Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Парики из натуральных волос, чаще всего, — это парики из чужих волос. Возможно, чужие волосы обходятся дороже своих, но выглядят-то не хуже...
Отредактировано (2023-09-25 14:55:43)
Интересно, а почему парики Колпакова принципиально из своих волос? Суеверия мешают чужие носить или чтобы с бровями лучше гармонировали? Хотя, это не моё дело)
Анон пишет:у меня слабость к длинным мытым волосам у мужчин
Они не то что принципиально, но зачем чужие, когда своих пока хватает.
Они не то что принципиально, но зачем чужие, когда своих пока хватает.
В таком случае, другой вопрос: зачем тогда вообще парик, если можно ходить со своими длинными? 🤔
Отредактировано (2023-09-25 15:07:40)
Анон пишет:Они не то что принципиально, но зачем чужие, когда своих пока хватает.
В таком случае, другой вопрос: зачем тогда вообще парик, если можно ходить со своими длинными? 🤔
Вы мне это прекратите! Ростислав наконец стал похож на человека и на мужика, не надо ему волосы Рапунцель. Лично я расстроилась, что вместо красивого стриженного Ростика, мне дали типо волосатого рокера. А мог бы просто серьгу в ухо вставить и волосы хаером начесать.
Ростик так боится своих сольников, что у него был смешной пост "не снимайте откровенно целиком номера". Если ты так плохо подготовлен, что стесняешься, может ну их, сольники.
Ростислав наконец стал похож на человека и на мужика
А с каких пор отсутствие волос — это вторичный половой признак и повод для дегуманизации? 🤦🏼
Отредактировано (2023-09-25 15:06:59)
Отредактировано (2023-09-25 15:08:42)
Ростик так боится своих сольников, что у него был смешной пост "не снимайте откровенно целиком номера". Если ты так плохо подготовлен, что стесняешься, может ну их, сольники.
Он просто стесняется. Характер такой
А с каких пор отсутствие волос — это вторичный половой признак и повод для дегуманизации?
С таких, что короткие волосы традиционны для мужчин в современной культуре. Это факт. Долгое время носил длинные волосы и, учитывая все, чего за эти годы наслушался от людей из абсолютно разных слоев и возрастов, знаю, о чём говорю.
Он не боится. Он не хочет, чтобы в сеть попадали видео с косячным звуком, а вовсе не его косяки с перепутанным текстом. Там свои тараканы. Но в этот раз вообще впервые разрешили снимать. Это уже прорыв!
Разве парики в ПИ из настоящих волос? Они похожи на синтетику. Темная накладка Ярика, с которой он всегда ходит, выглядит как настоящие волосы. В Петре первом видно, что дорогие парики с аккуратными прядями.
Зрители платят за косячный звук. Найти звуковика как у Егорова нельзя что ли?
Анон пишет:А с каких пор отсутствие волос — это вторичный половой признак и повод для дегуманизации?
С таких, что короткие волосы традиционны для мужчин в современной культуре. Это факт. Долгое время носил длинные волосы и, учитывая все, чего за эти годы наслушался от людей из абсолютно разных слоев и возрастов, знаю, о чём говорю.
А кто сказал, что те, кто тебе что-то говорил, разбирается в вопросе лучше? Навязанные стереотипы, будь как все. Они и были. А ты держался.
Ярик вполне хорошо контактирует с залом. Просто у него не так феерично и органично это выходит, как у Жени. И у Жени это не так круто получилось лет 10 назад.
Здесь не о чем спорить. Опыт решает
Я не совсем верно выразился: в записи с телефона звук, конечно, не тот. Поэтому такую запись в массы он не хочет, хочется нормальную. Ее нам даже обещают. Но ждать еще долго, поэтому многие снимали все.
Разве парики в ПИ из настоящих волос? Они похожи на синтетику. Темная накладка Ярика, с которой он всегда ходит, выглядит как настоящие волосы. В Петре первом видно, что дорогие парики с аккуратными прядями.
Из искусственных, конечно. Хотя, парик Ярорейстлина вызывает сомнения, но, предполагаю, Ярик в него вложился из своих бюджетов. Этот анон просто увлёкся мечтами о годных париках в ПИ)
Парики в Петре выглядят дорого, но некоторые(Алексей) — весьма странно.
Отредактировано (2023-09-25 15:24:39)
Есть ощущение, что мы с вами на концерты разных Яриков ходим...
Анон, ты думаешь, Егорову нравятся любительские видео с косячным звуком?
А они чаще всего косячные не потому, что звук в зале плохой, а потому что или снимают у колонок, где априори микрофон телефона не способен нормально записать так, как оно есть в реале, или хреновый сам микрофон, который запишет так, что офигеваешь - оно же звучало по другому.
Егорову тоже не нравится. Он просто понимает, что это совсем убрать нельзя. Когда в зале 700 человек народа, как в Урбане, как ты им запретишь снимать и выкладывать?
Ярик вполне хорошо контактирует с залом. Просто у него не так феерично и органично это выходит, как у Жени.
Ну, я бы не сказала, что неорганично. Просто иначе, нежели у Жени. Не в негативной коннотации.
По разному. У Стремянки биринский парик делал Колпаков, этот парик потом перекочевал на Ярика и вместе с ним уехал в Этериус. Яриковский парик Даламара, в котором он играл с 21-го года, Ярик то ли сам купил, то ли принес из Этериуса вместе с эльфийскими ушами. А потом унес обратно. Эти два парика выглядели как натуральные. То, что носят у Этериуса эльфы-статисты в Финроде, в основном выглядит как дешевые синтетические парики (есть ощущение, что они набирали волонтеров-толчков со своими париками).
Анон пишет:Ростислав наконец стал похож на человека и на мужика
А с каких пор отсутствие волос — это вторичный половой признак и повод для дегуманизации? 🤦🏼
Ну не загоняйтесь. В шутливой форме написала, что мне больше нравится Ростик со стрижкой. А Егоров с длинными кудрями. Волосы у Ростислава шикарные, но когда он длинные носит они ни то, ни се. Он собирает их в хвлост или заплетает в косу, что не придает ему шарма, на мой взгляд. А сейчас прям няяяя. Парик сжечь!
Ну не загоняйтесь. В шутливой форме написала, что мне больше нравится Ростик со стрижкой. А Егоров с длинными кудрями. Волосы у Ростислава шикарные, но когда он длинные носит они ни то, ни се. Он собирает их в хвлост или заплетает в косу, что не придает ему шарма, на мой взгляд. А сейчас прям няяяя. Парик сжечь!
Не сжечь. Ростислав артист театра, образы нужны разные.