Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Увидел расписание гастролей Кабаре. Неужели Казьмин поедет по всему этому списку? Список городов впечетлил. Да и вообще на гастроли? Если что за Казьминым особо не слежу. Может чего и пропустил.
Январина очень плотно занята в ТО. Плюс ежедневный прокат Не бойся. Плюс Пётр в Питере и все занавески в Москве. Даша, остановись!
А мне Бирина везде стало слишком много. Причем и в театре, и в инфопространстве.
С тревогой жду обьявления гостей у Кардавы - не хочу его там. И нигде. Ему коллеги плохого не делали, а он их оскорбляет.
С тревогой жду обьявления гостей у Кардавы - не хочу его там. И нигде. Ему коллеги плохого не делали, а он их оскорбляет.
Очень надеюсь на кого-то из Онегина. Меня любой из 4 мужиков устроит.
Неужели Казьмин поедет по всему этому списку?
Вряд ли по всему, но большинство городов объедет, думаю
Даша, остановись!
Даша ловит момент, молодец
Увидел расписание гастролей Кабаре. Неужели Казьмин поедет по всему этому списку? Список городов впечетлил. Да и вообще на гастроли? Если что за Казьминым особо не слежу. Может чего и пропустил.
Если ничего не отменится то да, поедет, он там один и вряд ли появится кто то второй
У Казьмина после пандемии тоже был момент когда было 5-6 премьер за 3-4 месяца, ничего пережил,
У Даши рекорд, и вряд ли его кто-то побить сумеет
Еще бы за количеством не страдало качество. Болеть уже начала...
Даша большая молодец. Но она такая хрупкая. Казьмин выглядит выносливее со своей луженой глоткой и жилистыми руками. Редкой трудоспособности артист, я ему по-хорошему завидую, сам бы не мог столько пахать.
Трейлер Пети и фолка красивый. На Секрет пофиг, а за Петра обидно.
Довганишина почему-то ушла из ТМ, но обьявлена в Секрете. "На некоторые роли кастинг еще продолжается, а премьера уже 3 декабря".
В ТМ в этом сезоне нет больших премьер, будут гонять по кругу ПиН и Принцессу?
В ТМ в этом сезоне нет больших премьер, будут гонять по кругу ПиН и Принцессу?
Если бы ПиН. Прайм-тайм, будь он неладен
Трейлер Пети и фолка красивый.
Да, очень его жду
Еще бы за количеством не страдало качество. Болеть уже начала...
Всегда можно замениться
На гримёрке считали уже спектакли Январиной. Она много где участвует в ТО, но далеко не в каждом мюзикле даже, это ошибочное впечатление. А там ещё и оперетты есть, в которых она не играет. Плюс в некоторых мюзиклах там вместе с ней не одна девушка на роли, а две. Играют они там по очереди, и не все мюзиклы даже хотя бы раз в месяц идут. Что поновее, может почаще, что не очень новое - раз в пару месяцев, в таком она тоже играет. В результате в месяц у неё не так много репертуарного в ТО получается, по пальцам одной руки пересчитать. Плюс Каренина и Монте-Кристо, но МК теперь раз в 2 месяца. Всякие там Атлантиды и ЧКС - это вообще по остаточному принципу будет, я уверен. Вот кучу премьер, да ещё на 2 города выдержать - это да, проблема. Но количество спекталей всё равно не будет таким диким, как у Гученковой и Казьмина. У тех ежедневный прокат Шашек, плюс блоками спектакли в ТО и ТМ, плюс мюзиклы за столиками, плюс у каждого ещё что-то своё.
Таки сольник у Ди в ноябре, Питер.
Любимая Катерина Ивановна возвращается.
Ольга!? Как и когда? Куда за билетами лететь?
Анон, можно подробнее, но в рамках дозволенного от первоначального источника?
Кто-то просто воткнул в рекламный пост старую афишу, не вникая в каст. В реальности в этот день будет Гусева.
Чудес не бывает, анончики
Отредактировано (2022-09-22 00:03:27)
Кто-то просто воткнул в рекламный пост старую афишу, не вникая в каст. В реальности в этот день будет Гусева.
Чудес не бывает, анончики
В реальности, боюсь, еще никто не знает, кто там будет, включая Рагулина.
Гусева и весь остальной каст, который фигурирует во втором варианте состава на ноябрь, взята из состава сентябрьского.
Анон пишет:С тревогой жду обьявления гостей у Кардавы - не хочу его там. И нигде. Ему коллеги плохого не делали, а он их оскорбляет.
Очень надеюсь на кого-то из Онегина. Меня любой из 4 мужиков устроит.
Если верить инсайдам со служебки, аноны, то гостей будет как раз двое, Январина, про которую уже объявили, и Казьмин.
Если верить инсайдам со служебки, аноны, то гостей будет как раз двое, Январина, про которую уже объявили, и Казьмин.
По слухам, Казьмин предварительно согласился, но все будет зависеть от его расписания. Если ему на этот день поставят спектакль, то он, разумеется, выберет театр.