Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#39801 2023-09-25 10:02:54

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Анон-моралист, а как ты объяснишь, что объективно привлекательного и атлетичного Графова, открыто выставляющего свой голый торс в интернете, все считают нехаризматичным??)) Может, харизма это про игру+вокал как раз, про умение притягивать внимание к себе на сцене, а не про внешность?

Харизма это не только красивая картинка и/или накачанное тело. Это сочетание множества факторов. Голос, игра, внешность, общение. Да и в целом поведение на сцене. Вот Графов - это пустая картинка  :troll: Внешне, хоть и на любителя сильно, но симпатичный. А внутри он никакой. Потому что думает как бы красиво встать, а не о том, что и о чем поёт/играет.
Дранон.

#39802 2023-09-25 10:06:01

Анон

Анон пишет:

Точно не было? В Кромешной тьме? У меня с ушами проблемы наверное, аж поморщиться захотелось

У меня с ушами проблем нет, я фальшь хорошо слышу, и отличаю её от намеренного изменения.
Вот забытый текст он пытался "прожевать", это минус. Выбранный мотив он не врал.
Кстати, я ждал Total Eclipse, а не Кромешную тьму, которые между собой уже изменены, хотя по сути одна песня.

Отредактировано (2023-09-25 10:07:28)

#39803 2023-09-25 10:13:57

Анон

Анон-моралист, кажется, никогда не видел Константина Райкина хотя бы в записи... Вот где запредельная харизма без красивой внешности и фансервиса...

#39804 2023-09-25 10:14:37

Анон

Анон пишет:

Кирилл - это артист, у которого всегда и всё будет на хорошем уровне, но очень ровном, бабах он не даст, Колпаков неровный, в худшие моменты таких может заносить в кринж, а в лучшие - в гениальность.

Вокально Гордеев лажает часто, и уходит в клоунаду. Т.ч про качество и ровно это точно не про него. Ростик проще, он не боится быть забавным, смешным. Ростик этого не стесняется, а Гордеев всё ещё старается держать маску серьёзного, ответственного артиста, не являясь на самом деле таковым.

#39805 2023-09-25 10:16:15

Анон

Анон пишет:

омг, только Ростика пожалуйста не зовите Ростиславом Вячеславовичем, а то язык же сломать можно и запутаться, как наушники :lol:

А его родители те еще шутники  :lol:

#39806 2023-09-25 10:18:08

Анон

Блин, Ростик вчера 20 песен растянул на 3,5 часа   :facepalm: Я чуть на электричку не опоздала...

#39807 2023-09-25 10:18:12

Анон

Анон пишет:

Внесите его в бдсм-прикиде кто-нибудь, чтобы мы все могли ознакомиться и уже со знанием дела сказать "Гнуснейшее, отвратительное зрелище!"

Внесите уже хоть кого-нибудь! А то вон и Смолина обвинили, а он в портупее ни разу не выходил, подлец  :lol:

#39808 2023-09-25 10:18:27

Анон

Анон пишет:

Анон-моралист, кажется, никогда не видел Константина Райкина хотя бы в записи... Вот где запредельная харизма без красивой внешности и фансервиса...

А Караченцов? А Джигарханян? Анон стар, но помнит их на сцене. Бешеная энергетика при очень сомнительной внешности.

#39809 2023-09-25 10:19:26

Анон

Анон пишет:

а можно и полностью одетым быть одновременно сексуальным и неприличным.

Можно! И даже, как правило, получается еще горячее! :cool:

Согласна. Хорошо одетые мужчины сексуальнее хорошо раздетых

#39810 2023-09-25 10:22:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Караченцов? А Джигарханян? Анон стар, но помнит их на сцене. Бешеная энергетика при очень сомнительной внешности.

А еще был рейтинг "самых желанных мужчин планеты", и там из конфетных красавчиков один Генри Кавилл, зато на первом месте мистер "мне идут костюмы" Кембербетч  ;D И вообще там было много чаще одетых, чем раздетых британцев. Потому что обаятельные

#39811 2023-09-25 10:24:21

Анон

Анон пишет:

У нас есть и хорошие артисты, и талантливые режиссёры-сценаристы-композиторы. Поэтому проблема не в этом. Проблема в другом.

Анон, а правда, расскажите, в чем причина, интересно же, чего нам не хватает?

#39812 2023-09-25 10:27:07

Анон

Недавно обсуждали, зачем вокалисты ставят ногу на колонку. Подтверждаю - Егорову это добавляет эпичности, особенно если он в костюме эльфа  =D

#39813 2023-09-25 10:31:51

Анон

Анон пишет:

отличаю её от намеренного изменения.

Очень сомнительно прозвучало это изменение

#39814 2023-09-25 10:36:56

Анон

Анон пишет:

Вокально Гордеев лажает часто, и уходит в клоунаду.

Анон, автор "прогибникова" видимо. На концерт у Кирилла нет никакой колунады. Кстати, вот он очень даже может в рок, не даром у Эпи прописался. Организация с билетами и гостями это одно. А качество исполнения зависит только от артиста. Ты либо выкладываешься на серьезных щах, так сказать, либо это "ну я тут типо попою как бы".
Мне обидно, потому что я знаю как Ростик может и вот я вышла вчера с недоумением "что это было?" А так надеялась что три часа концетрированного Колпакова сделают мне хорошо. Тем более репертуар, им выбранный, мной любим.

#39815 2023-09-25 10:44:15

Анон

Анон пишет:

На концерт у Кирилла нет никакой колунады.

Он ещё и продумывает явно часть разговорную, хоть итак хорошо говорит, и умеет импровизировать, но канву и подводки видно, что хотя бы контурно, но готовит.

#39816 2023-09-25 10:50:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он ещё и продумывает явно часть разговорную, хоть итак хорошо говорит, и умеет импровизировать, но канву и подводки видно, что хотя бы контурно, но готовит.

Вот Егоров тоже говорит не очень. И прекрасно это понимает, прерывая себя сразу, как почувствует, что его куда то не туда уносит ;)

#39817 2023-09-25 11:02:40

Анон

Анон пишет:

Мне обидно, потому что я знаю как Ростик может и вот я вышла вчера с недоумением "что это было?" А так надеялась что три часа концетрированного Колпакова сделают мне хорошо.

У меня примерно ожидания совпали с результатом, никакого разочарования, мне изначально было понятно, что при озвученной продолжительности 2,5 часа примерно и всего 20 треками, сразу объявленными рассказами личными, говорильни будет много. К говорильне претензий не имею, на своем сольнике пусть идет в экспромт, имеет право.
Пусть Ростик пытается в рок, главное начать, я поддерживаю.

#39818 2023-09-25 11:03:37

Анон

Анон пишет:

Недавно обсуждали, зачем вокалисты ставят ногу на колонку. Подтверждаю - Егорову это добавляет эпичности, особенно если он в костюме эльфа  =D

Мне ещё нравится его любимое - прислониться к Мелисову или Процко, с прогибом в спине   :troll: Мелисов уже наклоняется, чтобы удобнее было голову ему на плечо положить  :lol:

#39819 2023-09-25 11:08:08

Анон

Анон пишет:

Мелисов уже наклоняется, чтобы удобнее было голову ему на плечо положить  :lol:

Как мило!

#39820 2023-09-25 11:13:35

Анон

Анон пишет:

Вот Егоров тоже говорит не очень. И прекрасно это понимает, прерывая себя сразу, как почувствует, что его куда то не туда уносит

А мне очень нравится, как он старается :) Я с очевидностью иду слушать, как он поет, он тоже понимает, что все идут слушать, как он поет, и просто кратенько обрамляет это. "Ну да, Егоров, хорош нудеть уже, давай, пой" как на Питерском сольнике.

#39821 2023-09-25 11:14:42

Анон

Анон пишет:

Вот Егоров тоже говорит не очень.

Согласен. Поэтому удивился высказыванию анонс выше, который сетовал, что у Ростика

Анон пишет:

не получаются концерты уровня , ну если не Ожогина и Егорова.

Какое уж тут "и", у Ивана весь конферанс, подводки - это отрепетированная часть концерта с минимальной импровизацией, а Женя довольно-таки кринжовый сам себе ведущий, "для своих", мимокрокодилы бы прифигели от запинок и смехуёчков. Но Егоров хотя бы умеет вовремя останавливаться.

Ростика очень люблю, но даже для меня, хотя я ни разу не мимокрокодил, был явный перебор с бла-бла-бла. Не, местами интересно послушать, но местами - шо это было. Очень порадовалась, что пришла одна, не пришлось никому объяснять, что Ростик хороший, просто с припиздью.

Отредактировано (2023-09-25 11:19:30)

#39822 2023-09-25 11:18:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот Егоров тоже говорит не очень. И прекрасно это понимает, прерывая себя сразу, как почувствует, что его куда то не туда уносит ;)

Потому у Егорова 23-24 песни на 2 часа, а то и меньше.
А поболтать, это на творческую встречу. 15-16 песен, а остальное - болтовня и стеб на 4,5 часа

#39823 2023-09-25 11:21:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот Егоров тоже говорит не очень.

Согласен. Поэтому удивился высказыванию анонс выше, который сетовал, что у Ростика

Анон пишет:

не получаются концерты уровня , ну если не Ожогина и Егорова.

Какое уж тут "и", у Ивана весь конферанс, подводки - это отрепетированная часть концерта с минимальной импровизацией, а Женя довольно-таки кринжовый сам себе ведущий, "для своих", мимокрокодилы бы прифигели от запинок и смехуёчков. Но Егоров хотя бы умеет вовремя останавливаться.

Ростика очень люблю, но даже для меня, хотя я ни разу не мимокрокодил, был явный перебор с бла-бла-бла. Не, местами интересно послушать, но местами - шо это было. Очень порадовалась, что пришла одна, не пришлось никому объяснять, что Ростик хороший, просто с припиздью.

У Егорова рок-концерты. Они не предполагают конферанс в принципе. Так что в этой части к нему претензий нет

#39824 2023-09-25 11:23:15

Анон

А кто вообще умеет без подготовки хорошо говорить? Дарья Бурлюкало? Гордеев, судя по Пентаёлке. Фёдор Воскресенский отличный ведущий, но мюзиклы он покинул

#39825 2023-09-25 11:26:59

Анон

Анон пишет:

У Егорова рок-концерты. Они не предполагают конферанс в принципе. Так что в этой части к нему претензий нет

Ну в смысле - претензий нет? Не предполагают рок-концерты конферанс, так и не надо тогда болтать, пой себе пташка. Раз болтает, конферанс уже по факту есть, и он непрофессиональный. Но, во-первых, короткий, а во-вторых, это не такие концерты, о которых мимокродилы узнают из рекламы и массово залетают на огонёк. Это на Ожогина могут припереться, потому что видели этого дядьку в телеке на канале "Культура", а потом хоба! - афиша.

Отредактировано (2023-09-25 11:27:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума