Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
На концертах Егоров очень профессионально работает с залом. Зрители его слушаются, как загипнотизированные
Анончик, не обощай, точно не все ))) Я была в Урбане год назад, мне не понравилось, точно не мой артист. Пошла за компанию.
Да. В РМТ ни у кого такого навыка нет.
Харизма плюс опыт и тонкая чуйка, когда и чем зацепить, чтобы зал реагировал
Вы же понимаете, что не объективны? Фанатство конечно хорошо так застилает глаза.
Анон пишет:На концертах Егоров очень профессионально работает с залом. Зрители его слушаются, как загипнотизированные
Анончик, не обощай, точно не все ))) Я была в Урбане год назад, мне не понравилось, точно не мой артист. Пошла за компанию.
Анончик, а слова "все" в моем комментарии и не было
Отредактировано (2023-09-25 12:46:33)
Насчет того, что не найдется сумасшедших спросить Ожогина, какой у него слух. Ну я сумасшедший и спрошу? Он не ответит, а затроллит.
Насчет того, что не найдется сумасшедших спросить Ожогина, какой у него слух. Ну я сумасшедший и спрошу? Он не ответит, а затроллит.
Спрашивай шепотом, с 10 метров. Он ответит "хороший!"
- Хватит шушукаться там сверху над сценой! Я вас очень хорошо слышу!
Было дело.
Анончик, а слова "все" в моем комментарии и не было
Анончик, тогда так и пиши: Я была загипнотизирована Егоровым. Зачем писать "зрители", когда это про тебя и ещё некоторых.
Анон пишет:Анончик, а слова "все" в моем комментарии и не было
Анончик, тогда так и пиши: Я была загипнотизирована Егоровым. Зачем писать "зрители", когда это про тебя и ещё некоторых.
Ну как бы некоторые, это такие как данный анон - это очень маленький процент зала. Остальные знают на что идут, им нравится и они с удовольствием подчиняются общему настрою.
Так что нечего душнить
А мне зашел концерт Колпакова. Соглашусь, в первой части подводки к песням плавали, но во второй части дело пошло веселее. Ростик знает свои слабые места, ему трудно сосредоточиться на теме рассказа, обязательно свернет и вспомнит еще десяток историй. Поэтому ему лучше на бумажке текст писать заранее и наизусть учить. Справку выдал - песню спел. Тогда не будет провисания. Понимаю тех, кто заскучал, но сам доволен, потому что мне все было интересно. И общение вышло живое, не просто плановая отбивка между номерами. Здоровья Ростиславу Вячеславовичу©, который, несмотря на подлянки судьбы, подарил фанатам и песню на бис, и служебку.
Отредактировано (2023-09-25 13:06:53)
Ну как бы некоторые, это такие как данный анон - это очень маленький процент зала. Остальные знают на что идут, им нравится и они с удовольствием подчиняются общему настрою.
Так что нечего душнить
Типа на другие концерты ходят как-то по другому
Анон пишет:Анончик, а слова "все" в моем комментарии и не было
Потому что я не была. И вообще никогда не машу руками и не кидаю козу. Большая часть зрителей была и двигалась по его команде, мне сверху отлично было видно.
Слово "все" использовать вообще глупо, нет ничего, кроме смерти, что бы на всех работало
А что пел-то Ростик? Названия хоть скажите.
Да. В РМТ ни у кого такого навыка нет.
Никого больше нет в россиюшке, один егоров
умеет залом управлять, остальные как болванчики на сцене стоят
Большая часть зрителей была и двигалась по его команде, мне сверху отлично было видно.
Зрители ведут себя так на большинстве рок-концертов, не только на егоровских. Людям в кайф помахать козой, почувствовать единение.
А что пел-то Ростик? Названия хоть скажите.
Названий под рукой нет, был Depeshe Mode, Metallica, две песни Элвиса, песня Eye of the tiger, дуэт графа и Сары в шуточном виде. Из мюзиклов еще ДиХ, Волосы. Из наших Цой, Князь, Ария. Это не все, конечно.
Вот мне интересно, а в чем прикол мимикировать под рокера, надевая длинноволосый парик? Стиль жизни - это не троп, который можно использовать как образ. Попахивает культурной апроприацией. Причем, это не только Колпакова касается. Взять те же концерты по песням КиШа - очень немногим поклонникам группы будет приятно, что горячо любимые композиции исполняют люди, которым КиШ до фонаря.
Взять те же концерты по песням КиШа - очень немногим поклонникам группы будет приятно, что горячо любимые композиции исполняют люди, которым КиШ до фонаря.
Анон, а откуда ты знаешь, что они не старые фанаты КиШа?
Анон, а откуда ты знаешь, что они не старые фанаты КиШа?
Я знаю, что среди них есть старые фанаты КиШа. Но остальные просто примазались к хайповой теме.
Этот анон в танке. Неужели сериал сделал КиШа хайповым и попсовым?
А если кто-то скажет, что КиШ не в тему, то у нас есть панк-ревю с рмт-артистами
Вот мне интересно, а в чем прикол мимикировать под рокера, надевая длинноволосый парик? Стиль жизни - это не троп, который можно использовать как образ. Попахивает культурной апроприацией. Причем, это не только Колпакова касается. Взять те же концерты по песням КиШа - очень немногим поклонникам группы будет приятно, что горячо любимые композиции исполняют люди, которым КиШ до фонаря.
Ростик с Князем уже несколько лет приятели. А концерт был больше стилизованный, чем действительно роковый. Захотелось Ростику такой репертуар исполнить, он и исполнил. В прошлый раз опера была. Ничего, оперные певцы не ущемлялись.
Отредактировано (2023-09-25 13:48:57)
Этот анон в танке. Неужели сериал сделал КиШа хайповым и попсовым?
А если кто-то скажет, что КиШ не в тему, то у нас есть панк-ревю с рмт-артистами
Да. Поэтому теперь КиШи берут большие проценты за исполнение, и их песен не будет у баярунансконцерта. Мне это даже нравится, потому что надоел КиШ из каждого утюга. Смолинский концерт по КиШу и сборный смотрел ради любимых артистов, но восторга не было. Больше орали и прыгали.
Вот мне интересно, а в чем прикол мимикировать под рокера, надевая длинноволосый парик? Стиль жизни - это не троп, который можно использовать как образ.
А почему нельзя актеру на концерте надеть парик в рамках сценического образа. Колпаков прекрасно знает, что он - не рок-музыкант, но ему интересно поиграть с образом.
И, кстати, это не рокерский образ, а именно сценический, рокеры уже давно разобрались в том, что можно иметь любую прическу, которая не рушит ореол крутости, большинство материала на концерте Колпакова изначально спето не длинноволосыми музыкантами.
Может теперь дети во дворе начнут слушать КиШей, а не рэп...
А мне зашел концерт Колпакова.
Мне тоже Хардкорному рокеру и металлисту причем (мало нас таких было в зале, мало...), вечерком сформулирую подробно, но, что сходил, не жалею.
Да. Поэтому теперь КиШи берут большие проценты за исполнение, и их песен не будет у баярунансконцерта
Интересно, что теперь будет с Анархистом. Смолин же любит этот проект
Хотя мне тоже не зашло