Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Судя по вчерашнему стриму Ярик сам в шоке, зачем он вписался в Петра. Не радует его перспектива приходить к шести на чек, а потом часами сидеть в гримерке, ожидая свою трехминутную сцену.
Гордеев тоже с этого начинал
Половину первого акта он проводил тупо на гриме, как я понимаю
Ну и выходов у Герберта побольше.
![]()
Ну и выходов у Герберта побольше.
На репетициях, особенно первых грима не было А вообще Гордеев об этом говорил на одном из стримов.
![]()
Ну и выходов у Герберта побольше.На репетициях, особенно первых грима не было
А вообще Гордеев об этом говорил на одном из стримов.
Так я про спектакль, а не репетиции. Говорил он много где об этом, и о том, что на первых репетициях вообще дело до него не доходило, он просто сидел, ждал, а потом решали, что надо закончить и остальное в другой раз
Так я про спектакль, а не репетиции. Говорил он много где об этом, и о том, что на первых репетициях вообще дело до него не доходило, он просто сидел, ждал, а потом решали, что надо закончить и остальное в другой раз
Я помню, Гордеев как-то на ролью Грея ржал в таком духе: главная роль, главнее некуда, но три выхода по 5 минут за весь спектакль
Ярик любит всех... мужиков)) у него химия со всеми - с Ожо, Гордеевым, Колпаковым, Егоровым и тд - фанатеет от мужиков постарше))
Чем старше, тем лучше. От Балалаева в полном восторге
фанатеет от мужиков постарше))
Я бы уточнил, он с ними как ребенок. И они к нему, как к ребенку
Ярик любит всех... мужиков)) у него химия со всеми - с Ожо, Гордеевым, Колпаковым, Егоровым и тд - фанатеет от мужиков постарше))
Дожили... В списке мужиков, к которым липнет Ярик, нет Казьмина Эпоха ушла
Пфф, не, анон
А что тогда, Ясенька папиков ищет? и к слову, Егоров не его ровесник? Нашли мужика постарше
Отредактировано (2022-09-28 17:41:13)
Хмм, думал Егоров моложе. Ну значит, тоже папик для Ясеньки
Хмм, думал Егоров моложе. Ну значит, тоже папик для Ясеньки
Ну не поспоришь, Ярик такой Саб со всеми...
Зиро?
А кто ещё из актёров свалил? Кроль, Графов, Потехин, а ещё?
Дольникову заменили в октябрьском блоке ГО. Наверное тоже.
Вангую, Ясенька не папиков ищет, а старается дружить с состоявшимися артистами, может, чтобы опыт какой то перенять, посмотреть как работают люди, добившиеся успеха на поприще, может что-то почерпнуть для себя. Ну и хорошие связи и отношения никогда не лишние.
Дольникову заменили в октябрьском блоке ГО. Наверное тоже.
Тоже
Она в Тбилиси сейчас, репает какой-то драматический спектакль
Анон пишет:
чтобы опыт какой то перенять, посмотреть как работают люди, добившиеся успеха на поприщеЛогично, не он один так делает
Балалаева он обожает искренне и всей душой. Как вспомню его пьяные сториз из поезда
А кто ещё из актёров свалил? Кроль, Графов, Потехин, а ещё?
Из музкома еще один.
Рагулина Ярик тоже обожает.
А кого Ярик не обожает?
Из музкома еще один.
Кто?