Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#40301 2023-09-26 07:35:56

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

За что Веру страшненькой назвали?! С вами снова анон-тормоз. У нее необычная внешность, но точно не страшненькая. С другой прической и с улыбчивой мимикой, без нахмуривания бровей, так вообще симпатяжка.

Потому что внешность очень субъективна. Какой-то Анон считает её страшной и старой. Возможно, ему не нравится такой тип внешности, возможно что-то ещё.
Мне нравится Вера внешне, но да, с другой причёской. Годы она сама себе прибавляет.

#40302 2023-09-26 07:37:59

Анон

Насколько я помню Вилена тоже в тг говорила, что ее больше не позовут в ПИ, а это было не так, и потом просила ничего из тг не выносить. Что за наивность? Это открытые соцсети.

#40303 2023-09-26 08:08:35

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню Вилена тоже в тг говорила, что ее больше не позовут в ПИ, а это было не так, и потом просила ничего из тг не выносить. Что за наивность? Это открытые соцсети.

Желание завоевать популярность, желание показать, что она хорошая и считает подписчиков друзьями. Только так не работает. Публика - друзья, пока артист соответствует ожиданиям, чуть что не так и её распнут те же, кто ей вчера в любви признавался. Информацию закрытую вообще нельзя говорить, обязательно кто-то расскажет, даже не по злому умыслу, а по глупости. А уж говорить что-то в соц.сетях надо быть полной дурой. Даже у Нефедова с запретом на скачивание все прекрасно таскали, а уж из открытых тем более.

#40304 2023-09-26 08:23:13

Анон

Анон пишет:

И добавлял, что не знаком ни с какими родственниками со стороны отца, включая самого отца.

Без отца рос? :pink:
«Мои родители познакомились на свадьбе. Мама была невестой, а папа - свидетелем со стороны жениха. А я тогда уже родился»

#40305 2023-09-26 10:37:40

Анон

Анон пишет:

Даже у Нефедова с запретом на скачивание все прекрасно таскали, а уж из открытых тем более.

Фанаты из бусти прекрасно тащат что понравится, а у Градусова открытый канал, заходи любой. Это уже не свит саммер чайлд, а великовозрастный дурачок

#40306 2023-09-26 11:04:29

Анон

Вотвот. Из того же Казьминского бусти утащили про Содержанок, но он ничего никому не предъявлял

#40307 2023-09-26 11:10:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже у Нефедова с запретом на скачивание все прекрасно таскали, а уж из открытых тем более.

Фанаты из бусти прекрасно тащат что понравится, а у Градусова открытый канал, заходи любой. Это уже не свит саммер чайлд, а великовозрастный дурачок

А он точно на полном серьезе думал, что никто не узнает? Может, нарочно написал, чтобы огласку дать?

#40308 2023-09-26 11:11:46

Анон

смысл не в том, что утащили информацию, а в том, что исказили, выставив его же в плохом свете

#40309 2023-09-26 11:21:57

Анон

Что-то непонятно, каким образом информация выставляет его в плохом свете

#40310 2023-09-26 11:25:26

Анон

Да что он сказал-то? Раз на гримерку уже принесли, несите и сюда, чего терять  =D

#40311 2023-09-26 11:26:36

Анон

Анон пишет:

Что-то непонятно, каким образом информация выставляет его в плохом свете

Что он трепло? Дурачок?

#40312 2023-09-26 11:27:09

Анон

Анон пишет:

«Мои родители познакомились на свадьбе. Мама была невестой, а папа - свидетелем со стороны жениха. А я тогда уже родился»

Мда, неприятно такое узнать, сочувствую ему

#40313 2023-09-26 11:29:52

Анон

Анон пишет:

Что он трепло? Дурачок?

А это уже понятно по самому факту разглашения информации  =D

#40314 2023-09-26 11:30:37

Анон

Анон пишет:

Да что он сказал-то? Раз на гримерку уже принесли, несите и сюда, чего терять  =D

Да все в открытом доступе.  Растрезвонил, что ансамбль танцует под плейбек, потому что танцы сложные. Это дошло до режиссера и тот был недоволен и косил глазом в сторону Градусова. Тот подобосрался и обиделся на тех, кто посмел вынести инфу из его маленького уютного открытого канала на 700 человек :troll:

#40315 2023-09-26 11:32:35

Анон

А на какую роль Градусова взяли? В ансамбль?

#40316 2023-09-26 11:36:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, может я тупая, но не могу понять, кто с кем познакомился только на свадьбе, если ребенок уже есть, а один из отцов - свидетель. Они же не кавказцы, чтобы невеста увидела жениха только в день свадьбы

#40317 2023-09-26 11:38:08

Анон

Аноны, может я тупая, но не могу понять, кто с кем познакомился только на свадьбе, если ребенок уже есть, а один из отцов - свидетель. Они же не кавказцы, чтобы невеста увидела жениха только в день свадьбы

Был Свидетелем, стал мужем и отцом. Браков же может быть сколько угодно после развода. Правильно я поняла?

#40318 2023-09-26 11:39:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, может я тупая, но не могу понять, кто с кем познакомился только на свадьбе, если ребенок уже есть, а один из отцов - свидетель.

Чего непонятного? Он считает отцом отчима, а на реального отца ему пофигу, так как он его не знает.

#40319 2023-09-26 11:40:58

Анон

Анон пишет:

А на какую роль Градусова взяли? В ансамбль?

Пробы на Брута и Бродягу он провалил, поэтому в ансамбль

#40320 2023-09-26 11:41:37

Анон

А вот Салес провалил пробы на Брута, но роль получил.

Отредактировано (2023-09-26 11:42:34)

#40321 2023-09-26 11:43:13

Анон

Анон пишет:

А вот Салес провалил пробы на Брута, но роль получил.

Спал под дверью  =D

#40322 2023-09-26 11:47:54

Анон

Анон пишет:

Спал под дверью 

Вот как надо, а то все диваны, диваны

#40323 2023-09-26 11:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спал под дверью 

Вот как надо, а то все диваны, диваны

Под дверью тоже можно, если здоровье позволяет. =D

#40324 2023-09-26 11:51:31

Анон

Салес еще молодой, а вот постарше уже всё - только на мягком  =D

#40325 2023-09-26 11:52:36

Анон

Салес — давний фаворит на эту роль. Второй после Казьмина. Круглов хорошо понимает, что этот персонаж — магнит для девочек, поэтому надо присматривать артистов с какой-никакой фанбазой, умеющих в фансервис.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума