Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#3901 2022-09-30 11:46:13

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Кто там возмущался заменой Геннадьича на Кириллина на гастрольном Жуане? Расслабьтесь, все вообще отменили  :troll: Как обычно, все в славных (нет) традициях этого организатора

Так посдавали и то, что было куплено, увидев замену, вот и совсем невыгодно стало ехать

Отредактировано (2022-09-30 11:49:53)

#3902 2022-09-30 11:50:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя образ у Бирина получился интересный, спел не очень, но спишем на премьеру.

Да, образ ещё ничего, а вот спел кошмарно. Но поклонниками понравилось, считают что Смердяков же на эмоциях, поэтому должен орать.
Мне нравились Ли (который ушел) и Ожогин (которого в ДС1 нет). Из оставшихся я выбрать некого. Проще не ходить

Я забил ходить, когда не осталось приличных Алеш.

#3903 2022-09-30 12:07:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто там возмущался заменой Геннадьича на Кириллина на гастрольном Жуане? Расслабьтесь, все вообще отменили  :troll: Как обычно, все в славных (нет) традициях этого организатора

Так посдавали и то, что было куплено, увидев замену, вот и совсем невыгодно стало ехать

И туда, где Ожогин оставался заявлен, решили тоже не ехать до кучи. Смешно  :hmm: Достаточно вспомнить, что ни одни из многочисленных заявленных гастролей не состоялись...

#3904 2022-09-30 12:38:17

Анон

Анон пишет:

И туда, где Ожогин оставался заявлен, решили тоже не ехать до кучи. Смешно  :hmm: Достаточно вспомнить, что ни одни из многочисленных заявленных гастролей не состоялись...

На гастроли выгодно ездить когда несколько городов в одном регионе (если не брать Москву и Питер). Либо несколько спектаклей в одном городе. По одному не выгодно.
Но вообще ты прав, Анончик. Эти могли отменить, просто потому что так захотелось...

#3905 2022-09-30 13:39:34

Анон

А что за девочку - Киселеву продвигают в сети?
У нее был совместный концерт с Федром Осиповым.

#3906 2022-09-30 15:46:06

Анон

Переходим из соседнего треда:

Анон пишет:

Малевскую вот не понимаю, талантливая же и перспективная девочка, могла бы куда-то ещё пробиться. Привыкла что ли там с детства? Или к ней особое отношение, потому её никуда и не тянет уходить?

Она пытается. В Мюзик-холле в Виниле и еще где-то  есть, в Алеко, оперное что-то даже вроде как-то было. Крутится девочка, не сидит чисто у Афони. Молодец.

Отредактировано (2022-09-30 15:51:20)

#3907 2022-09-30 15:50:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У первых двух - зависимость от денег 

Ну не только. Они же с самого начала, артистам обычно жалко бросать роли, которые они "сделали". Но Авдееву особо и некуда, действительно, а Ожогин пытался же уйти, но пришлось вернуться. То ли вынудили, то ли больше денег дали, кто знает.

Говорят, он сейчас одним блоком МиМ все свои алименты оплачивает. Он мог бы, конечно, и без Афони, но это ж надо что-то искать, бегать, крутится, на  кастинги ходить :troll:

#3908 2022-09-30 15:54:37

Анон

Анон пишет:

надо что-то искать, бегать, крутится, на  кастинги ходить

Тем более с кастингами для артистов 40+ не так чтобы жирно сейчас.

#3909 2022-09-30 16:03:24

Анон

Она пытается. В Мюзик-холле в Виниле и еще где-то  есть, в Алеко, оперное что-то даже вроде как-то было. Крутится девочка, не сидит чисто у Афони. Молодец.

У Дуси и правда большая занятость во многих театрах. Но и у Афони у неё всё больше и больше спектаклей.

Отредактировано (2022-09-30 16:03:42)

#3910 2022-09-30 18:04:49

Анон

Анон пишет:

У Дуси и правда большая занятость во многих театрах. Но и у Афони у неё всё больше и больше спектаклей.

Ну а почему нет? Тем более ей дают главные роли. Внешность у неё все же специфическая, я б сказала, аристократическая, не ко всему подойдёт.
Главное, чтоб она не сосредотачивалась только на этом болоте.

#3911 2022-09-30 18:08:15

Анон

Помимо перечисленных, у Афони есть ещё Штыпс, Никитин, Кулинкович. Да, не первые роли, но прекрасные артисты. И тоже особо далеко не уходят.

#3912 2022-09-30 18:21:08

Анон

Штыпс был прекрасен в ДиХе :sadcat:

#3913 2022-09-30 18:41:32

Анон

Анон пишет:

А кем он там был?

#3914 2022-09-30 18:45:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кем он там был?

Отцом Эммы

#3915 2022-09-30 20:08:50

Анон

Анон пишет:

Как вам Бирин в Карамазовых?

Многие тут его ждали и в Секрете ждут, чего недовольны?   :troll:

#3916 2022-09-30 21:18:01

Анон

Анон пишет:

Говорят ее мать и Афоня - стали очень большие подруги. А кроме того она теперь рекламное лицо ЛДМ.
Для молодой актрисы. это очень престижно.

#3917 2022-10-01 00:03:12

Анон

Нравится мне, как все молчат про крайние сторисы Ярика. Ну тут, допустим, особо и нельзя,
а на Гримерке то можно, но и там молчат.

#3918 2022-10-01 00:21:04

Анон

Анон пишет:

Нравится мне, как все молчат про крайние сторисы Ярика. Ну тут, допустим, особо и нельзя,

Ну так пойди и начни говорить, мож кто и подтянется.

#3919 2022-10-01 00:29:11

Анон

Анон пишет:

Гримерка третьего дня эпично переругалась на означенную тему, там оно сейчас тоже не приветствуется.
И было б о чем говорить, ничего нового Ярик не сообщил, его позиция всегда была известна.

#3920 2022-10-01 00:29:20

Анон

Анон пишет:

Снова заигрывает с твиттером или это искренне и он решил заниматься не своим делом?  :facepalm: Хвала Паладайну, что мой любимый артист занимается непосредственно своей работой.

#3921 2022-10-01 00:30:33

Анон

Влияние Бирина.  :cool:

#3922 2022-10-01 00:36:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снова заигрывает с твиттером или это искренне и он решил заниматься не своим делом?  :facepalm: Хвала Паладайну, что мой любимый артист занимается непосредственно своей работой.

Ты про Казьмина? Он скоро без работы останется, вот и вспомнит и про подписчиков, и про контент со стримами.

А кто у нас из РМТ высказывался против СВО? Кроме осторожных попыток Баярунаса и четы Бириных никого не вспомню. Все будто б воды в рот набрали.

Отредактировано (2022-10-01 00:36:48)

#3923 2022-10-01 00:38:21

Анон

Анон, или ты удаляешь свое сообщение с тремя буквами или я жалуюсь модератору.

#3924 2022-10-01 01:26:23

Анон

Ну аноны, ну ё-моё, есть же спецтема для обсуждения политических взглядов разных юзеров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11098085
Тащите туда сторис Ярика, обсудим.

#3925 2022-10-01 01:53:20

Анон

Анон пишет:

и там уже нельзя, была тема политики, но удалили от греха подальше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума