собой!
Сейчас Вера ни с кем не химичит, т.к негде.
Кирилл с Верой отлично химичили в ДиХ, а сейчас в ДП они оба какие-то деревянные, как будто роли им не идут.
Кирилл с Верой отлично химичили в ДиХ
В последних ДиХ и там химии не осталось. А в ГМК их и не ставят вместе. Но по спектаклям прошлого года, в любовь Ширикова верилось больше.
До этого ещё такая тема с Казьминым и Стоцкой была, когда по тому, как они в конкретный день в Шахматах играли и на поклоны выходили, пронзали их ссоры и тому подобное.
Так Стоцкая на поклоны то вылетала, сияя, то буднично выходила, то стояла мрачнее тучи, с рожей кирпичом. У тех, кто часто ходил, разумеется, возникали вопросы, что с ней не так
в любовь Ширикова верилось больше.
Любовь и Гордеев - это вообще две какие-то параллельные вселенные, которые никогда не пересекаются. Ну не умеет он в это.
Любовь и Гордеев - это вообще две какие-то параллельные вселенные, которые никогда не пересекаются. Ну не умеет он в это.
Почему? В любовь Гордеева к самому себе я очень даже верю В этом плане они с Вишневской похожи. Я и никого кроме меня.
А с Быстровой в Петре вижу. Она его так раззадоривает, что он и при первой встрече на троне начинает всякие непотребства вытворять
Так и с Вишневской также. Тут дело не в Екатеринах, а в Петре
Анон пишет:А с Быстровой в Петре вижу. Она его так раззадоривает, что он и при первой встрече на троне начинает всякие непотребства вытворять
Так и с Вишневской также. Тут дело не в Екатеринах, а в Петре
Нифига. Ни разу не видела, чтобы Ожогин с Вишневской на троне вытворял такое, как с Быстровой
Анон пишет:Ну не знаю, в последнем блоке Петра Ожогин с Вишневской химичил только так, больше чем с Быстровой.
Химия - это нечто большее, чем просто хорошее взаимодействие с партнёром по сцене. Ожогин с Вишневской хорошо контачит, но химии там нет и в помине. У Вишневской химия только с самой собой
Об этом я и писал про химию. Если бы ее можно было вкл. и выкл., то все профессиональные артисты этим бы без проблем пользовались. А то ведь бывает и так, что на сцене два любимых артиста, а химии между ними ноль.
Нифига. Ни разу не видела, чтобы Ожогин с Вишневской на троне вытворял такое, как с Быстровой
А где-то рядом был Ермак...
А что Гордеев умеет?
Любоваться и упиваться собой. Молчать. Прогибаться ради роли.
Арт-Мафия отколола конечно. Делать такие посты в день концерта - это моветон
Драма без любви, гротеск без скатывания в пошлость типа Герберта. А женщины рядом с ним это лишний реквизит
![]()
▼Скрытый текст⬍
А мне код на скидку 30% прислали (МАФИЯ, может, до сих пор действует).
Ну может кто-то на работу или учёбу всегда ходит в стиле Гэтсби. А оттуда сразу и на Арт-мафию можно
![]()
▼Скрытый текст⬍
Особенно в будни, когда люди с работы на мероприятие едут.
А тем кто с поезда вообще весело.
А тем кто с поезда вообще весело.
Маски, серебро и золото, и непременно белое - это то, что всегда берут с собой на поезд.
Анон пишет:До этого ещё такая тема с Казьминым и Стоцкой была, когда по тому, как они в конкретный день в Шахматах играли и на поклоны выходили, пронзали их ссоры и тому подобное.
Так Стоцкая на поклоны то вылетала, сияя, то буднично выходила, то стояла мрачнее тучи, с рожей кирпичом. У тех, кто часто ходил, разумеется, возникали вопросы, что с ней не так
Тогда даже больше думали, что с ней случилось именно в плане здоровья или каких -то серьёзных проблем. Вряд ли актриса может вести себя так непрофессионально на поклонах ( которые тоже часть спектакля) просто по причине плохого настроения или ссоры с любовником.
Ты не поверишь, но кроме отношений с любовником в жизни может происходить ещё много всякого: любимый кот сдох, училка ребенка вызывает в школу, голова болит и т.п. Да и различные спектакли заканчивают с разным настроением, часто не успевая выйти из образа.