Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
я так и жду, не пойду пока точно
Один из показов Икара совпадает с концертом Ярика. Это меня тоже напрягло, я на Ярика хожу, а вдруг в другие дни будет ужпсный для меня состав. Может расслабить булки и ждать блок с Егоровым...
Не думал, что дождусь на холиварке тех, кому даже Салес лучше Казьмина
Лично мне Салес лучше Казьмина конкретно в "Алисе". В остальном оба спокойно симпатичны. У Казьмина голос сильнее, он универсальнее по ролям и опытнее как актер.
Но они, ИМХО, не особо конкуренты, чтобы сравнивать, амплуа разное, Салес явно тяготеет к отрицательным и серым морально персам.
детей совместных сделали.
Стопроцентно уверен, что Киркоров любитель выращивать помидоры, а Настенька для души.
Егоровки вообще могут расслабиться, потому что в этом блоке Егорова явно не будет. Потом сходите, если он вообще там появится
Мне очень интересно посмотреть на Шарабарина. Но терпеть ради него Стоцкую не смогу. Кириллина - да, голос приятный. Может они трансляции сделают? Тогда и идти не надо, можно так скинуться и глянуть.
Стопроцентно уверен, что Киркоров любитель выращивать помидоры, а Настенька для души.
Это не отменяет того, что он мог быть биологическим отцом ее детей. Желание продолжить род у него явно есть, завел же он потом ребенка от сурмамы.
Читайте правила треда. Здесь запрещено обсуждать детей и личную жизнь.
Отредактировано (2023-09-26 15:25:52)
Лично мне Салес лучше Казьмина конкретно в "Алисе"
Нашли, что сравнивать. Там материал, не требующих особых вокальных навыков. Икар - вообще другой уровень.
Но они, ИМХО, не особо конкуренты, чтобы сравнивать, амплуа разное, Салес явно тяготеет к отрицательным и серым морально персам.
А Казьмин, что нет?
Егоровки вообще могут расслабиться, потому что в этом блоке Егорова явно не будет. Потом сходите, если он вообще там появится
Я как егоровка уверена, что в следующем боке он появится. Но и в этом блоке готова на Казьмина сходить поржать
И фанаты, и Круглов очень переживают из-за отсутствия Егорова, так что не сомневаюсь, что весной появится. Он ответственный.
Салес явно тяготеет к отрицательным и серым морально персам.
Салес хорош в роли трикстеров всяких
Читайте правила треда. Здесь запрещено обсуждать детей и личную жизнь.
Как будто тут не делали этого предыдущие n сотен страниц.
Обсуждать личную жизнь Киркорова можно, но это совсем неинтересно.
У Школдыченко рок сольник 17 декабря.
Обсуждать личную жизнь Киркорова можно, но это совсем неинтересно.
А еще противно и засоряет тему.
Однозначно отрицательных у него нет. Кроме Рейстлина.
Зато морально серых дофига и больше.
Однозначно отрицательных у него нет. Кроме Рейстлина.
Неоднозначно отрицательные - это и есть сероморальные. Раскольникова того же положительным персонажем назвать точно нельзя.
Еще один артист приболел. Вальц. Замена в Карамазовых.
Еще один артист приболел. Вальц. Замена в Карамазовых.
А ещё кто болеет?
Нашли, что сравнивать. Там материал, не требующих особых вокальных навыков. Икар - вообще другой уровень.
Уже же все разобрались, что мюзикл - это и музыка, и постановка, и сюжет.
Профпригодность актера мюзикла, она тоже не только про вокал.
Соответственно, в каких-то ролях выигрыш в вокале имеет значение, в каких-то не решающее.
А Казьмин, что нет?
Нет, он чаще положительный или тяготеет к положительности. Он может играть отрицательного или сероморального, но он универсал скорее, а Салес больше по трикстерам, отрицательным и психам.
В аудиоверсии "Коня бледного", которая лежит у них в группе, за гг поет Лефлер? Мне как-то запомнилось, что у того артиста низкий, хрипловатый голос, а сейчас слушаю — просто хрипловатый.
Отредактировано (2023-09-26 16:49:59)