Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ярик на стриме про Петра рассказывает!
Отредактировано (2022-09-27 21:04:51)
- Я сын Ожогина.
- За 3 часа одна сольная и одна групповая песня. Меньше чем Бенедетто.
На одной линейке с Авдеевым. Всего в Петре 18 песен.
Анон пишет:Ну прям Карабас-Барабас. А Санёк так весь в крови и играл?
Если речь о его первом спектакле после операции, то, насколько помню, у него там на свежайший шов был наклеен пластырь телесного цвета и все это прикрыто очками. А еще он говорил в интервью, что в тот день впервые надел часы и кольца, чтобы это все сияло под софитами и отвлекало внимание от лица.
И ещё рассказывал на квартирнике в Питере, что в итоге швы у него разошлись. И да, кровь стала хлестать, но он уже скрылся за кулисами, так что все стёрли и залепили обратно. Вероятно, это уже было в конце спектакля. Но шов разошелся, да. Это же было всего через несколько дней после операции. Неделя прошла или что-то около того.
И ещё рассказывал на квартирнике в Питере, что в итоге швы у него разошлись. И да, кровь стала хлестать
Кошмар, вот же бедняга
На одной линейке с Авдеевым. Всего в Петре 18 песен.
"Что такое не везёт и как с этим бороться" (с)
Он же уже жаловался в каком-то из интервью, что на одной роли с Авдеевым играть тяжело, что зрители как-то не так воспринимают, да и коллеги реагируют не так как должны. И что он за Авдеевым тянулся и об этом практически мечтал, но чёт получается не то, о чем мечталось.
- Я сын Ожогина.
А Иван-то в курсе?
И почему Ожогина, а не Гордеева?
Шиманская, Сидоренко, Зудина в артмафии. Но я не хочу Бирина.
Для Ярика Иван всегда был как недостижимое божество, он им неимоверно восхищается.
Шиманская, Сидоренко, Зудина в артмафии.
Но я не хочу Бирина.
Та же фигня. Идти-не идти... У меня после ЧКС новый виток любви к Шиманской
Анон вот выбрал не идти, ну его этого бирина
- Дети у него везде, - сердито сказала Гера и швырнула миску с нектаром на стол. - Да уж, папаша, погулял в своё время! (С)
Ожогин ака дэдди всея РМТ
Поэтому в РМТ появляется все больше артистов, похожих на него. Кроль, Салес, новый мальчик из Секрета. Кто следующий?
Ожогин ака дэдди всея РМТ
Daddy long legs
Судя по вчерашнему стриму Ярик сам в шоке, зачем он вписался в Петра. Не радует его перспектива приходить к шести на чек, а потом часами сидеть в гримерке, ожидая свою трехминутную сцену.
Судя по вчерашнему стриму Ярик сам в шоке, зачем он вписался в Петра. Не радует его перспектива приходить к шести на чек, а потом часами сидеть в гримерке, ожидая свою трехминутную сцену.
Рутинная работа она такая, да.
А ещё надо ходить на репетиции.
Свинги вообще должны все отрепетировать на всех линейках и при этом большую часть времени сидят за кулисами на случай необходимости замены.
Но Ярик о таком приземленном никогда не думал, конечно.
Гордеев тоже с этого начинал
Но Ярик о таком приземленном никогда не думал, конечно.
Он, видимо, хочет как кумир: только главные роли с максимальным количеством сценического времени, да ещё чтобы на эти роли приглашали
Перспектива не в трех минутах, а в долгосрочном сотрудничестве с ведущим музтеатром СПб. Наработка связей, создание о себе хорошей репутации и открытие перспектив на будущее. Сегодня три минуты, завтра - основательная роль.
Судя по вчерашнему стриму Ярик сам в шоке, зачем он вписался в Петра
Никогда не поздно отказаться, раз не радует
Ещё и ипотека сама себя не заплатит, а у фанаток сегодня есть деньги на киноклуб, а завтра может и работы не будет, время такие
Анон пишет:И почему Ожогина, а не Гордеева?
Потому что Ярик любит Ожогина, а не Гордеева
![]()
А Кирилл, кстати, и сам когда-то говорил, что он сын Ожогина (а не Суханова, например). Видимо, это интереснее и звучнее
Потому что Ожогин в обоих спектаклях первый состав, пусть и неофициально, но по сути это так.