Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А Кирилл потом не извинялся за слишком жесткий баттл? Ярика обижать как-то не комильфо. Каждый может. Попробовал бы Ожогина.
Ой, опять бедного Ярика обидели. Защитники набежали.
Думаю Ярик и забыл уже, а по Холливаркам всё обижаются за Ярика
И, мне кажется, в СПб Агата скорее бы зал собрала
Не факт. Ее в СПБ мало. Кроме бала, в остальных спектаклях музкома она нечасто появляется. Ди чаще играет. А в Москве она у Матвейчука в каждом спектакле, 31-в, да так ещё в разном в офф-театре да на сборных концертах постоянно
Аноны, а кто-то собирается на концерт Агаты? Который в зале на 6 рядов. Анон в шоке, что там всего 6 рядов, а билетов продано почти ничего. И в чуть ли не большем шоке, что она называет этот концерт "большим". Как может быть большим концерт в зале на 6 рядов?
Это который в сентябре или сейчас?
Аноны, а кто-то собирается на концерт Агаты? Который в зале на 6 рядов. Анон в шоке, что там всего 6 рядов, а билетов продано почти ничего. И в чуть ли не большем шоке, что она называет этот концерт "большим". Как может быть большим концерт в зале на 6 рядов?
Когда Авдеев заявляет концерт такого формата, то называет это дело "камерным" и "для своих". Ну, понятие размерности относительное.
И, мне кажется, в СПб Агата скорее бы зал собрала
Как-то она отвечала на вопрос про какой-то концерт, почему не в Питере, что в Питере как раз гораздо сложнее продать зал.
. И в чуть ли не большем шоке, что она называет этот концерт "большим". Как может быть большим концерт в зале на 6 рядов?
Может, это она имеет ввиду по времени?))
Что-то, а умения быстро реагировать у него не отнять
О, да. Все ещё помню хиты с отключившимся микрофоном у Веры на дуэте Элизабет и Смертя. Феерично было.
Тоже в шоке и от маленького зала, и от плохих продаж, и от цен. Имхо, выбрано неудачное время, когда люди после отпусков потратившиеся, плюс в СПб БВ. И, мне кажется, в СПб Агата скорее бы зал собрала
Скорей уж от цен. Мы с подругой уже совсем было хотели прикупить билетов, впечатлившись Агатой на последнем КК, но как увидели ценник, так и передумали. Ту мач
Они не друганы и партнёрство не отработано (как у Кирилла с Казьминым) например, но они оба профессионалы и в нормальных рабочих отношениях. Мне кажется, что могло бы получится очень интересно, особенно с учётом наличия чувства юмора у обоих (хоть и разного).
Но вопрос, кто их сведёт и зачем им самим это? Они всё же параллельно существуют в профессии.
Скорей уж от цен. Мы с подругой уже совсем было хотели прикупить билетов, впечатлившись Агатой на последнем КК, но как увидели ценник, так и передумали. Ту мач
А что там с ценами -то? Анон любит Агату, но даже не интересовался, потому что из ДС2 точно не поеду.
Я хочу на концерт Агаты. Но он совпадает еще с двумя мероприятиями.
А что там с ценами -то?
От 3 до 5
А с чего такие цены? Шоу будет как у Ярика?
Анон думал купить билет на сборный концерт сегодня, но передумал из-за очередного срача с матерком. Прости, Ярик. Ты старался.
Это который в сентябре или сейчас?
В сентябре
Но вопрос, кто их сведёт и зачем им самим это? Они всё же параллельно существуют в профессии.
Поклонники додолбают. Что у Кирилла вопрос про Ожогина возникает постоянно (в качестве прикола, но тем не менее), что у Ожогина на творческих встречах звучит вопрос про концерт с нашими в частности с Кириллом
Как-то она отвечала на вопрос про какой-то концерт, почему не в Питере, что в Питере как раз гораздо сложнее продать зал
Да, ещё говорила, что сейчас москвичка, Москву любит больше и первый сольник хочет сделать там, что понятно. Но мне почему-то кажется, что в СПб у неё и поклонников довольно много (в ДиХ, например, она часто, в БВ и в Хитах раньше была), и в общем мероприятий поменьше, зрители охотнее ходят на сольники артистов, не только совсем уж поклонники. Анон хотел приехать, но разорился на отпуск и БВ, а дорога до Мск с билетом накладно выходят
Отредактировано (2022-07-14 10:09:11)
Анон пишет:Как-то она отвечала на вопрос про какой-то концерт, почему не в Питере, что в Питере как раз гораздо сложнее продать зал
Да, ещё говорила, что сейчас москвичка, Москву любит больше и первый сольник хочет сделать там, что понятно. Но мне почему-то кажется, что в СПб у неё и поклонников довольно много (в ДиХ, например, она часто, в БВ и в Хитах раньше была), и в общем мероприятий поменьше, зрители охотнее ходят на сольники артистов, не только совсем уж поклонники. Анон хотел приехать, но разорился на отпуск и БВ, а дорога до Мск с билетом накладно выходят
В Питере у нее полно друзей. Придут на халяву. А продажи больше в Мск.
Так до сентября еще два месяца, продадут.
А продажи больше в Мск.
Оно и видно
гипотетически)
Гипотетически из рмт дам собрать зал с ценником 5000 может только Сидорцова. Просто не представляю, кто еще
Ну вы знаете, анон сходил подсчитал, так там 120 мест, из которых продано около 70. А она ещё обещает дуэты, объявит пару интересных мужиков гостей, продаст остальные, я думаю.