Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон-моралист, а как ты объяснишь, что объективно привлекательного и атлетичного Графова, открыто выставляющего свой голый торс в интернете, все считают нехаризматичным??)) Может, харизма это про игру+вокал как раз, про умение притягивать внимание к себе на сцене, а не про внешность?
Харизма это не только красивая картинка и/или накачанное тело. Это сочетание множества факторов. Голос, игра, внешность, общение. Да и в целом поведение на сцене. Вот Графов - это пустая картинка Внешне, хоть и на любителя сильно, но симпатичный. А внутри он никакой. Потому что думает как бы красиво встать, а не о том, что и о чем поёт/играет.
Дранон.
Точно не было? В Кромешной тьме? У меня с ушами проблемы наверное, аж поморщиться захотелось
У меня с ушами проблем нет, я фальшь хорошо слышу, и отличаю её от намеренного изменения.
Вот забытый текст он пытался "прожевать", это минус. Выбранный мотив он не врал.
Кстати, я ждал Total Eclipse, а не Кромешную тьму, которые между собой уже изменены, хотя по сути одна песня.
Отредактировано (2023-09-25 10:07:28)
Анон-моралист, кажется, никогда не видел Константина Райкина хотя бы в записи... Вот где запредельная харизма без красивой внешности и фансервиса...
Кирилл - это артист, у которого всегда и всё будет на хорошем уровне, но очень ровном, бабах он не даст, Колпаков неровный, в худшие моменты таких может заносить в кринж, а в лучшие - в гениальность.
Вокально Гордеев лажает часто, и уходит в клоунаду. Т.ч про качество и ровно это точно не про него. Ростик проще, он не боится быть забавным, смешным. Ростик этого не стесняется, а Гордеев всё ещё старается держать маску серьёзного, ответственного артиста, не являясь на самом деле таковым.
омг, только Ростика пожалуйста не зовите Ростиславом Вячеславовичем, а то язык же сломать можно и запутаться, как наушники
А его родители те еще шутники
Блин, Ростик вчера 20 песен растянул на 3,5 часа Я чуть на электричку не опоздала...
Внесите его в бдсм-прикиде кто-нибудь, чтобы мы все могли ознакомиться и уже со знанием дела сказать "Гнуснейшее, отвратительное зрелище!"
Внесите уже хоть кого-нибудь! А то вон и Смолина обвинили, а он в портупее ни разу не выходил, подлец
Анон-моралист, кажется, никогда не видел Константина Райкина хотя бы в записи... Вот где запредельная харизма без красивой внешности и фансервиса...
А Караченцов? А Джигарханян? Анон стар, но помнит их на сцене. Бешеная энергетика при очень сомнительной внешности.
а можно и полностью одетым быть одновременно сексуальным и неприличным.
Можно! И даже, как правило, получается еще горячее!
Согласна. Хорошо одетые мужчины сексуальнее хорошо раздетых
Анон пишет:Анон-моралист, кажется, никогда не видел Константина Райкина хотя бы в записи... Вот где запредельная харизма без красивой внешности и фансервиса...
А Караченцов? А Джигарханян? Анон стар, но помнит их на сцене. Бешеная энергетика при очень сомнительной внешности.
А еще был рейтинг "самых желанных мужчин планеты", и там из конфетных красавчиков один Генри Кавилл, зато на первом месте мистер "мне идут костюмы" Кембербетч И вообще там было много чаще одетых, чем раздетых британцев. Потому что обаятельные
У нас есть и хорошие артисты, и талантливые режиссёры-сценаристы-композиторы. Поэтому проблема не в этом. Проблема в другом.
Анон, а правда, расскажите, в чем причина, интересно же, чего нам не хватает?
Недавно обсуждали, зачем вокалисты ставят ногу на колонку. Подтверждаю - Егорову это добавляет эпичности, особенно если он в костюме эльфа
отличаю её от намеренного изменения.
Очень сомнительно прозвучало это изменение
Вокально Гордеев лажает часто, и уходит в клоунаду.
Анон, автор "прогибникова" видимо. На концерт у Кирилла нет никакой колунады. Кстати, вот он очень даже может в рок, не даром у Эпи прописался. Организация с билетами и гостями это одно. А качество исполнения зависит только от артиста. Ты либо выкладываешься на серьезных щах, так сказать, либо это "ну я тут типо попою как бы".
Мне обидно, потому что я знаю как Ростик может и вот я вышла вчера с недоумением "что это было?" А так надеялась что три часа концетрированного Колпакова сделают мне хорошо. Тем более репертуар, им выбранный, мной любим.
На концерт у Кирилла нет никакой колунады.
Он ещё и продумывает явно часть разговорную, хоть итак хорошо говорит, и умеет импровизировать, но канву и подводки видно, что хотя бы контурно, но готовит.
Анон пишет:На концерт у Кирилла нет никакой колунады.
Он ещё и продумывает явно часть разговорную, хоть итак хорошо говорит, и умеет импровизировать, но канву и подводки видно, что хотя бы контурно, но готовит.
Вот Егоров тоже говорит не очень. И прекрасно это понимает, прерывая себя сразу, как почувствует, что его куда то не туда уносит
Мне обидно, потому что я знаю как Ростик может и вот я вышла вчера с недоумением "что это было?" А так надеялась что три часа концетрированного Колпакова сделают мне хорошо.
У меня примерно ожидания совпали с результатом, никакого разочарования, мне изначально было понятно, что при озвученной продолжительности 2,5 часа примерно и всего 20 треками, сразу объявленными рассказами личными, говорильни будет много. К говорильне претензий не имею, на своем сольнике пусть идет в экспромт, имеет право.
Пусть Ростик пытается в рок, главное начать, я поддерживаю.
Недавно обсуждали, зачем вокалисты ставят ногу на колонку. Подтверждаю - Егорову это добавляет эпичности, особенно если он в костюме эльфа
Мне ещё нравится его любимое - прислониться к Мелисову или Процко, с прогибом в спине Мелисов уже наклоняется, чтобы удобнее было голову ему на плечо положить
Мелисов уже наклоняется, чтобы удобнее было голову ему на плечо положить
Как мило!
Вот Егоров тоже говорит не очень. И прекрасно это понимает, прерывая себя сразу, как почувствует, что его куда то не туда уносит
А мне очень нравится, как он старается Я с очевидностью иду слушать, как он поет, он тоже понимает, что все идут слушать, как он поет, и просто кратенько обрамляет это. "Ну да, Егоров, хорош нудеть уже, давай, пой" как на Питерском сольнике.
Вот Егоров тоже говорит не очень.
Согласен. Поэтому удивился высказыванию анонс выше, который сетовал, что у Ростика
не получаются концерты уровня , ну если не Ожогина и Егорова.
Какое уж тут "и", у Ивана весь конферанс, подводки - это отрепетированная часть концерта с минимальной импровизацией, а Женя довольно-таки кринжовый сам себе ведущий, "для своих", мимокрокодилы бы прифигели от запинок и смехуёчков. Но Егоров хотя бы умеет вовремя останавливаться.
Ростика очень люблю, но даже для меня, хотя я ни разу не мимокрокодил, был явный перебор с бла-бла-бла. Не, местами интересно послушать, но местами - шо это было. Очень порадовалась, что пришла одна, не пришлось никому объяснять, что Ростик хороший, просто с припиздью.
Отредактировано (2023-09-25 11:19:30)
Анон пишет:Анон пишет:На концерт у Кирилла нет никакой колунады.
Потому у Егорова 23-24 песни на 2 часа, а то и меньше.
А поболтать, это на творческую встречу. 15-16 песен, а остальное - болтовня и стеб на 4,5 часа
Анон пишет:Вот Егоров тоже говорит не очень.
Согласен. Поэтому удивился высказыванию анонс выше, который сетовал, что у Ростика
Анон пишет:не получаются концерты уровня , ну если не Ожогина и Егорова.
Какое уж тут "и", у Ивана весь конферанс, подводки - это отрепетированная часть концерта с минимальной импровизацией, а Женя довольно-таки кринжовый сам себе ведущий, "для своих", мимокрокодилы бы прифигели от запинок и смехуёчков. Но Егоров хотя бы умеет вовремя останавливаться.
Ростика очень люблю, но даже для меня, хотя я ни разу не мимокрокодил, был явный перебор с бла-бла-бла. Не, местами интересно послушать, но местами - шо это было. Очень порадовалась, что пришла одна, не пришлось никому объяснять, что Ростик хороший, просто с припиздью.
У Егорова рок-концерты. Они не предполагают конферанс в принципе. Так что в этой части к нему претензий нет
А кто вообще умеет без подготовки хорошо говорить? Дарья Бурлюкало? Гордеев, судя по Пентаёлке. Фёдор Воскресенский отличный ведущий, но мюзиклы он покинул
У Егорова рок-концерты. Они не предполагают конферанс в принципе. Так что в этой части к нему претензий нет
Ну в смысле - претензий нет? Не предполагают рок-концерты конферанс, так и не надо тогда болтать, пой себе пташка. Раз болтает, конферанс уже по факту есть, и он непрофессиональный. Но, во-первых, короткий, а во-вторых, это не такие концерты, о которых мимокродилы узнают из рекламы и массово залетают на огонёк. Это на Ожогина могут припереться, потому что видели этого дядьку в телеке на канале "Культура", а потом хоба! - афиша.
Отредактировано (2023-09-25 11:27:16)