Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ждать Икара без Казьмина это как ждать Монте-Кристо в ТО без Ермака
А вариант состава без Казьмина на Икаре возможен? Мне для подруги
Кириллин, Салес и Ким ждут твою подругу с распростертыми объятьями
Так что похоже твой дримкаст невозможен при любой комбинации.
Значит дождусь отзывов. Если и правда обещанный шедевр получится, то пойду на что есть. А если очередной пук, то и нафиг всё это надо
Отредактировано (2023-09-26 13:04:27)
А какой фансервис может быть со стороны Брута? Страдания по Икару?
Нахуй Икара, когда с Лией такой пожар Был. С Диваевой. Насчет Ким есть сомнения
А если очередной пук
надо запомнить это выражение
Нахуй Икара
Нахуй Брута
Ну, значит, придётся обойтись без " Икара". Много есть ещё всяких хороших мюзиклов:)
Просто дождись, когда Егоров освобрдится из рабства от Эпи и иди на него с Салесом.
Хотя анону его пустоглазый Икар и даром не нужон
А Правитель не очень и против так-то
Притом, что Гордеев, что Колпаков только с Салесом боюсь не сработает.
Отредактировано (2023-09-26 13:15:19)
Просто дождись, когда Егоров освобрдится из рабства от Эпи и иди на него с Салесом.
Да, склоняюсь к этому варианту. Спасибо
Не думал, что дождусь на холиварке тех, кому даже Салес лучше Казьмина
Отредактировано (2023-09-26 13:12:08)
Это все субъективно, кому-то Салес лучше Казьмина, кому-то что Кириллин, что Егоров одна фигня, а кто-то не выносит Ожогина.
Это просто очень принципиальный анон, которому хоть Салес, хоть Киркоров, хоть бомж Василий, но лишь бы и не Казьмин
Почему даже? Салес артист приятный, почему он не может кому-то нравиться?
Это просто очень принципиальный анон, которому хоть Салес, хоть Киркоров, хоть бомж Василий, но лишь бы и не Казьмин
Ошибаешься. Мне просто не нравится артист Казьмин, и я не хочу тратить на него свои деньги и время. Салес тоже не в любимках, но негативных эмоций не вызывает. А Киркорова и бомжа Василия сам смотри
Вот хорошо что Киркорова в Икаре нет, хватит и Стоцкой
Вот хорошо что Киркорова в Икаре нет, хватит и Стоцкой
А интересно, какая у них была бы химия на сцене? Даже если Сто была бородой, они явно хорошо дружили, Киркоров ходил на всякие ее концерты, детей совместных сделали.
детей совместных сделали
Вотвот. Из того же Казьминского бусти утащили про Содержанок, но он ничего никому не предъявлял
Он говорил, что все прекрасно понимает - что знают больше двух человек - уже не секрет. А у Нефедова с запретом на скачивание слелать скрины легче легкого с помощью программы захвата экрана. В таких ситуациях люди делают выводы молча. Нефедов сделал - снес тг.
смысл не в том, что утащили информацию, а в том, что исказили, выставив его же в плохом свете
Когда обидные сплетни на гримерке - мне не нравится. Но в этот раз я на стороне гримерки - это не сплетни, а всего лишь цитата с его кружочка. И не исказили, а сказали, как поняли. Без злого умысла.
И не исказили, а сказали, как поняли. Без злого умысла.
Я так и не понял чем плейбек отличается от плюса. Типа, будет и живой вокал, и записанный?
Один из показов Икара совпадает с концертом Ярика. Это меня тоже напрягло, я на Ярика хожу, а вдруг в другие дни будет ужпсный для меня состав. Может расслабить булки и ждать блок с Егоровым...
А Нефедов снес тг с концами или есть новый?