Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
За что Веру страшненькой назвали?! С вами снова анон-тормоз. У нее необычная внешность, но точно не страшненькая. С другой прической и с улыбчивой мимикой, без нахмуривания бровей, так вообще симпатяжка.
Потому что внешность очень субъективна. Какой-то Анон считает её страшной и старой. Возможно, ему не нравится такой тип внешности, возможно что-то ещё.
Мне нравится Вера внешне, но да, с другой причёской. Годы она сама себе прибавляет.
Насколько я помню Вилена тоже в тг говорила, что ее больше не позовут в ПИ, а это было не так, и потом просила ничего из тг не выносить. Что за наивность? Это открытые соцсети.
Насколько я помню Вилена тоже в тг говорила, что ее больше не позовут в ПИ, а это было не так, и потом просила ничего из тг не выносить. Что за наивность? Это открытые соцсети.
Желание завоевать популярность, желание показать, что она хорошая и считает подписчиков друзьями. Только так не работает. Публика - друзья, пока артист соответствует ожиданиям, чуть что не так и её распнут те же, кто ей вчера в любви признавался. Информацию закрытую вообще нельзя говорить, обязательно кто-то расскажет, даже не по злому умыслу, а по глупости. А уж говорить что-то в соц.сетях надо быть полной дурой. Даже у Нефедова с запретом на скачивание все прекрасно таскали, а уж из открытых тем более.
И добавлял, что не знаком ни с какими родственниками со стороны отца, включая самого отца.
Без отца рос?
«Мои родители познакомились на свадьбе. Мама была невестой, а папа - свидетелем со стороны жениха. А я тогда уже родился»
Даже у Нефедова с запретом на скачивание все прекрасно таскали, а уж из открытых тем более.
Фанаты из бусти прекрасно тащат что понравится, а у Градусова открытый канал, заходи любой. Это уже не свит саммер чайлд, а великовозрастный дурачок
Вотвот. Из того же Казьминского бусти утащили про Содержанок, но он ничего никому не предъявлял
Анон пишет:Даже у Нефедова с запретом на скачивание все прекрасно таскали, а уж из открытых тем более.
Фанаты из бусти прекрасно тащат что понравится, а у Градусова открытый канал, заходи любой. Это уже не свит саммер чайлд, а великовозрастный дурачок
А он точно на полном серьезе думал, что никто не узнает? Может, нарочно написал, чтобы огласку дать?
смысл не в том, что утащили информацию, а в том, что исказили, выставив его же в плохом свете
Что-то непонятно, каким образом информация выставляет его в плохом свете
Да что он сказал-то? Раз на гримерку уже принесли, несите и сюда, чего терять
Что-то непонятно, каким образом информация выставляет его в плохом свете
Что он трепло? Дурачок?
«Мои родители познакомились на свадьбе. Мама была невестой, а папа - свидетелем со стороны жениха. А я тогда уже родился»
Мда, неприятно такое узнать, сочувствую ему
Что он трепло? Дурачок?
А это уже понятно по самому факту разглашения информации
Да что он сказал-то? Раз на гримерку уже принесли, несите и сюда, чего терять
Да все в открытом доступе. Растрезвонил, что ансамбль танцует под плейбек, потому что танцы сложные. Это дошло до режиссера и тот был недоволен и косил глазом в сторону Градусова. Тот подобосрался и обиделся на тех, кто посмел вынести инфу из его маленького уютного открытого канала на 700 человек
А на какую роль Градусова взяли? В ансамбль?
Аноны, может я тупая, но не могу понять, кто с кем познакомился только на свадьбе, если ребенок уже есть, а один из отцов - свидетель. Они же не кавказцы, чтобы невеста увидела жениха только в день свадьбы
Аноны, может я тупая, но не могу понять, кто с кем познакомился только на свадьбе, если ребенок уже есть, а один из отцов - свидетель. Они же не кавказцы, чтобы невеста увидела жениха только в день свадьбы
Был Свидетелем, стал мужем и отцом. Браков же может быть сколько угодно после развода. Правильно я поняла?
Аноны, может я тупая, но не могу понять, кто с кем познакомился только на свадьбе, если ребенок уже есть, а один из отцов - свидетель.
Чего непонятного? Он считает отцом отчима, а на реального отца ему пофигу, так как он его не знает.
А на какую роль Градусова взяли? В ансамбль?
Пробы на Брута и Бродягу он провалил, поэтому в ансамбль
А вот Салес провалил пробы на Брута, но роль получил.
Отредактировано (2023-09-26 11:42:34)
А вот Салес провалил пробы на Брута, но роль получил.
Спал под дверью
Спал под дверью
Вот как надо, а то все диваны, диваны
Салес еще молодой, а вот постарше уже всё - только на мягком
Салес — давний фаворит на эту роль. Второй после Казьмина. Круглов хорошо понимает, что этот персонаж — магнит для девочек, поэтому надо присматривать артистов с какой-никакой фанбазой, умеющих в фансервис.