Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#40751 2023-09-27 01:21:28

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Тут фанаткам, ревнующим Кирилла к Вере, мерещится взаимная неприязнь между ними, и, подозреваю, это выгодно всем.

Не взаимная неприязнь! Неприязнь Гордеева к Свешниковой!  :lenin:
Насчёт "выгодно всем"? Даже интересно кому. Мне гораздо приятнее видеть на сцену пару, чем не пойми что.

#40752 2023-09-27 01:21:37

Анон

Анон пишет:

Вы на них gps ошейники, что ли, повесили и следите? Нормальная пара. Просто им не выгодно выставлять напоказ свои отношения, чтобы любительницы пофантазировать не свалили из фандома, разочаровавшись.

Столько лет выступали вместе, а теперь не выгодно? Не смеши Анончик! Гордееву стало не выгодно когда её из мюзиклов музкома убрали. С другими он вполне себе выступает, и в театре, и на концертах. И даже смотрит нормальным взглядом, а не как на кусок говна. А тут складывается впечатление, что он в принципе с трудом её выносит. Но т.к она развлекает фансервис, пусть будет.

А каком фансервисе речь, если они почти не выступают вместе?  :facepalm: Да и нормально он на нее смотрит.

#40753 2023-09-27 01:22:50

Анон

Анон пишет:

Она в курсе, что с предметами на сцене как-то надо работать, думая о партнере, если поешь дуэт?

Зачем? Её за ручку в театр привели! Это партнёры должны любить её, если хотят, чтобы Нефедов им роли давал.

#40754 2023-09-27 01:25:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она в курсе, что с предметами на сцене как-то надо работать, думая о партнере, если поешь дуэт?

Зачем? Её за ручку в театр привели! Это партнёры должны любить её, если хотят, чтобы Нефедов им роли давал.

Короче, на хиты можно забить, пока там эта... :facepalm:
Даже ради Ожогина этот дуэт теперь невозможно смотреть.

#40755 2023-09-27 01:25:39

Анон

Анон пишет:

А каком фансервисе речь, если они почти не выступают вместе? 

Так концерт Гордееву надо организовать? Фотосессию надо организовать? Развлекать "тайным комнатами" и видео надо? Или это не относится к фан сервису?   :hmm:
А для выступления, у него и правда есть более выгодные партии.

#40756 2023-09-27 01:29:52

Анон

Анон пишет:

Блин, они же не в рабстве друг у друга.

Свободные отношения?  :troll: Ну Анон в их квартире(-ах) не обитает, под кроватью не живёт. Делает вывод только по их публичной жизни. Поэтому всё может быть.

#40757 2023-09-27 01:30:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Петре Ожогин с Вишневской дуэтят как родные. В МиМ взаимодействуют прекрасно. В жизни вроде тоже ладят. Так что сочувствовать Ивану Геннадьевичу из-за этой партнёрши не стоит.

#40758 2023-09-27 01:31:12

Анон

Анон пишет:

Мда, популярность Лефлера даже на фикбуке, где сношают всех и вся, включая конфеты рафаэлло с ферреро роше, стремится к нулю.

Не там вы, анончики, смотрите, надо по тегу рок-оперы "Орфей" смотреть. Поскольку Лефлер — единственный и неповторимый Орфей, все фики с Орфеем — про него. =)

#40759 2023-09-27 01:37:00

Анон

Анон пишет:

Пока дошел только до стадии "смотрю как на говно" в процессе к цели "смотрю с вожделением"? 

Личность вылезла наружу, а актерство ещё пилится :trollface:  Поэтому пока не допилит, только как на говно.

#40760 2023-09-27 01:38:00

Анон

Аноны с гордешниковыми, вы противные.

#40761 2023-09-27 01:42:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В Петре Ожогин с Вишневской дуэтят как родные. В МиМ взаимодействуют прекрасно. В жизни вроде тоже ладят. Так что сочувствовать Ивану Геннадьевичу из-за этой партнёрши не стоит.

А покажи мне, анон, с кем Ожогин НЕ ладит? Насчет МиМ вопрос спорный, я не вижу там взаимодействия вообще, есть только упивающаяся властью Марго, которая откровенно ржет местами. Это видимо базовая эмоция Вишни. В Петре Вишня пока держится в рамках, может сама понимает, что глупо тянуть на себя одеяло в постановке, воспевающей только одного человека на сцене. Пожалуй вот только Екатериной ее смотреть и можно сейчас.
А дуэт из Элизабет мне реально сделал так больно, что слов нет. Хорошо что никто не снял норм видео и не загрузил на ютуб, я бы целиком этого ужаса не вынесла.

#40762 2023-09-27 01:44:10

Анон

Анон пишет:

Аноны с гордешниковыми, вы противные.

Мы-то почему противные? Потому что не радуемся, что муж смотрит на жену как на кусок говна, и не радуемся тому, что они перестали выступать вместе?  :hmm:

#40763 2023-09-27 01:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мда, популярность Лефлера даже на фикбуке, где сношают всех и вся, включая конфеты рафаэлло с ферреро роше, стремится к нулю.

Не там вы, анончики, смотрите, надо по тегу рок-оперы "Орфей" смотреть. Поскольку Лефлер — единственный и неповторимый Орфей, все фики с Орфеем — про него. =)

Чет там тоже не густо. И про Орфея почти ничего нет, там доминирует Геката/Гермес.
Орфея-Лефлера даже тут никто не хочет. :lol:

Отредактировано (2023-09-27 01:52:08)

#40764 2023-09-27 02:00:28

Анон

Даже как-то обидно за Орфея, этого милого Винни-Пуха.  :sadcat:

#40765 2023-09-27 02:03:56

Анон

Анон пишет:

Чет там тоже не густо. И про Орфея почти ничего нет, там доминирует Геката/Гермес.

Зато есть нца все/Орфей в нескольких частях. =)

#40766 2023-09-27 02:10:36

Анон

Анон пишет:

А покажи мне, анон, с кем Ожогин НЕ ладит?

С Ермаком?  ;D  Хотя нет, с ним уже тоже ладит

#40767 2023-09-27 02:12:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А покажи мне, анон, с кем Ожогин НЕ ладит?

С Ермаком?  ;D  Хотя нет, с ним уже тоже ладит

Вот. ;D
А с партнершами он по-моему ладит всегда вообще со всеми.

#40768 2023-09-27 02:26:04

Анон

Сегодняшних Карамазовых выложили на Ютубе, можно припасть и заценить, насколько все было хорошо. :heart:

#40769 2023-09-27 02:30:29

Анон

Анон пишет:

А дуэт из Элизабет мне реально сделал так больно, что слов нет. Хорошо что никто не снял норм видео и не загрузил на ютуб, я бы целиком этого ужаса не вынесла.

ВК в закрытой группе есть полный видос Вишни и Ожо с резинками.
Я Вишню в целом очень люблю, но увидев, услышав этот дуэт мое сердце  заМерло схватилось)
Это надо так номер испортить.
Прям взбесил меня этот крик, что песней зовётся.
По мне вообще дуэт Гордешниковых в этом номере - лучший.

#40770 2023-09-27 02:31:49

Анон

Анон пишет:

Сегодняшних Карамазовых выложили на Ютубе, можно припасть и заценить, насколько все было хорошо. :heart:

КарамазоВы были сегодня прям огнище. Только вот мне показалось  что у Ди что-то с голосом было, подкашливала она чтоль?!

#40771 2023-09-27 02:33:10

Анон

ВК в закрытой группе есть полный видос Вишни и Ожо с резинками.

Вне контекста звучит так, что я, не смотря на расстройство, взоржала в монитор. :lol:

А не вступая в группу можно видео достать как-то? Не хочу я в закрытые группы Вишни стучаться. :bubu:

#40772 2023-09-27 02:35:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КарамазоВы были сегодня прям огнище. Только вот мне показалось  что у Ди что-то с голосом было, подкашливала она чтоль?!

Сегодняшние Карамазовы, пока что есть:

#40773 2023-09-27 02:37:17

Анон

Анон пишет:

По мне вообще дуэт Гордешниковых в этом номере - лучший.

Был Анончик, был. Когда-то даже это был чувственный и нежный дуэт в один микрофон.
Не то что в Москве, с разных концов зала и фирменным гордеевским взглядом "что это за говно вышло со мной на сцену"

#40774 2023-09-27 02:40:25

Анон

Анон пишет:

Вне контекста звучит так, что я, не смотря на расстройство, взоржала в монитор.

Доказательство, что у вас только одно на уме.

#40775 2023-09-27 02:42:31

Анон

Анон пишет:

есть полный видос Вишни и Ожо с резинками

Без СМС и регистрации

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума