Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Серьезно? Вот уж где все наоборот. Газаева уже давно выглядит взрослой женщиной, даже в гриме Сары. Увы, ее восточность сказывается
Лена как-то в один момент позрослела и с роли Сары её убрали. Хотя по возрасту она вроде ещё проходила.
Она тогда просто поправилась. Потом похудела и снова стала моложе. Но убрали, конечно, из-за формального признака по возрасту
Кроля тоже почему-то убрали. Хотя выглядел он молодо
Мало выглядеть молодо, надо ещё играть молодость. У Лены и Игоря в Москве это уже не получалось.
Мало выглядеть молодо, надо ещё играть молодость.
И иметь диван
Мало выглядеть молодо, надо ещё играть молодость. У Лены и Игоря в Москве это уже не получалось.
Насчёт Лены согласна, а Игорек был молод и юн вполне. И нигде там не звучалоо, что Альфреду 18 почти
Кроля тоже почему-то убрали. Хотя выглядел он молодо
На Альфреда и Сару есть ограничение по возрасту. Игорь вроде его достиг. Я не знала, что Лена тоже была уже на грани.
Казьмина, кстати, вряд ли уже выпустят, если бал вернут. Если только на что-то юбилейное. Он уже два последних возвращения боялся, что его не возьмут по возрасту.
Анон пишет:Кроля тоже почему-то убрали. Хотя выглядел он молодо
На Альфреда и Сару есть ограничение по возрасту. Игорь вроде его достиг. Я не знала, что Лена тоже была уже на грани.
Казьмина, кстати, вряд ли уже выпустят, если бал вернут. Если только на что-то юбилейное. Он уже два последних возвращения боялся, что его не возьмут по возрасту.
Кроль разве не младше Казьмина?
А фанаты его лжецом считают?
Да, лично я да. Но не по этой причине
Отредактировано (2023-09-25 22:07:51)
Лена Газаева сама рассказывала не то в стограме, не то в каком-то интервью, уже не помню, что ее карьера Сары закончилась, потому что она из роли выросла. С ней вполне мирно поговорили и договорились, что с Сарой ей нужно попрощаться. Все прошло спокойно, без скандалов и интриг.
Лена Газаева сама рассказывала не то в стограме, не то в каком-то интервью, уже не помню, что ее карьера Сары закончилась, потому что она из роли выросла. С ней вполне мирно поговорили и договорились, что с Сарой ей нужно попрощаться. Все прошло спокойно, без скандалов и интриг.
Но на концерты и на закрытия вечно её пихают. Никого так не выделяли из Сар, как Газаеву. Хорошо, что в ДиХе не было таких предпочтений. ДиХ вообще успел благополучно закрыться, пока его Вишневской не испортили. Откроют заново, это будет совсем другая история. Жалко, что ГМК не успели закрыть.
Так это как бы и так понятно. Невозможно играть Сару до 70 лет
Но на концерты и на закрытия вечно её пихают. Никого так не выделяли из Сар, как Газаеву.
Мне тоже казалось, что Газаеву всегда выделяли как основную исполнительницу роли Сары. Так же как главным Кролоком был Ожогин. Но в его случае это хотя бы оправдано.
Хорошо, что в ДиХе не было таких предпочтений. ДиХ вообще успел благополучно закрыться, пока его Вишневской не испортили.
Хмм, а куда ее там? Для Эммы Вишня слишком темпераментная и агрессивная. А для Люси - недостаточно темпераментная и агрессивная.
Вот уж где Вишне просто тупо нет места, так это в ДиХ. Да и в Бале тоже. Давайте возрадуемся, аноны! Когда то и другое возобновят - явно обойдется без многими "любимой" тут Вишневской.
Но на концерты и на закрытия вечно её пихают. Никого так не выделяли из Сар, как Газаеву.
Мне тоже казалось, что Газаеву всегда выделяли как основную исполнительницу роли Сары. Так же как главным Кролоком был Ожогин. Но в его случае это хотя бы оправдано.
Ну она изначально и была основной. Вера больше как кавер, потому что была и в ансамбле, и Сарой, но гораздо реже.
Насчёт Лены согласна, а Игорек был молод и юн вполне.
Не люблю поговорку про фломастеры, но это как раз они. И видимо создатели мюзикла больше согласны со мной, чем с тобой, анон.
Хорошо, что в ДиХе не было таких предпочтений. ДиХ вообще успел благополучно закрыться, пока его Вишневской не испортили.
Хмм, а куда ее там?
Для Эммы Вишня слишком темпераментная и агрессивная. А для Люси - недостаточно темпераментная и агрессивная.
Вот уж где Вишне просто тупо нет места, так это в ДиХ. Да и в Бале тоже. Давайте возрадуемся, аноны! Когда то и другое возобновят - явно обойдется без многими "любимой" тут Вишневской.
Да к бабке не ходи - запихнули бы ее и Эммой, и в Бал кем-нибудь, вон например Магдой.
Для Эммы Вишня слишком темпераментная и агрессивная. А для Люси - недостаточно темпераментная и агрессивная.
да куда уж агрессивнее
Когда то и другое возобновят - явно обойдется без многими "любимой" тут Вишневской.
Орушке ее мюзикловый папик обещал роль Люси при возвращении ДиХа. Думаю, и Магда не за горами. Так что я бы не стал радоваться
Анон пишет:Для Эммы Вишня слишком темпераментная и агрессивная. А для Люси - недостаточно темпераментная и агрессивная.
да куда уж агрессивнее
Неее, анон. Для Люси типаж Вишни совсем не катит. Это не та агрессивность. Там будет тогда не девица низкой социальной ответственности из кабака, а куртизанка типа Сатин из Мулен Ружа. А это как-то противоречит постановке. Даже Нефедов свою протеже не смог бы протащить в ДиХ на роль Люси. Да и что-то мне подсказывает, что Вишня сама бы не стала ее играть. Ей же вон каралев подавай, ведьм да графинь всяких роковых.
Даже Нефедов свою протеже не смог бы протащить в ДиХ на роль Люси
после Мерседес я бы ни в чем не была уверена
Гордешниковы объявили дуэтник с роком
Она была первой Сарой. Свешникова была ансамбль +вторая Сара.
По сути, карьера Свешниковой, как артистки началась с Эммы в 2014 году. И продлилась не долго. Была Мерседес, потом Канкан снова линия ансамбля и Девчонка на миллион. А потом к власти пришёл Нефедов, и Свешникова стала никому не нужна.
Анон пишет:Но на концерты и на закрытия вечно её пихают. Никого так не выделяли из Сар, как Газаеву.
По сути, карьера Свешниковой, как артистки началась с Эммы в 2014 году. И продлилась не долго. Была Мерседес, потом Канкан снова линия ансамбля и Девчонка на миллион. А потом к власти пришёл Нефедов, и Свешникова стала никому не нужна.
Еще ЛДМ был. А сейчас Вера в Икара и Трех товарищей прошла
Анон пишет:Когда то и другое возобновят - явно обойдется без многими "любимой" тут Вишневской.
Орушке ее мюзикловый папик обещал роль Люси при возвращении ДиХа. Думаю, и Магда не за горами. Так что я бы не стал радоваться
В Вишне абсолютно нет виктимности, которая должна быть у Люси, при всем ее образе. Керо в жизни не утвердит Вишню.
что логично, ведь Лена имела к тому моменту и образование актёрское, и опыт, а у Веры только удачный кастинг за счёт умения петь и танцевать