Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Аж даже идейным?
Прям интересно: что он под этим подразумевает?
Как что?
Стоцкая приняла участие в патриотическом гос концерте. Бирин известный либерал. Видимо, Казьмин тоже, раз Бирин публично вопрошает, можно ли спать с человеком, чьи ценности не разделяет, и глумливо добавляет, что это ему надо узнать для друга.
Бирин как что не ляпнет - такой мерзкий осадок всегда остаётся
Анон пишет:Аж даже идейным?
Прям интересно: что он под этим подразумевает?Как что?
Стоцкая приняла участие в патриотическом гос концерте. Бирин известный либерал. Видимо, Казьмин тоже, раз Бирин публично вопрошает, можно ли спать с человеком, чьи ценности не разделяет, и глумливо добавляет, что это ему надо узнать для друга.
Бирин как что не ляпнет - такой мерзкий осадок всегда остаётся
А работать с режиссерами, продюсерами, частными театрами, у которых другие ценности, или в гос.театрах - ему это не мешает? И деньги получать от идейных врагов? Или этодругое?
PS. Че к Стоцкой-то претензии? Пусть мюзикловым топам предъявляет. Среди них большинство в гос.концертах работает. Или тоже этодругое?
Отредактировано (2022-09-19 12:19:46)
Бирина просто
, а Бирин хайпожор
Кирилл тоже в кремле пел.
Кирилл тоже в кремле пел.
А Бирина не зовут, вот и результат
Мне нравится Назарова-Светлана, такая вышибающая двери женщина, красивая очень, смотреть приятно.
Достаточно не читать его твиттер, а актер-то он хороший
Обычный каких тысячи.
Мне нравится Назарова-Светлана, такая вышибающая двери женщина, красивая очень, смотреть приятно.
Вокально очень сильно уступает основным двум.
Среди них большинство в гос.концертах работает.
Или достаточно вспомнить статус Музкома или Мосоперетты, где все эти товарищи прописаны
Бирины со своими пронзаниями про постели идейных врагов кринж. Артисты к ним на исповедь не ходят, на публику говорят что удобно в моменте. Мосоперетта у которой Бирин деньги берет - идейный враг. Рагулин с его деньгами.
Мосоперетта у которой Бирин деньги берет - идейный враг. Рагулин с его деньгами.
Для таких как он, существует Герасименко
Какая незадача
Подумаешь, весь в долгах и все проекты на ладан дышат Зато ментально свой. Но что-то Бирин от него свалил, ругаясь на чем свет стоит
Анончики, кто вчера был у Ярика на кино, как прошло? И скажите, сколько народу было, а то он до последнего рекламировал.
Но что-то Бирин от него свалил, ругаясь на чем свет стоит
Сейчас есть шанс вернуться, доказав свою трушность
В Шашках в народных составах 15го вечером Назарову поставили. Анон надеялся на закрытии на Гученкову
Тоже буду Гученкову ловить.
И я так и не слышал Федорова и Матросова. Надо их 23 поймать.
Отредактировано (2022-09-19 19:47:08)
Какому Богу молиться, чтобы Стоцкая решила поберечь себя после простуды и заменилась завтра?
Анончики, кто вчера был у Ярика на кино, как прошло? И скажите, сколько народу было, а то он до последнего рекламировал.
Не солдаут, но очень уютно, только добрый юмор, с любовью к коллегам, фанам, театру. Были смешные спойлеры про Петра и смешная служебка.
Анон обожает Гученкову, но Назарова своей пахотой 6 дней в неделю заслужила выход 15-го.
Аноны, кто в Шашках Графова видел недавно? Я смотрел его 2 или 3 выход, как-то мне не сильно зашло, не хватило Фрэддинской пол-виагры. Как сейчас? Идти с ожиданиями или без?
Аноны, кто в Шашках Графова видел недавно?
Для меня он всю дорогу скучный и пресный, и вокально так себе.
Рома приятно выглядит и поет, но Бобров интереснее.
Жаль, если не разыгрался.
Графов очень смазливый и стержня ему не хватает совсем
Бобров играет намного интереснее и многослойнее
Казьмин поет намного сильнее