Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#376 2022-07-14 00:24:46

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

А Кирилл потом не извинялся за слишком жесткий баттл? Ярика обижать как-то не комильфо. Каждый может. Попробовал бы Ожогина.  :cool:

Ой, опять бедного Ярика обидели. Защитники набежали.
Думаю Ярик и забыл уже, а по Холливаркам всё обижаются за Ярика

#377 2022-07-14 00:29:03

Анон

Анон пишет:

И, мне кажется, в СПб Агата скорее бы зал собрала

Не факт. Ее в СПБ мало. Кроме бала, в остальных спектаклях музкома она нечасто появляется. Ди чаще играет. А в Москве она у Матвейчука в каждом спектакле, 31-в, да так ещё в разном в офф-театре да на сборных концертах постоянно

#378 2022-07-14 00:31:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то собирается на концерт Агаты? Который в зале на 6 рядов. Анон в шоке, что там всего 6 рядов, а билетов продано почти ничего. И в чуть ли не большем шоке, что она называет этот концерт "большим". Как может быть большим концерт в зале на 6 рядов?  :smoke:

Это который в сентябре или сейчас?

#379 2022-07-14 00:44:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то собирается на концерт Агаты? Который в зале на 6 рядов. Анон в шоке, что там всего 6 рядов, а билетов продано почти ничего. И в чуть ли не большем шоке, что она называет этот концерт "большим". Как может быть большим концерт в зале на 6 рядов?  :smoke:

Когда Авдеев заявляет концерт такого формата, то называет это дело "камерным" и "для своих". Ну, понятие размерности относительное.  :troll:

#380 2022-07-14 00:46:29

Анон

Анон пишет:

И, мне кажется, в СПб Агата скорее бы зал собрала

Как-то она отвечала на вопрос про какой-то концерт, почему не в Питере, что в Питере как раз гораздо сложнее продать зал.

#381 2022-07-14 00:47:04

Анон

Анон пишет:

. И в чуть ли не большем шоке, что она называет этот концерт "большим". Как может быть большим концерт в зале на 6 рядов? 

Может, это она имеет ввиду по времени?))

#382 2022-07-14 00:47:16

Анон

Анон пишет:

Что-то, а умения быстро реагировать у него не отнять

О, да. Все ещё помню хиты с отключившимся микрофоном у Веры на дуэте Элизабет и Смертя. Феерично было.

#383 2022-07-14 01:03:53

Анон

Анон пишет:

Тоже в шоке и от маленького зала, и от плохих продаж, и от цен. Имхо, выбрано неудачное время, когда люди после отпусков потратившиеся, плюс в СПб БВ. И, мне кажется, в СПб Агата скорее бы зал собрала

Скорей уж от цен. Мы с подругой уже совсем было хотели прикупить билетов, впечатлившись Агатой на последнем КК, но как увидели ценник, так и передумали. Ту мач  :hmm:

#384 2022-07-14 01:04:30

Анон

Анон пишет:

Они не друганы и партнёрство не отработано (как у Кирилла с Казьминым) например, но они оба профессионалы и в нормальных рабочих отношениях. Мне кажется, что могло бы получится очень интересно, особенно с учётом наличия чувства  юмора у обоих (хоть и разного).

Но вопрос, кто их сведёт и зачем им самим это? Они всё же параллельно существуют в профессии.

#385 2022-07-14 01:05:38

Анон

Анон пишет:

Скорей уж от цен. Мы с подругой уже совсем было хотели прикупить билетов, впечатлившись Агатой на последнем КК, но как увидели ценник, так и передумали. Ту мач 

А что там с ценами -то? Анон любит Агату, но даже не интересовался, потому что из ДС2 точно не поеду.

#386 2022-07-14 02:08:32

Анон

Я хочу на концерт Агаты. Но он совпадает еще с двумя мероприятиями.

#387 2022-07-14 02:08:46

Анон

Анон пишет:

А что там с ценами -то?

От 3 до 5

#388 2022-07-14 02:09:14

Анон

А с чего такие цены? Шоу будет как у Ярика?

#389 2022-07-14 06:52:58

Анон

Анон думал купить билет на сборный концерт сегодня, но передумал из-за очередного срача с матерком. Прости, Ярик. Ты старался.

#390 2022-07-14 09:15:23

Анон

Анон пишет:

В сентябре

#391 2022-07-14 09:17:31

Анон

Анон пишет:

Но вопрос, кто их сведёт и зачем им самим это? Они всё же параллельно существуют в профессии.

Поклонники додолбают. Что у Кирилла вопрос про Ожогина возникает постоянно (в качестве прикола, но тем не менее), что у Ожогина на творческих встречах звучит вопрос про концерт с нашими в частности с Кириллом

#392 2022-07-14 10:07:58

Анон

Анон пишет:

Как-то она отвечала на вопрос про какой-то концерт, почему не в Питере, что в Питере как раз гораздо сложнее продать зал

Да, ещё говорила, что сейчас москвичка, Москву любит больше и первый сольник хочет сделать там, что понятно. Но мне почему-то кажется, что в СПб у неё и поклонников довольно много (в ДиХ, например, она часто, в БВ и в Хитах раньше была), и в общем мероприятий поменьше, зрители охотнее ходят на сольники артистов, не только совсем уж поклонники. Анон хотел приехать, но разорился на отпуск и БВ, а дорога до Мск с билетом накладно выходят :sadcat:

Отредактировано (2022-07-14 10:09:11)

#393 2022-07-14 10:13:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В сентябре

Да, тоже не готов к таким ценам

#394 2022-07-14 10:17:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что там с ценами -то?

От 3 до 5

Я тоже люблю Агату. Но лучше пойду на ее др в Пушкареве за 1000 р + 500 р прожру и получу Агату с живым квинтетом в камерном варианте и в домашней атмосфере. А за 3000 - да ну нах. ( при всей любви к Агате)

#395 2022-07-14 10:18:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то она отвечала на вопрос про какой-то концерт, почему не в Питере, что в Питере как раз гораздо сложнее продать зал

Да, ещё говорила, что сейчас москвичка, Москву любит больше и первый сольник хочет сделать там, что понятно. Но мне почему-то кажется, что в СПб у неё и поклонников довольно много (в ДиХ, например, она часто, в БВ и в Хитах раньше была), и в общем мероприятий поменьше, зрители охотнее ходят на сольники артистов, не только совсем уж поклонники. Анон хотел приехать, но разорился на отпуск и БВ, а дорога до Мск с билетом накладно выходят :sadcat:

В Питере у нее полно друзей. Придут на халяву. А продажи больше в Мск.

#396 2022-07-14 10:23:21

Анон

Анон пишет:

Так до сентября еще два месяца, продадут.

#397 2022-07-14 10:24:04

Анон

Анон пишет:

А продажи больше в Мск.

Оно и видно  :troll:

#398 2022-07-14 12:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А продажи больше в Мск.

Оно и видно  :troll:

гипотетически)

#399 2022-07-14 12:27:22

Анон

Анон пишет:

гипотетически)

Гипотетически из рмт дам собрать зал с ценником 5000 может только Сидорцова. Просто не представляю, кто еще

#400 2022-07-14 12:33:25

Анон

Ну вы знаете, анон сходил подсчитал, так там 120 мест, из которых продано около 70. А она ещё обещает дуэты, объявит пару интересных мужиков гостей, продаст остальные, я думаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума