Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон был бы за Салеса всеми руками и ногами, вытягивай тот нужные ноты, но нет же, ария Брута в его исполнении это издевательство и над песней, и над его связками
этот персонаж — магнит для девочек, поэтому надо присматривать артистов с какой-никакой фанбазой, умеющих в фансервис.
Что ж тогда завернули Смолина с Бродяги? То же самое бы сработало
ария Брута в его исполнении это издевательство и над песней, и над его связками
А он не может петь ниже? Исполняет же как-то Пламенев каверы на теноровые партии.
Отредактировано (2023-09-26 12:19:19)
Что ж тогда завернули Смолина с Бродяги? То же самое бы сработало
Шарабарин им больше зашёл. Он без фандома, но миленький и недавно выпустился. Есть шанс, что его звезда взойдет благодаря Икару.
присматривать артистов с какой-никакой фанбазой, умеющих в фансервис.
А без фансервиса уже никуда? Или это главное условие для всех занавесок?
Отредактировано (2023-09-26 12:26:31)
А он не может петь ниже?
Может для него специально понизят. Хотя для меня самый смак именно в высоких нотах
Шарабарин им больше зашёл. Он без фандома, но миленький и недавно выпустился. Есть шанс, что его звезда взойдет благодаря Икару.
Вот о чем и речь, правило не работает )) Кто режиссёру понравился, тот и прошел
Салес — давний фаворит на эту роль. Второй после Казьмина. Круглов хорошо понимает, что этот персонаж — магнит для девочек, поэтому надо присматривать артистов с какой-никакой фанбазой, умеющих в фансервис.
А какой фансервис может быть со стороны Брута? Страдания по Икару?
Анон пишет:присматривать артистов с какой-никакой фанбазой, умеющих в фансервис.
А без фансервиса уже никуда? Или это главное условие для всех занавесок?
Ты чего, анон! Там же взяли суперпрофессионального режиссера, который сделает из гениального проекта Круглова бессмертную классику!
Круглов уже пишет, что "Икар" - хит, хотя он еще не вышел А ты - "занавески"!
И подкаты к Правителю.
Круглов уже пишет, что "Икар" - хит
Он очень скромный, я заметил
Если Брут - Казьмин, фансервис там может быть к кому угодно
То ли авторы, то ли сммщик Олониона тоже пишет, что они выпустили очередной хит Лучше бы они курсы уверенности в себе выпустили, вместе с Кругловым, я бы сходила
А вариант состава без Казьмина на Икаре возможен? Мне для подруги
Пока что нет. Он или Икар, или Брут.
И с женщиной?
У них с Диваевой так полыхало на концерте, что после презентации 1 акта Икара, Круглов, вдохновившись им еще дуэт написал
Теоретически возможен, но тогда тебя ждет комбо из Салеса и Кириллина.
Отредактировано (2023-09-26 12:47:05)
Пока что нет. Он или Икар, или Брут.
Спасибо, анончик. Значит пока мимо
Теоритически возможен, но тогда тебя ждет комбо из Салеса и Кириллина.
Чот тоже радости мало
Ты чего, анон! Там же взяли суперпрофессионального режиссера, который сделает из гениального проекта Круглова бессмертную классику!
Круглов уже пишет, что "Икар" - хит, хотя он еще не вышелА ты - "занавески"!
У Свешниковой Шагрень мировая и шедевр! А на деле очередная фигня.
Вообще начнёшь читать посты "мировая премьера/шедевр/хит". Начнёшь смотреть, и думаешь - а когда шедевр с хитом будут? А потом раз и мероприятие закончилось.А хита так и не было.
Начнёшь смотреть, и думаешь - а когда шедевр с хитом будут? А потом раз и мероприятие закончилось.А хита так и не было.
Зато ты сходил на мероприятие в надежде на хиты.
Чот тоже радости мало
А другого и не предвидится
Икара играют: Егоров, Казьмин, Кириллин
Брута: Казьмин, Салес
Так что похоже твой дримкаст невозможен при любой комбинации.
Зато ты сходил на мероприятие в надежде на хиты.
Надежда, мой компас земной.
Мы хит очень долго так ждали!
Надежда, концерт уж прошёл.
Хита мы так и не дождАлись.