Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А мне понравился Ярик в портупее, он хорошо поет.
И выглядит тоже неплохо(извините):
Отредактировано (2023-09-27 00:21:52)
Что это за женщина в трусах?
Аноны, а насколько Дэмкив плох?
Это всё фломастеры. Мне он больше всех нравится в этой роли.
Анону нравится Дэмкив Алешей. Не понимаю, почему его в худшие пытаются записать.
Что это за женщина в трусах?
Танцовщица с мероприятия "Дуэлянты"(питерский закос под Караоке-камикадзе)
Анону нравится Дэмкив Алешей. Не понимаю, почему его в худшие пытаются записать.
Возраст и вокал
Это фанатки казьмиярунасов, не обращай внимания
Анон пишет:Анону нравится Дэмкив Алешей. Не понимаю, почему его в худшие пытаются записать.
Возраст и вокал
Возраст в Карамазовых условность, поёт от лучше и Ярика, и Казьмина, играет профессионально. Он из первого состава, его образ именно тот, что подразумевался изначально. Мне он подходит больше других.
Возраст в Карамазовых условность
И возраст, и типажи, но зритель интуитивно может голосовать за наиболее соответствующих книжному образу.
Возраст в Карамазовых условность, поёт от лучше и Ярика, и Казьмина
Правда?) Я был на Ярике и Дениса, слушал записи с Александром, но такого не заметил. А игра да, понравилась. Типаж тоже фломастеры
Танцовщица с мероприятия "Дуэлянты"(питерский закос под Караоке-камикадзе)
Нет. Это совершенно самостоятельное не похожее шоу. Больше похоже на какое-то шоу в ТВ, которое я лет десять назад видел. И очень круто организованное.
Ну и что? Все прилично, видно, что просто прикол я в таких бы лифчик кидать не стала
Так и я того же мнения(анон, запостивший фотки)
Кажется я понял - анон-моралист женат на фанатке Ярика и страдает. Ходит с ней на концерты, покупает мерч, по ночам бьется головой о стену.
Давайте кидать лифчики в Гордеева. Вера не ожидает такого, офигеет.
Нет. Это совершенно самостоятельное не похожее шоу. Больше похоже на какое-то шоу в ТВ, которое я лет десять назад видел. И очень круто организованное.
Да, наверное, формулировка не совсем в тему. Под "закосом" не подразумевала удавшуюся попытку в точности скопировать. Насчёт ТВ не в курсе, а про то, что организовано круто, соглашусь.)
Отредактировано (2023-09-27 00:43:47)
Анон пишет:Возраст в Карамазовых условность, поёт от лучше и Ярика, и Казьмина
Правда?) Я был на Ярике и Дениса, слушал записи с Александром, но такого не заметил. А игра да, понравилась. Типаж тоже фломастеры
Ну а раз всё фломастеры, то и Дэмкив не худший Алёша, а один из. И анону может понравиться.
Так она всё равно за кулисами, даже не увидит.
Дэмкив прекрасно выглядит, здорово поет, но должен согласиться - во взгляде, в манерах - это видно, что он - взрослый. Мне было бы интересно посмотреть на Шарабарина, но понимаю, что Рагулин скорее возьмет кого-то из звезд.
У них как раз «рок»-концерт подоспел. Запасайтесь бельем, аноны.
Кажется я понял - анон-моралист женат на фанатке Ярика и страдает. Ходит с ней на концерты, покупает мерч, по ночам бьется головой о стену.
Такое ощущение, что о клавиатуру он головой бьётся.
Круто организованному шоу не нужен Ярик на цепи.