Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#351 2022-07-13 21:59:51

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Аноны, а как часто вообще у сборных концертов бывают нормальные репетиции? Биринский концерт похоже каждый день репают. Припал к видео, и пока мне чет всё заходит. Кардава очень мощно поёт. Опасной игрой от нее заслушался, еще б Толстокорова Хайдом...

#352 2022-07-13 22:03:42

Анон

Анон пишет:

А Кирилл потом не извинялся за слишком жесткий баттл? Ярика обижать как-то не комильфо. Каждый может. Попробовал бы Ожогина.  :cool:

Ну шутка "а где Ожогин?" стала уже дежурной у него на концертах, так что думаю, что это не проблема  =D  А учитывая, что Иван и сам умеет пошутить, я бы на это взглянула  =D
Насчёт извинений, он предупредил, что будет жёстко и извинился сразу же, заранее)

#353 2022-07-13 22:08:35

Анон

Не получается у меня четко разделять работу артистов и срачи. В твиттере опять какая-то ругня из-за Круглова. Что-то про запреты в искусстве.

#354 2022-07-13 22:10:06

Анон

Анон пишет:

Не получается у меня четко разделять работу артистов и срачи. В твиттере опять какая-то ругня из-за Круглова. Что-то про запреты в искусстве.

Не, там вообще про другие "запреты". Но сюда это точно лучше не нести, закроют нафиг, потому что утонем в оффтопном сраче.

#355 2022-07-13 22:29:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как часто вообще у сборных концертов бывают нормальные репетиции? Биринский концерт похоже каждый день репают. Припал к видео, и пока мне чет всё заходит. Кардава очень мощно поёт. Опасной игрой от нее заслушался, еще б Толстокорова Хайдом...

А это сильно зависит от концерта и возможностей организаторов. Далеко не все и не всегда репают. Стремянка обычно и спектакли не решит, не то что концерты. Но вообще бывает.
И от материала зависит: если поют то, что пели 1500 раз, что репить-то? Быренько пред концертом с музыкантами прошлись и погнали.

#356 2022-07-13 22:30:49

Анон

Анон пишет:

Ну шутка "а где Ожогин?" стала уже дежурной у него на концертах, так что думаю, что это не проблема  =D  А учитывая, что Иван и сам умеет пошутить, я бы на это взглянула  =D
Насчёт извинений, он предупредил, что будет жёстко и извинился сразу же, заранее)

О, да! Мечта, блин, вторая по значимости из концертов: увидеть дуэтник Ивана и Кирилла! :awe:

#357 2022-07-13 22:33:50

Анон

Но Круглов прав наверное в том, что хочет быть самим собой. Кирилл не притворяется лапочкой, он такой и есть - погруженный в себя.

#358 2022-07-13 22:35:56

Анон

Дуэтник Ивана и Кирилла. Надо мечтать конкретнее. Кто его организует - может Романтика романса?
Куда Кононова делась? У нее были на концертах Кирилл и Иван.

#359 2022-07-13 22:37:18

Анон

Анон пишет:

Дуэтник Ивана и Кирилла. Надо мечтать конкретнее. Кто его организует - может Романтика романса?

Не, это скучно.

#360 2022-07-13 22:38:38

Анон

Анон пишет:

Куда Кононова делась? У нее были на концертах Кирилл и Иван

Это кто такая? Что за концерты? Анон, видимо, не застал.
У Ивана как-то спросили на концерте, не думал ли он Кирилла позвать гостем, он ответил отрицательно, и в принципе очень удивился вопросу

#361 2022-07-13 22:40:41

Анон

Анон пишет:

Куда Кононова делась?

9 сентября вот у нее очередной концерт на Кассире продается. Как раз с Иваном... который в этот день в БВ  :troll:

#362 2022-07-13 22:40:50

Анон

Анон пишет:

Кто его организует

Баярунас пусть организует  :lol:
Название даже можно придумать "выше всех" или как-то так)

Отредактировано (2022-07-13 22:43:01)

#363 2022-07-13 22:50:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто его организует

Анон не хочет дуэтник с Кириллом, но название огонь  =D

#364 2022-07-13 23:08:08

Анон

Анон пишет:

Куда Кононова делась? У нее были на концертах Кирилл и Иван.

Вера! (В смысле Свешникова).
РР - коротко будет. Да и хотелось бы, чтоб они поболтали и постебали друг друга. Там так не выйдет

#365 2022-07-13 23:12:39

Анон

Анон пишет:

А это сильно зависит от концерта и возможностей организаторов. Далеко не все и не всегда репают. Стремянка обычно и спектакли не решит, не то что концерты. Но вообще бывает.

Так тут-то вроде ничего сверхъестественного не ожидается, а контентом всё прям завалено. Не, я радуюсь, другим бы так делать, просто странно даже :D

#366 2022-07-13 23:31:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто его организует

Без него тогда не обойдётся, а мне кажется, что он будет лишним. Хотя в этом случае оба два будут стебать Ярика, а не друг друга

#367 2022-07-13 23:41:11

Анон

Анон пишет:

Да и хотелось бы, чтоб они поболтали и постебали друг друга

Как-то я вообще этого представить не могу  :think: Думаю, у них слишком разное чувство юмора, да и сценически не настолько отработано партнерство и взаимопонимание. Хотя было бы интересно. Очень нравится, как они в Карамазовых вместе звучат :love:

#368 2022-07-13 23:41:15

Анон

Ой господи, не надо Ярика  :affraid: Все разы, когда анон видел Ярика вместе с Иваном, было ощущение, что мы собрались на 70-летнем юбилее Ивана, к которому со всем почтением и исключительно по имени-отчеству. Ярик на Ивана как Моська на слона смотрит, нафиг это лебезение  :hmm: Если уж с Кириллом, так с Кириллом. У них с Иваном, кажется, адекватные отношения на равных, а не "ой, этот большой дяденька меня подколол, что делать, что делать, сделаю растерянное лицо и назову его Иван Геннадьич"

#369 2022-07-13 23:41:29

Анон

Анон пишет:

Так тут-то вроде ничего сверхъестественного не ожидается, а контентом всё прям завалено. Не, я радуюсь, другим бы так делать, просто странно даже :D

Реклама, анон. Крошечный зал еле-еле продается и даже Ярика пришлось подключать. Но даже при наличии Ярика билеты еще есть. Это в оффтеатре-то на 80 мест.

#370 2022-07-13 23:45:58

Анон

Анон пишет:

Без него тогда не обойдётся, а мне кажется, что он будет лишним. Хотя в этом случае оба два будут стебать Ярика, а не друг друга

Ну нет, я имела ввиду исключительно как "продюссер". На сцену его точно не надо.

#371 2022-07-13 23:47:57

Анон

Анон пишет:

У них с Иваном, кажется, адекватные отношения на равных

Я вот не был бы так уверен. Кажется, что Кирилл тоже так несколько держит дистанцию.

Анон пишет:

да и сценически не настолько отработано партнерство и взаимопонимание

Тоже так думаю

#372 2022-07-13 23:49:08

Анон

Аноны, а кто-то собирается на концерт Агаты? Который в зале на 6 рядов. Анон в шоке, что там всего 6 рядов, а билетов продано почти ничего. И в чуть ли не большем шоке, что она называет этот концерт "большим". Как может быть большим концерт в зале на 6 рядов?  :smoke:

#373 2022-07-13 23:52:32

Анон

Анон пишет:

Я вот не был бы так уверен. Кажется, что Кирилл тоже так несколько держит дистанцию.

Анон пишет:

да и сценически не настолько отработано партнерство и взаимопонимание

Тоже так думаю

Они не друганы и партнёрство не отработано (как у Кирилла с Казьминым) например, но они оба профессионалы и в нормальных рабочих отношениях. Мне кажется, что могло бы получится очень интересно, особенно с учётом наличия чувства  юмора у обоих (хоть и разного).

Отредактировано (2022-07-13 23:53:10)

#374 2022-07-13 23:56:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то собирается на концерт Агаты? Который в зале на 6 рядов. Анон в шоке, что там всего 6 рядов, а билетов продано почти ничего. И в чуть ли не большем шоке, что она называет этот концерт "большим". Как может быть большим концерт в зале на 6 рядов?  :smoke:

Насколько я понимаю, это ее первый сольник не в клубе.  И цены дороговаты за счёт того, что всего 6 рядов. Нет возможности пойти нищим студентам

#375 2022-07-14 00:00:16

Анон

Анон пишет:

Тоже в шоке и от маленького зала, и от плохих продаж, и от цен. Имхо, выбрано неудачное время, когда люди после отпусков потратившиеся, плюс в СПб БВ. И, мне кажется, в СПб Агата скорее бы зал собрала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума