Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
То есть заголовки все-таки читаешь?
Чисто чтоб понимать направление чужих фантазий
Вон автор "50 оттенков" написал и получил как раз столько, наверное.
Она изначально писала АУ-фик по Сумеркам, потом в оригинальную книгу переделала.
Вообще настоящие БДСМщики с этих книг ржут как кони, говорят, с точки зрения их темы - это полная лажа.
Анон, не в тот огород камень. Егоровские Лефлера любят. Он часть ЭР, как его не любить?
Мечтают о еще одном КК Егоров/Лефлер.
Аноны, не ведемся. Тролль-моралист развернулся вовсю, видать интернет оплатил себе, вчера его было мало.
Давайте дальше обсуждать Карамазовых. Анон, который сегодня был - спасибо за твой отзыв, я с тобой очень согласен.
Анон пишет:Вон автор "50 оттенков" написал и получил как раз столько, наверное.
Она изначально писала АУ-фик по Сумеркам, потом в оригинальную книгу переделала.
Вообще настоящие БДСМщики с этих книг ржут как кони, говорят, с точки зрения их темы - это полная лажа.
Так а я о чем? Моралист явно ничего кроме этого говна и не видел.
Высокодуховные аноны, давайте отвлечемся от фанфиков. Ибо я понимаю, зачем их писать - но совершенно не понимаю, нахрена их читать.
А кто-нибудь натыкался на видео дуэта Элизабет и Смерти вчерашнее, с Ожо и Вишней? Я страсть как посмотреть хочу, но не нахожу ничего.
Иногда дают Баярика и Казьмина в Москве
Я в Москве ходил на Свешникову, Диевскую, Баярунаса, Суханова, Гордеева.... так что города они активно смешиваются.
Кстати, конкретно у меня на спектакле Бирин был очень хорош.
Баярунас неплохой Алёша тоже.
У меня почему-то любимый Алеша - Ярик, хотя я не его поклонник, ровно симпатизирую.
Анон пишет:Иногда дают Баярика и Казьмина в Москве
Я в Москве ходил на Свешникову, Диевскую, Баярунаса, Суханова, Гордеева.... так что города они активно смешиваются.
Я анон, травмированный Бириным, и я на его спекты не хожу. Хотя верю, что роль Смердякова ему подходит.
Анон пишет:Иногда дают Баярика и Казьмина в Москве
С Баярунасом все просто, ему есть, где жить в Москве надолго. А вот остальных сейчас не дождешься. Катерину нашли московскую - Ланскую, Суханов да, был недавно, но чаще всего в мск Погиба, а вот Гордешниковы... Их вообще не дождешься.
Но лучше жрать кактус со старыми Иваном и Грушей, чем с ними же, но еще и с хрипяще-вопящими Алешей и Смердяковым. Я считаю, на 1 октября весьма не выигрышный состав сейчас.
Я анон, травмированный Бириным, и я на его спекты не хожу. Хотя верю, что роль Смердякова ему подходит
На соседнем форуме пишут, что он ужасен вокально в этой роли. По виденным мною бутлегам могу сказать то же самое
Хотя верю, что роль Смердякова ему подходит.
Да, это как раз случай, когда роль и артист нашли друг друга, кроме того, у Бирина хорошо с роком, а в рок-опере это подспорье.
Анон, не в тот огород камень. Егоровские Лефлера любят. Он часть ЭР, как его не любить?
Мечтают о еще одном КК Егоров/Лефлер.
Главное, не рассказывайте ему про КК Егоров/Елфимов
кроме того, у Бирина хорошо с роком, а в рок-опере это подспорье.
(Голосом Станиславского) не верю! В ПИ Бирин пел хреново
Давайте дальше обсуждать Карамазовых. Анон, который сегодня был - спасибо за твой отзыв, я с тобой очень согласен
Присоединяюсь. Меня сегодня не было, но в роли Смердякова тоже больше всего нравится Ожогин, до жутких мурашек, пробегающих по спине.
В ПИ он мнекаж просто не старался.
а вот Гордешниковы... Их вообще не дождешься.
Учитывая, что оба москвичи - это странно.
(Голосом Станиславского) не верю! В ПИ Бирин пел хреново
Понятия не имею, как Бирин пел в ПИ, но в "КарамазоВЫх" на моём спектакле пел образцово, говорю только о виденном лично.
После конца Шахмат им как-то лень стало в Москву ездить. Ну хоть бы Шагрень любимую Верину привезли...
Свешникова и не ездила особо. Зато по провинции она всегда катается. А вот даже отсутствие музкома в карьере, её на Москву так и не вдохновило. Не любит она Москву.
Хотя Хиты с Ким привезла
А Гордеев вполне себе катается в Москву.
А Гордеев вполне себе катается в Москву
Но не на Карамазовых...
Аноны, а насколько Дэмкив плох?
А мне понравился Ярик в портупее, он хорошо поет.