Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#40576 2023-09-26 22:52:54

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему потным? Может анон собирался новым, из магазина прямиком.

Это не труъ. Надо чтоб зрительница сорвала его в порыве чувств.

Не помня себя от восторга.

#40577 2023-09-26 22:53:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему женщины не кидаются лифчиками в себственных мужей? Почему порывы страсти к незнакомому мужику сильнее?

"Потому что собственную жену взасос не целуют" (с) Догма  :troll:

#40578 2023-09-26 22:53:35

Анон

Не накрыл бы. Ожогин словил бы его раньше. ;D

А чего это разу Ожогин?  А вдруг Гордеев как выпрыгнет, как выскочит  :trollface:

#40579 2023-09-26 22:54:59

Анон

Анон пишет:

Не накрыл бы. Ожогин словил бы его раньше. ;D

А чего это разу Ожогин?  А вдруг Гордеев как выпрыгнет, как выскочит  :trollface:

Гордеев убежит  :lol:

#40580 2023-09-26 22:55:03

Анон

Анон пишет:

Че это он мой вдруг.

Неужели еще не всех бдсм-щиц в свою секту завербовал? Как же он так просчитался?

#40581 2023-09-26 22:55:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему женщины не кидаются лифчиками в себственных мужей? Почему порывы страсти к незнакомому мужику сильнее?

Если мужа нет и зрительница никому ничего не должна - таки имеет право кидать в кого захочет

#40582 2023-09-26 22:56:19

Анон

Анон пишет:

"Потому что собственную жену взасос не целуют" (с) Догма

Это был риторический вопрос. Ответ кроется в рыночно денежных отношениях.

#40583 2023-09-26 22:57:28

Анон

Анон пишет:

Если мужа нет и зрительница никому ничего не должна - таки имеет право кидать в кого захочет

Ну это понятно, что не от хорошей семейной жизни дамы с тормозов слетают.

#40584 2023-09-26 22:57:45

Анон

Гордеев убежит  :lol:

За фанаткой?  =D  или сначала поймает, а потом владелицу искать побежит?  :affraid:

#40585 2023-09-26 22:58:59

Анон

Анон пишет:

Да, мы тут очень глупые, пошлые, похотливые извращуги. Иди подальше от нас. =D

А чего вчера то нормально общались?  :troll:

#40586 2023-09-26 23:00:15

Анон

Анон пишет:

А чего вчера то нормально общались?  :troll:

Вчера у пошлых извращуг был разгрузочный день.

#40587 2023-09-26 23:02:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Че это он мой вдруг.

Неужели еще не всех бдсм-щиц в свою секту завербовал? Как же он так просчитался?

Слушайте, ну все же надо быть реально свернутым, чтобы Ярик в таком виде вызывал какие-то неприличные ассоциации. я уж думала, он там с голым торсом и в ошейнике

#40588 2023-09-26 23:06:16

Анон

Во-во, это выглядит как модный пояс натуральная кожа один размер с АлиЭкспресс. Я бы сам не проассоциировал его БДСМ.

#40589 2023-09-26 23:06:20

Анон

Блин, пора устроить в теме опрос - в кого бы вы бросили свое белье, чтоб анон-моралист наконец вымер

#40590 2023-09-26 23:07:01

Анон

Моралист опять с нами? А ему в голову не приходит, что женщины просто прикалываются, кидая лифчики?! Мне вот все равно, кидает кто-то лифчики или нет. На "Креме" хотелось помидоры кидать, да нельзя. Это хулиганство. А летающие в артиста тряпочки - считай флешмоб.

#40591 2023-09-26 23:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это понятно, что не от хорошей семейной жизни дамы с тормозов слетают.

А чего такого страшного произойдет? Ну лифчик. Артист что, в жизни лифчиков не видел? В смысле, дама если и слетит с тормозов, далеко не улетит и особо вреда ни себе, ни окружающим не нанесет.

#40592 2023-09-26 23:07:25

Анон

Представил, как на романсовом концерте Ожогина в него лифчики летят. Как это разпредставить обратно?

#40593 2023-09-26 23:11:03

Анон

Анон пишет:

Во-во, это выглядит как модный пояс натуральная кожа один размер с АлиЭкспресс. Я бы сам не проассоциировал его БДСМ.

У меня кинк - хочу видеть Ярика с косой, как персонажа аниме. Если он догадается так сделать, готова даже какую-нибудь денежку ему пожертвовать. Но он не догадается.

#40594 2023-09-26 23:11:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Че это он мой вдруг.

Слушайте, ну все же надо быть реально свернутым, чтобы Ярик в таком виде вызывал какие-то неприличные ассоциации. я уж думала, он там с голым торсом и в ошейнике

Анон, ну это же фанаточка тебе специально принесла приличное видео, чтобы обелить кумира. Поверь, все перечисленное тобой было, я видел своими глазами - и торс голый, и не только торс, и ошейник, и ремни эти кажаные, и на цепи его водили пару недель назад как, и Казьмин на коленях перед ним стоял, и босиком по сцене он бегает тоже не просто так. А еще он облизывал ухо фанатки на сцене. Вам этого мало? Вам просто, к сачтью, в лицо всю эту непотребщину не совали, как мне.

#40595 2023-09-26 23:11:12

Анон

Слетевшая с тормозов дама - это та, которая Агате юбку задирала, а большинсиво фанаток совершенно нормальные. Они просто упарываются, отвлекаются, и вовсе не от плохой жизни. У многих семьи, хорошая работа. Отвлекаются они так от стрессов.

#40596 2023-09-26 23:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон посмотрел фотки с концерта Ростика и решительно не понял доебки до внешнего вида и парика.
Пожарище же, вы чего!!! :love:

Это потому что вы не видели контекста. Это выглядело как попытка косплеить карикатурного металлиста из сериала "Менты".

Видели и в контексте, и вне контекста, выглядело это нормально. Задолбали своими отзывамм левые завернувшие на концерт артиста театра. Ходите на обычные рок-концерты и не нойте.

#40597 2023-09-26 23:12:21

Анон

Анон пишет:

На "Креме" хотелось помидоры кидать, да нельзя. Это хулиганство. А летающие в артиста тряпочки - считай флешмоб.

Ошибаетесь. Это такое же хулиганство.

#40598 2023-09-26 23:12:27

Анон

Да что такого в голом бдсм-Ярике?! Парень как парень. С ухом и языком перебор был, а остальное забавно.

#40599 2023-09-26 23:12:50

Анон

Анон пишет:

Моралист опять с нами? А ему в голову не приходит, что женщины просто прикалываются, кидая лифчики?! Мне вот все равно, кидает кто-то лифчики или нет. На "Креме" хотелось помидоры кидать, да нельзя. Это хулиганство. А летающие в артиста тряпочки - считай флешмоб.

Кто прикалывается, а кто сигнализирует... в любом случае ушибить летящим лифчиком нельзя

#40600 2023-09-26 23:13:55

Анон

Анон -моралист не понимает шуток, эвфемизмов и прочего и прочего.
Еще часто из зала артисту кричат: Я хочу от тебя ребенка! :troll:
Почему артисту, а не мужу? От мужа уже есть! :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума