Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
кто-то еще сомневаются, что все читают запоем?
Ну все - это громко сказано
Маркелов уже прочитал нас и пишет, что не читает, только раз в месяц, ну котик же
Ну все - это громко сказано
Общедоступных мест, где обсуждают рмт, не так уж много, так что абсолютное большинство
Раз в месяц он заходит только написали, уже прочитал. Рад, наверное
Раз в месяц он заходит
только написали, уже прочитал. Рад, наверное
Ну ладно вам, аноны, человек нормально пишет, читает - и хорошо, на гримерке бывают полезные отзывы, может чем-то и поможет в улучшениях спектаклей и выявлении недостатков.
Ну ладно вам, аноны, человек нормально пишет, читает - и хорошо
Так мы что, мы его котиком Это нам не Петропавловск-Камчатский, вот этого г. припомним при случае.
Еще раз про РоСаурона. Убрать корону и парик и будет ок. Поискал арты Саурона. Это живой огонь в тлеющей оболочке. Жестокий. Бездушный.
Сейчас у Уманчука обещают большие интервью с актерами мюзиклов. Начал он с Дмитрия Янковского из "Привидения".
только написали, уже прочитал.
невероятное совпадение
Жестокий. Бездушный
Это точно не про РоСаурона
А почему бы не читать, честные мнения без купюр и политеса
Честных мнений полно и в оф группах. Здесь и на Гримерке больше все же сливают негатив, перетирают закулисье или хвалят одних за счёт принижения других. Кого только не полоскали. По сути предвзятые мнения узкой группы. Изначально это не форумы для работников сферы, редко в каких обсуждениях и отзывах есть конструктив. Поэтому не понимаю, зачем это читать артистам и оргам, точно пользы никакой. А если уж читают, хотя бы не нужно воспринимать особо серьёзно как некоторые
Честных мнений полно и в оф группах.
В оф группах обычно видишь тщательно сформулированные восторги. Критику мало кто принимает, а многие и вовсе трут неугодные комменты.
Здесь и на Гримерке больше все же сливают негатив, перетирают закулисье или хвалят одних за счёт принижения других.
В нескольких темах для сплетен. В темах постановок в большинстве своем крутые отзывы и интересные дискуссии. Гримерка классное место.
На Гримёрке много и хороших отзывов тоже. Лично я вполне их там вижу.
Шварц сейчас на стриме сказал, что за Атлантиду, в том виде, в котором ее показали, брать деньги было нельзя. Сказал, что сделано было на коленке. Удивительная искренность
Я очень люблю Шварца в сериале "Карамора". В "Этерна. часть 1" - он тоже хорош. Но поет он на фоне актеров мюзиклов слабо...
В темах постановок в большинстве своем крутые отзывы и интересные дискуссии
Во-во, далеко не в каждой офгруппе есть подобные
Это точно не про РоСаурона
Вот что вы язык ломаете. Сауростик же.
Честных мнений полно и в оф группах. Здесь и на Гримерке больше все же сливают негатив, перетирают закулисье или хвалят одних за счёт принижения других.
Анон, категорически не согласен с тобой. В офгруппах одни сопли. Это не значит, что неискренние, хотя много и пустышек лишь бы ляпнуть красота и смайлом отметиться. Но даже во вменяемых отзывах то, что не понравилось, деликатно опускают. На гримерке и здесь хотя бы можно честно выругаться, когда не понравилось.
Как вам Бирин в Карамазовых?
Как вам Бирин в Карамазовых?
Анону все, кто не Ли в Карамазовых - боль и мискаст
Хотя образ у Бирина получился интересный, спел не очень, но спишем на премьеру.
Анон, категорически не согласен с тобой. В офгруппах одни сопли. Это не значит, что неискренние, хотя много и пустышек лишь бы ляпнуть красота и смайлом отметиться. Но даже во вменяемых отзывах то, что не понравилось, деликатно опускают. На гримерке и здесь хотя бы можно честно выругаться, когда не понравилось.
В том и проблема, что многие реально хорошие отзывы пишут открыто в оф группах и страничках, а плохие или условно положительные (по факту нет) анонимно несут сюда и на гримерку, часто с личными оскорблениями друг друга и артистов. Либо просто вбрасывают, чтобы негатив скинуть. Да, есть адекватные разборы, отзывы и дискуссии, за что анонам спасибо, но мало. В основном уровня "этот Бог, а этот тупой и безголосый", "с ним было что-то не так, а что не знаю" или "мне нравится X, но все последние походы не нравится, печаль, а, опять понравился, а нет, самый лучший вообще другой состав". Я не к тому, что так писать не надо, именно для этого форумы и есть, но не понимаю, народу из сферы это зачем? Лучше уж оф отзывы читать, если многим что-то не нравится, там тоже это напишут. Но это только моё мнение, так все взрослые люди)
Кто там возмущался заменой Геннадьича на Кириллина на гастрольном Жуане? Расслабьтесь, все вообще отменили Как обычно, все в славных (нет) традициях этого организатора
Хотя образ у Бирина получился интересный, спел не очень, но спишем на премьеру.
Да, образ ещё ничего, а вот спел кошмарно. Но поклонниками понравилось, считают что Смердяков же на эмоциях, поэтому должен орать.
Мне нравились Ли (который ушел) и Ожогин (которого в ДС1 нет). Из оставшихся я выбрать некого. Проще не ходить