Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Наверное, анон вторую ночь в травмпункте дежурит.
Стоп, а это точно не фанфик?
Фанфики про бдсм читать или писать буду, только если мне заплатят миллиард долларов.
Зная самообладание и тролльное чувство юмора ИванГеннадича, думаю, будет забавно как минимум.
![]()
Но вообще, конечно, хочется верить, что на романсах ни у кого крыша не поедет до такой степени-то.
Да, мне кажется, что должен быть драйв, стоячий танцор и много выпивки для таких вещей. В РМТ такого не делают обычно. Я такое могу представить только на концерте Эпи. Интересно, а в Женька лифчиками хоть раз кидали? Мне кажется, он застесняется.
Вот почему я ни разу не видел никого с грязными фантазиями о Лефлере? Задумайтесь.
Наверное, анон вторую ночь в травмпункте дежурит.
При Кащенко.
Вот почему я ни разу не видел никого с грязными фантазиями о Лефлере? Задумайтесь.
Потому что твоя рыба-капля асексуальна от слова совсем?
Анон пишет:Зная самообладание и тролльное чувство юмора ИванГеннадича, думаю, будет забавно как минимум.
![]()
Но вообще, конечно, хочется верить, что на романсах ни у кого крыша не поедет до такой степени-то.Да, мне кажется, что должен быть драйв, стоячий танцор и много выпивки для таких вещей. В РМТ такого не делают обычно. Я такое могу представить только на концерте Эпи. Интересно, а в Женька лифчиками хоть раз кидали? Мне кажется, он застесняется.
В любого уважающего себя рокера хоть раз в жизни должен прилететь лифчик!
Интересно, а в Женька лифчиками хоть раз кидали? Мне кажется, он застесняется.
Вспомни его жену
А ну лови целых три грязных фантазии, моралист!
Анон с тремя грязными фантазиями, а ты не вирус часом скинул?
Вспомни его жену
А что жена? Она-то чем кидается?
Анон с тремя грязными фантазиями, а ты не вирус часом скинул?
Не надейся.
Но-но, Лефлер семьянин с детьми.
Ожогин тоже с детьми
Мда, популярность Лефлера даже на фикбуке, где сношают всех и вся, включая конфеты рафаэлло с ферреро роше, стремится к нулю.
А что жена? Она-то чем кидается?
С ней разве можно чего-то стесняться?
Сколько пошлятины на Книге Фанфиков про Егорова.
Анон пишет:Зная самообладание и тролльное чувство юмора ИванГеннадича, думаю, будет забавно как минимум.
![]()
Но вообще, конечно, хочется верить, что на романсах ни у кого крыша не поедет до такой степени-то.Да, мне кажется, что должен быть драйв, стоячий танцор и много выпивки для таких вещей. В РМТ такого не делают обычно. Я такое могу представить только на концерте Эпи. Интересно, а в Женька лифчиками хоть раз кидали? Мне кажется, он застесняется.
Я бы удивилась, если бы не кидали.
Расскажите про Карамазовых, говорят, сегодня было особенно впечатляюще ?