Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
В концертах ладно, в музкоме Веру мы явно не увидим еще долго, но она выходит сейчас в ДП. И как-то странно смотрится она там в контексте героини, которая пленяла красотой настолько, что аж Сен-Жермен запал.
Да мы в принципе не увидим её в музкоме, пока там будет дирижер править.
А насчёт ДП - ну Вишневская же как-то "играет"Без единой живой эмоции и вечным ором.
Но внешность в плане красоты в принципе странно обсуждать.
Не странно, если героиня прописана нереальной красавицей, как Натали в ДП.
А живая эмоция у Вишни есть, правда всего одна, и та ауто. Называется "о как я хороша, нереально хороша, так и дала б сама себе".
Отредактировано (2023-09-25 19:00:13)
Оффтоп не по теме, но тут если анонов послушать - то все новые Сары безголосые.
Мне больше всего нравятся Свешникова и Каспарова.
У Каспаровой некоторые вокальные места резковаты на низах, но мне зато её актерская подача нравится.
А живая эмоция у Вишни есть, правда его одна, и та ауто. Называется "о как я хороша, нереально хороша, так и дала б сама себе".
Аноооон! Ну чего ты сделал, я аж чай в монитор чуть не выплюнула!
Не странно, если героиня прописана нереальной красавицей, как Натали в ДП.
А живая эмоция у Вишни есть, правда его одна, и та ауто. Называется "о как я хороша, нереально хороша, так и дала б сама себе".
Странно, т.к для каждого человека своё понятие красоты. В том числе и для персонажа.
Аноооон!
Ну чего ты сделал, я аж чай в монитор чуть не выплюнула!
Зато мы выяснила для кого красивая Вишневская, для самой себя
Но не факт, что так считает Сен-Жермен. Поэтому странный выброс в сторону Свешниковой.
Анон пишет:А живая эмоция у Вишни есть, правда его одна, и та ауто. Называется "о как я хороша, нереально хороша, так и дала б сама себе".
Аноооон!
Ну чего ты сделал, я аж чай в монитор чуть не выплюнула!
Зато мы выяснила для кого красивая Вишневская, для самой себя
Но не факт, что так считает Сен-Жермен. Поэтому странный выброс в сторону Свешниковой.
Это не выброс, анон, честно! Мне нравится Вера - и как поет и как играет. С большей частью ролей она справляется вполне. Но Сарой она для меня выглядит очень неестественно, ну не кажется она юной наивной девочкой совсем. С Натали в ДП немного другая ситуация - там ослепительная красота героини вписана в сюжет и является причиной действий определенных героев, двигает сюжет частично, если хочешь. Назвать Веру ослепительно красивой язык не поворачивается. К Вишне много претензий по вокалу и актерству, но она - красотка. Этого не отнять.
В ДП у Свешниковой по-моему еще и грим какой-то неудачный. И парик черный какой-то не очень, притом что это вроде как родной цвет волос Веры. Анону она вообще больше всего нравится в ДиХе - ее Эмма прям нереально хороша.
Анон пишет:Анон пишет:В этом и беда. Выглядит как попытка примерить на себя чужую личину.
Ну этот упрек смешно звучит в адрес артиста, который зарабатывает на жизнь тем, что примеряет чужие личины
![]()
Беда не в том, что примерил, а в том, что не получилось. Не прожил, не прочувствовал эти песни. Как актер не сыграл рокера, а просто нарядился в него.Это для тебя не получилось, а для другого получилось. Фломастеры.
Одни написали, что скучно, другим наоборот было интересно. Не надо писать за всех, зрителей было много, каждый получил свои впечатления.
Вместо множества цитат достаточно одной этой, которая отвечает на все вопросы: получилось/не получилось, скучно/интересно, надо/не надо заходить в жанр непривычный и пр. Зрители и их ожидания разные, что одному скучно, другому то что надо. Ко всему относится, от формата концерта, до поведения сценического и пресловутой харизмы.
Кто там хотел молодого пушистого Егорова? Запись ужас, конечно
Ути бозе, какие зайчики. И кто там на Ярика наезжал? Если вот из такого Егоров научился вести себя на сцене, петь и выглядеть, как сейчас, то Ярик тем более научится.
Назвать Веру ослепительно красивой язык не поворачивается. К Вишне много претензий по вокалу и актерству, но она - красотка. Этого не отнять.
Она не ослепительная, но красивая. Такая роковуха со страстным лицом. Может, СЖ такой типаж нравится.
К Вишне много претензий по вокалу и актерству, но она - красотка. Этого не отнять.
Если кому-то нравятся манекены, то красотка, конечно. По мне - абсолютно безликая внешность
Самая безголосая Сара это Ким, ни голоса, ни слуха.
Серьезно? Вот уж где все наоборот. Газаева уже давно выглядит взрослой женщиной, даже в гриме Сары. Увы, ее восточность сказывается
Лена как-то в один момент позрослела и с роли Сары её убрали. Хотя по возрасту она вроде ещё проходила.
https://youtu.be/-zUfcdzVowY?si=0za1S4wnocJVv4X0
Кто там хотел молодого пушистого Егорова? Запись ужас, конечно
Ох, прям неузнаваемый... но ногу на колонку ставить уже научился))
Милый одуванчик
С чего Каспарова безголосая? Она неплохо поет. Но у Вершковой голос сильнее конечно.
Каспарова в свой первый сезон орала очень. Позже позанималась с педагогом, наверное. Стало лучше.
Она не ослепительная, но красивая. Такая роковуха со страстным лицом.
Вера на любителя. На мой взгляд - довольно страшненькая. А Вишневская красотка.
Там же, где и у Лефлера. Просто у Ожогина пузо красивое, потому что его все любят, а у Лефлера - нет, потому что у него плохая харизма, плохая актёрка и плохие фанаты, которые бесят.
Я протестую!))) По всем позициям) 1) В нашем кругу все любят Лефлера 2) У него замечательная харизма талантливого музыканта и певца с богатым внутренним миром 3) И вообще он очень обаятельный и приятный, а на пузо нам по хрен 4) Да, мы поклонники Лефлера, но чем мы бесим "хороших фанатов", кому "Ожогина пузо красивое" (а у него есть пузо? правда, мы не знаем, как-то не привыкли пуза артистов рассматривать, мы больше их слушаем))), так вот, чем уж мы этих хороших чужих фанатов бесим, непонятно, ибо тех, кто нам не нравится, мы просто не слушаем и ничего плохого о них не пишем, и пуза их не рассматриваем)), поэтому вопрос, чьи фанаты плохие, весьма спорный, считаю))
Конечно, понимаю А также понимаю, что здесь не обязательно хвалить Верину внешность и актёрскую игру. Как-то так
Да, мы поклонники Лефлера, но чем мы бесим "хороших фанатов"
Вам просто нагадил бегающий тут тролль, он Лефлера выбрал в качестве идеала и начал нарочито всем противопоставлять, народ пока не попустило от того, что под флагом Лефлера наезжали на их артистов, поэтому идут отголоски.
протестую!))) По всем позициям) 1) В нашем кругу все любят Лефлера 2) У него замечательная харизма талантливого музыканта и певца с богатым внутренним миром 3) И вообще он очень обаятельный и приятный, а на пузо нам по хрен 4) Да, мы поклонники Лефлера, но чем мы бесим "хороших фанатов", кому "Ожогина пузо красивое" (а у него есть пузо? правда, мы не знаем, как-то не привыкли пуза артистов рассматривать, мы больше их слушаем))), так вот, чем уж мы этих хороших чужих фанатов бесим, непонятно, ибо тех, кто нам не нравится, мы просто не слушаем и ничего плохого о них не пишем, и пуза их не рассматриваем)), поэтому вопрос, чьи фанаты плохие, весьма спорный, считаю))
Тролль сменил тактику. Скучно
Конечно, понимаю
А также понимаю, что здесь не обязательно хвалить Верину внешность и актёрскую игру. Как-то так
Также как и пустышку Вишневскую, которая и поёт всё на одной эмоции и играет с одним выражением лица. Хоть в чем-то мы, Анончик, схожи,понимаем, что не обязательно кого-то хвалить за игру и внешность
Отредактировано (2023-09-25 20:15:42)
Анон пишет:Да, мы поклонники Лефлера, но чем мы бесим "хороших фанатов"
Вам просто нагадил бегающий тут тролль, он Лефлера выбрал в качестве идеала и начал нарочито всем противопоставлять, народ пока не попустило от того, что под флагом Лефлера наезжали на их артистов, поэтому идут отголоски.
Так он может целенаправленно это сделал, чтобы и нам нагадить, и народ взбаламутить...
Лена как-то в один момент позрослела и с роли Сары её убрали. Хотя по возрасту она вроде ещё проходила.
Не убирали ее с роли Сары за "повзрослела". Она год отыграла в Москве. В 2018 ей уже было 33 летом и 34 осенью исполнилось. А вроде на момент начала сезона должно быть 32. Но она и правда резко стала выглядеть старше.
Также как и Свешникова, когда отрезала паклю.
Отредактировано (2023-09-25 20:21:49)
Так он может целенаправленно это сделал, чтобы и нам нагадить, и народ взбаламутить...
Естественно.