Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#40776 2023-09-27 02:46:18

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Вне контекста звучит так, что я, не смотря на расстройство, взоржала в монитор.

Доказательство, что у вас только одно на уме.

Да, у меня мерзкое чувство юмора, и что ты мне сделаешь. :troll:

#40777 2023-09-27 02:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По мне вообще дуэт Гордешниковых в этом номере - лучший.

Был Анончик, был. Когда-то даже это был чувственный и нежный дуэт в один микрофон.
Не то что в Москве, с разных концов зала и фирменным гордеевским взглядом "что это за говно вышло со мной на сцену"

Гордеев просто не подозревает, как это выглядит со стороны. Он уверен, что это у него царский взгляд, как у Ожогина. :troll:

#40778 2023-09-27 02:49:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Был Анончик, был. Когда-то даже это был чувственный и нежный дуэт в один микрофон.
Не то что в Москве, с разных концов зала и фирменным гордеевским взглядом "что это за говно вышло со мной на сцену"

У меня закралась мысль, что Гордеев в принципе так на всё смотрит. O_o
Вон с Вишней в этом дуэте тоже смотрит на нее с вежливым омерзением.

#40779 2023-09-27 02:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Гордеев просто не подозревает, как это выглядит со стороны. Он уверен, что это у него царский взгляд, как у Ожогина. :troll:

Когда репетировал царский ожогинский взгляд, а получился взгляд как на говно. :trollface:
Что-то пошло не так. :lol:

#40780 2023-09-27 02:51:43

Анон

смотрит на нее с вежливым омерзением.

Какой ты тактичный, анон. Из ожогинок?

#40781 2023-09-27 02:54:11

Анон

А я тут в ВК нашла версию дуэта из "Элизабет" с Газаевой и Колпаковым.
Какой там Ростик красивый и в белом. :love:

#40782 2023-09-27 02:58:33

Анон

Анон пишет:

смотрит на нее с вежливым омерзением.

Какой ты тактичный, анон. Из ожогинок?

Да. :please:

#40783 2023-09-27 03:20:33

Анон

КарамазоВы были сегодня прям огнище. Только вот мне показалось  что у Ди что-то с голосом было, подкашливала она чтоль?!

Да, восстанавливается после болезни.

#40784 2023-09-27 03:24:07

Анон

Анон пишет:

ВК в закрытой группе есть полный видос Вишни и Ожо с резинками.

Вне контекста звучит так, что я, не смотря на расстройство, взоржала в монитор. :lol:

А не вступая в группу можно видео достать как-то? Не хочу я в закрытые группы Вишни стучаться. :bubu:

Ох  не о том вы подумали в ночи, не о том)
Нее, из группы видосы выносить низя, иначе выгонят.
Так то не группа Вишни, то группа любителей теЯтров и мЬюзиклов

#40785 2023-09-27 03:26:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВК в закрытой группе есть полный видос Вишни и Ожо с резинками.

Вне контекста звучит так, что я, не смотря на расстройство, взоржала в монитор. :lol:

А не вступая в группу можно видео достать как-то? Не хочу я в закрытые группы Вишни стучаться. :bubu:

Ох  не о том вы подумали в ночи, не о том)
Нее, из группы видосы выносить низя, иначе выгонят.
Так то не группа Вишни, то группа любителей теЯтров и мЬюзиклов

Ну хоть ссылку принеси, анончик.

#40786 2023-09-27 03:30:23

Анон

Анон пишет:

КарамазоВы были сегодня прям огнище. Только вот мне показалось  что у Ди что-то с голосом было, подкашливала она чтоль?!

Да, восстанавливается после болезни.

А, вот оно что. Видно и слышно было, что Наташе тяжело петь но в целом  она справилась!
Мне сегодня вообще все понравились, состав отличный,
Хотя, мой Смердяков на веки вечные -Ли. Скучаю очень.

#40787 2023-09-27 03:59:40

Анон

Анон пишет:

У неё давно от голоса остались одни воспоминания. На данный момент она очень слаба вокально. Антидримкаст анона, и смотреть на вывеску достижений косметологии неприятно, и слушать невозможно.

#40788 2023-09-27 05:23:20

Анон

Как же корежит от радостных возгласов от фанаток Авдеева в группаг ТГ и ВК. Вальц заболел? Пофиг! Ура! Срочно бежим за билетами ради Антона. Понимаю радость, но а что нынче по чувствам эмпатии, сострадания, ТАКТА, наконец? Бесит такое.

Душнила-эмпат, так и запишем. К твоему сведению артисты точно такие же не эмпаты модные. Всегда рады подменить и заработать.

#40789 2023-09-27 05:45:26

Анон

Хотя бы для вида посочувствовать нельзя, что ли?

Лицемерить - это в фандом других артистов, кто-то себе может позволить этого не делать.

#40790 2023-09-27 05:50:44

Анон

Анон пишет:

В Петре Вишня пока держится в рамках, может сама понимает, что глупо тянуть на себя одеяло в постановке, воспевающей только одного человека на сцене. Пожалуй вот только Екатериной ее смотреть и можно сейчас.

Во время сцены коронации Екатерины она тоже лицо строит, как будто она парфирородная царевна, а не шлюха из-под телеги, которую отмыли и очистили от очисток. Даже смешно смотреть на этот пафосный пафос в ее лице.

#40791 2023-09-27 05:56:10

Анон

Прицепились к Ярику во Франкендетти, как будто какой-то гениальный мюзикл назревает, который он испортит. Судя по представленному материалу, ничего гениального там нет, любой артист справится.

#40792 2023-09-27 06:54:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Петре Вишня пока держится в рамках, может сама понимает, что глупо тянуть на себя одеяло в постановке, воспевающей только одного человека на сцене. Пожалуй вот только Екатериной ее смотреть и можно сейчас.

Во время сцены коронации Екатерины она тоже лицо строит, как будто она парфирородная царевна, а не шлюха из-под телеги, которую отмыли и очистили от очисток. Даже смешно смотреть на этот пафосный пафос в ее лице.

Ну в этом эпизоде это хотя бы сюжетно как-никак оправдано.
В Элизабет в принципе триумф в голосе тоже должен присутствовать, но хотелось бы, чтобы там было что-то еще. И вообще целиком к Вишне относится - хотелось бы увидеть от нее какие-то еще эмоции кроме "ебать как я хороша" и ора дурниной.

#40793 2023-09-27 07:05:21

Анон

Анон пишет:

Неси же, анонче, красивого Ростика!

#40794 2023-09-27 07:08:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да все видели уже наверное, это ж старое видео. Но я раньше как-то не натыкалась.

https://vk.com/video-9682728_456239197

#40795 2023-09-27 07:13:14

Анон

Анон пишет:

Не, не очень. Если все остальные Екатерины играют любовь к Петру, то у Вишневской Екатерина - шлюха, взобравшаяся на трон. Все исключительно ради власти, любовью там не пахнет вообще, а это скучно.

#40796 2023-09-27 07:15:07

Анон

Если все остальные Екатерины играют любовь к Петру, то у Вишневской Екатерина - шлюха, взобравшаяся на трон.

Вишня опять играла себя? :troll:

#40797 2023-09-27 07:17:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да все видели уже наверное, это ж старое видео. Но я раньше как-то не натыкалась.

Спасибо, я тоже не видел, это прекрасно  :heart:

#40798 2023-09-27 07:21:02

Анон

Анон пишет:

Если все остальные Екатерины играют любовь к Петру

Ну, Бурлюкало ничего не играет вообще, а просто ходит по сцене и произносит текст. У Вишневской хоть что-то, а у Бурлюкало вместо Екатерины пустое место. Если бы её не было, ничего бы не изменилось. Разве что странно бы смотрелся Петр, поющий дуэты про любовь сам с собой  =D

#40799 2023-09-27 07:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, я тоже не видел, это прекрасно  :heart:

Вот не то чтобы сильно люблю Газаеву, но почему-то у нее при тоже достаточно резком голосе Элизабет получилась какая надо - с триумфом в голосе, но без попытки переорать всё и вся с перекошенным лицом.
Ростик чудо как хорош. :heart: Жалко крупных планов нет.
Хотя мне всегда больше нравился Ожогин в этом дуэте, чем Гордеев, у Ивана ну очень коварный Смерть вышел.

#40800 2023-09-27 07:22:02

Анон

Ну, Бурлюкало ничего не играет вообще, а просто ходит по сцене и произносит текст. У Вишневской хоть что-то, а у Бурлюкало вместо Екатерины пустое место.

А больше Екатерин нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума