Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
в тему вопроса Бирина, кстати, интересно, у них с женой мнение, что супруга может быть тупой, совпадает или это из категории не принципиально важных вопросов?
Да у Бирина и со Стоцкой теперь общий проект.
Отредактировано (2022-09-18 21:17:15)
Господи, какие вы недалёкие! Всем понятно объяснили Бирины. С ватниками только спать нельзя! Играть с ними, играть у них и брать деньги - можно.
Да у Бирина и со Стоцкой теперь общий проект.
О, да у них же репы Не бойся завтра начинаются Неужели хватит совести вести себя, как ни в чем ни бывало?
Анон пишет:Так там потом девушки появляются, так что можно отбрехаться, что всего лишь оргия
Где там девушки потом появляются? Чёт я завис. В "Жажде" два графа дуэтом про шелест травы. А девушки - это дочь священника? Так и паж, если уж на то пошло.
Ага, и паж тоже Но он же уже был, уже прокатило
Сорри, догоняю тред
Честно говоря, аноны, что-то мне подсказывает, что вы слегка перегнали. Залез я в твиттер Бирина. Весь шум же из-за высера на тему отношений? Думается мне, что Казьмину на его мнение категорически похуям, а работать так и будут все спокойно
Чет такой вопрос возник. По Вию и ПИ трансляции есть, а вот будут ли по ЧКС? Да и вообще, куда из Гринпейнов делся Петросян, он же вроде тоже на этой роли изначально был?
Тут даже не про твиттер Бирина вопрос, а про твиты его жены и то, что она налайкала: протащить за волосы и т.д. Я даже не сомневаюсь, что у них все это обсуждается перед тем, как сделать.
Чет такой вопрос возник. По Вию и ПИ трансляции есть, а вот будут ли по ЧКС? Да и вообще, куда из Гринпейнов делся Петросян, он же вроде тоже на этой роли изначально был?
Где-то писали, что лицензия возможно не предполагает трансляций. Но это не 100% инфа.
А что Петросян не значится в касте на Гринпейна? И кто там теперь? Стукалов, Баярунас и еще муж Январиной (не могу запомнить этого товарища)?
А что Петросян не значится в касте на Гринпейна? И кто там теперь? Стукалов, Баярунас и еще муж Январиной (не могу запомнить этого товарища)?
Петросян в касте на роли повешенного. Гринпейном он был профнепригоден.
А муж Январиной - Петров.
Петросян в касте на роли повешенного. Гринпейном он был профнепригоден.
Чего это вдруг? Официально его никто не изгонял.
https://vk.com/wall-77667840_83373
Так что ждите в следующих блоках
Просто немного странно, что изначальные Гринпейны – Стукалов и Петросян, а премьерный блок играют Стукалов, Баярунас и Петров. У Петрова что, такая большая фанбаза, что всё переиграли?
В Шашках в народных составах 15го вечером Назарову поставили. Анон надеялся на закрытии на Гученкову
на закрытии на Гученкову
Там Гученкова стоит
Аноны, а можно поподробнее про Бириных? А то такой кипишь, "публично унизил" всех, "как играть будут", а у этого анона ни твиттера, ни инстаграмма, ни телеги.
Поделитесь, пожалуйста.
Лицензия ЧКС на сто процентов запрещает трансляцию.
В Шашках в народных составах 15го вечером Назарову поставили. Анон надеялся на закрытии на Гученкову
Назарова выходит всего лишь один-два раза в месяц, ты и это хочешь у нее отобрать.
Закрытие 16-го с твоей любимицей, а 15 не закрытие.
Аноны, а можно поподробнее про Бириных?
В твиттере мадам Бирина обосрала Стоцкую, муженек публично не обсирал, но запилил голосовалку на тему можно ли отношаться с идейным врагом.
Просто немного странно, что изначальные Гринпейны – Стукалов и Петросян, а премьерный блок играют Стукалов, Баярунас и Петров. У Петрова что, такая большая фанбаза, что всё переиграли?
Это предпоказы, а премьера в октябре. По крайней мере, раньше так писали.
Если этого Петрова еще и на Рейстлина взяли, то прикол.
Погодите, а чем предпоказы от премьер отличаются? Я даже найти нигде не могу, как Петров поет, а внешне симпотный.
как Петров поет
Поищи аудио из Карениной. Он распорядителем был. И на новый год от стремянки дуэт с Январиной пел
изначальные Гринпейны – Стукалов и Петросян, а премьерный блок играют Стукалов, Баярунас и Петров.
Петросян на своем показе на пел вообще. Орал, хрипел, но не пел.
Поэтому могли нового ввести. Не выпускать же артиста, который не может это петь.
Анон пишет:В Шашках в народных составах 15го вечером Назарову поставили. Анон надеялся на закрытии на Гученкову
Назарова выходит всего лишь один-два раза в месяц, ты и это хочешь у нее отобрать.
![]()
Закрытие 16-го с твоей любимицей, а 15 не закрытие.
Ппц ты агрессивный, анон 15 закрытие у Кирилла и Ивы-Фло как минимум (поэтому число и написал), плюс суббота вечер, самый ходовой день, наверняка многие пойдут. Никто ничего ни у кого не отбирает, но лично мне её Светлана совершенно не заходит, и на закрытии хотелось бы видеть другую актрису