Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Хардкорному рокеру и металлисту причем
Но прежде всего фанату Ростика наверное?
О чем спор - Ростик же сам недавно был со своими волосами как у Рапунцель! Состриг недавно.
Но прежде всего фанату Ростика наверное?
Нет, прежде хардкорному рокеру и металлисту.
Меня на концерт повела поклонница Колпакова, но тоже не до состояния фанатизма. Просто нравится он в спектаклях, решили сходить на сольник в порядке эксперимента.
Ну а моих любимых исполнителей сейчас санкционный мир в основном к нам не пускает, почему не сходить?
Артист Колпаков возник у меня на радаре в 2022 году, по рок-концертам я хожу где-то с конца 90-х.
Отредактировано (2023-09-25 14:01:49)
О чем спор - Ростик же сам недавно был со своими волосами как у Рапунцель! Состриг недавно.
И на концерт не чужие нацепил, точно.
Отредактировано (2023-09-25 14:11:03)
Анон пишет:Но прежде всего фанату Ростика наверное?
Нет, прежде хардкорному рокеру и металлисту.
Меня на концерт повела поклонница Колпакова, но тоже не до состояния фанатизма. Просто нравится он в спектаклях, решили сходить на сольник в порядке эксперимента.
Ну а моих любимых исполнителей сейчас санкционный мир в основном к нам не пускает, почему не сходить?
Артист Колпаков возник у меня на радаре в 2022 году, по рок-концертам я хожу где-то с конца 90-х.
Дай обниму, анон! Вот подход здорового человека!
Ростик с Князем уже несколько лет приятели.
Вот и почему тогда в упомянутом выше панк-ревю участвовал не Ростик?
А концерт был больше стилизованный, чем действительно роковый. Захотелось Ростику такой репертуар исполнить, он и исполнил. В прошлый раз опера была. Ничего, оперные певцы не ущемлялись.
Я о том и толкую, что чей то стиль жизни - не лучшая основа для стилизации. Исполнитель оперы - не стиль жизни и не имеет каких то стереотипных отличительных черт в визуальном облике. Вы не вычислите в толпе оперного певца. Поэтому они, очевидно, и не обиделись бы. Могли бы быть претензии к неудачной попытке в академический вокал, но это не наш случай.
А почему нельзя актеру на концерте надеть парик в рамках сценического образа. Колпаков прекрасно знает, что он - не рок-музыкант, но ему интересно поиграть с образом.
И, кстати, это не рокерский образ, а именно сценический, рокеры уже давно разобрались в том, что можно иметь любую прическу, которая не рушит ореол крутости, большинство материала на концерте Колпакова изначально спето не длинноволосыми музыкантами.
Потому что рокер - это стиль жизни, а не сценический образ. Ваш же комментарий это и подтверждает.
Может теперь дети во дворе начнут слушать КиШей, а не рэп...
Давно уже...
Во первых, между своими волосами, которые часть имиджа и париком надетым для образа огромная разница. Во вторых - очевидно, что не только рокеры носят длинные волосы. Но на концерте он был именно в образе стереотипного рокера.
Отредактировано (2023-09-25 14:11:35)
Потому что рокер - это стиль жизни, а не сценический образ. Ваш же комментарий это и подтверждает.
Ок, мало кто станет спорить с тем, что Пол Стэнли и Джин Симмонс - не просто рокеры, а заслуженные ударники рок-труда, так вот, когда надо одеть сценический парик, они чего-то в этом проблему не видят, если это соответствует ожиданиям публики от театрализованного концерта.
Может у Колпакова парик символизоровал вовсе не рок, а любимый массами его традиционный образ (как собственно у упомянутых выше ветеранов).
Для поклонников Колпаков - парень с длинными волосами, но всем же иногда надо стричься.
Меня вот больше напрягла его прическа во втором акте, она ему банально мешала.
И на концерт не чужие нацепил, точно.
Утверждение выглядит так, будто бы парик Колпакову сделали из собственных волос, которые он состриг. О_о
Анон пишет:Ростик с Князем уже несколько лет приятели.
Вот и почему тогда в упомянутом выше панк-ревю участвовал не Ростик?
А концерт был больше стилизованный, чем действительно роковый. Захотелось Ростику такой репертуар исполнить, он и исполнил. В прошлый раз опера была. Ничего, оперные певцы не ущемлялись.
Я о том и толкую, что чей то стиль жизни - не лучшая основа для стилизации. Исполнитель оперы - не стиль жизни и не имеет каких то стереотипных отличительных черт в визуальном облике. Вы не вычислите в толпе оперного певца. Поэтому они, очевидно, и не обиделись бы. Могли бы быть претензии к неудачной попытке в академический вокал, но это не наш случай.
Анон пишет:А почему нельзя актеру на концерте надеть парик в рамках сценического образа. Колпаков прекрасно знает, что он - не рок-музыкант, но ему интересно поиграть с образом.
И, кстати, это не рокерский образ, а именно сценический, рокеры уже давно разобрались в том, что можно иметь любую прическу, которая не рушит ореол крутости, большинство материала на концерте Колпакова изначально спето не длинноволосыми музыкантами.Потому что рокер - это стиль жизни, а не сценический образ. Ваш же комментарий это и подтверждает.
Анон пишет:Может теперь дети во дворе начнут слушать КиШей, а не рэп...
Давно уже...
Анон пишет:О чем спор - Ростик же сам недавно был со своими волосами как у Рапунцель! Состриг недавно.
Во первых, между своими волосами, которые часть имиджа и париком надетым для образа огромная разница. Во вторых - очевидно, что не только рокеры носят длинные волосы. Но на концерте он был именно в образе стереотипного рокера.
Анон, выходи за пределы своих узких рамок. Тут интереснее. Сейчас другие времена. В 90-х того же Егорова рокеры бы с ботинками сожрали за исполнение Ламбады в гавайской рубашке. А сейчас всем ок. Жизнь меняется, рамки стираются, стили и направления путаются и смешиваются. Это нормальное течение жизни. Никто не станет брать высочайшее разрешение, чтобы исполнять на концерте рок или рэп. Нет никакого закона, что рок должны петь только рокеры, а песни из мюзиклов должны петь только артисты РМТ. У нас свобода, равенство и братство. Пусть все поют то, что хотят. На каждого найдется слушатель. Главное, чтобы вокальных данных хватало.
Утверждение выглядит так, будто бы парик Колпакову сделали из собственных волос, которые он состриг. О_о
Анон, мы не шутим. Он делает парики из своих волос.
Анон, выходи за пределы своих узких рамок. Тут интереснее. Сейчас другие времена. В 90-х того же Егорова рокеры бы с ботинками сожрали за исполнение Ламбады в гавайской рубашке. А сейчас всем ок. Жизнь меняется, рамки стираются, стили и направления путаются и смешиваются. Это нормальное течение жизни. Никто не станет брать высочайшее разрешение, чтобы исполнять на концерте рок или рэп. Нет никакого закона, что рок должны петь только рокеры, а песни из мюзиклов должны петь только артисты РМТ. У нас свобода, равенство и братство. Пусть все поют то, что хотят. На каждого найдется слушатель. Главное, чтобы вокальных данных хватало.
Анон, который реально ходит по рок-концертам с 90-х, почти во всем поддерживает.
Если кто-то не знал, допустим, человек, который считается отцом современного хэви-металла, знаменит своей коллекцией упоротых маек и гаваек с котиками!
(Справедливости ради, петь рок и металл правильно в РМТ мало кто умеет, но это не значит, что им нельзя этого делать по своему, и вообще, чем больше они это делают, тем правильнее выходит, пусть работают ).
Анон пишет:Да. В РМТ ни у кого такого навыка нет.
Харизма плюс опыт и тонкая чуйка, когда и чем зацепить, чтобы зал реагировалВы же понимаете, что не объективны?
Фанатство конечно хорошо так застилает глаза.
Анон, я фанат Колпакова и Гордеева. Почему я не объективна? Мои любимки так не умеют. И ни у кого в РМТ я такого не встречала.
Все объективно. На концертах Егоров управляет залом так, как вот мои не умеют.
Анон, мы не шутим. Он делает парики из своих волос.
Ого! Т.е. он регулярно состригает гриву? Интересно, за сколько она так шикарно отрастает...
Кхм, да, у меня слабость к длинным мытым волосам у мужчин
Отредактировано (2023-09-25 14:32:04)
Именно так, анончик. Парик из его волос, только старый. Был постиран, заштопан и обновлен свежими прядями
Охуеть какие подробности
Анон пишет:Да. В РМТ ни у кого такого навыка нет.
Никого больше нет в россиюшке, один егоров
![]()
![]()
умеет залом управлять, остальные как болванчики на сцене стоят
Не передергивай. Тот анон писал об РМТ. И покажи, кто еще так умеет из мюзикловых? Им просто этого не надо. Они не рокеры, только иногда играются в рокеров.
Анон, я фанат Колпакова и Гордеева. Почему я не объективна? Мои любимки так не умеют. И ни у кого в РМТ я такого не встречала.
Все объективно. На концертах Егоров управляет залом так, как вот мои не умеют.
Дело в привычках ЦА.
Если бы Колпаков и Гордеев были фронтменами популярных рок-групп, а на их концерты ходили бы не только театралы, наверняка смогли бы.
А даже если не играются, всё равно в рок-туры не ездят, опыта такого нет
И покажи, кто еще так умеет из мюзикловых?
Вы наверняка никогда не были на рок-концертах Ярика.
Интересно, а почему парики Колпакова принципиально из своих волос? Суеверия мешают чужие носить или чтобы с бровями лучше гармонировали? Хотя, это не моё дело)
у меня слабость к длинным мытым волосам у мужчин
Отредактировано (2023-09-25 14:39:04)
Господи, Андрею Георгичу сколько лет-то?
Щас мы еще Казьмина будем Александром Сергичем звать.
Так мы уже зовем! Когда Саньком, когда Сашенькой, а когда и СанСергеичем…
Уточнение про мытость очень ценное.
Такой парик всегда лучше выглядит, чем искусственные пакли как в ПИ.