Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#3526 2022-09-18 21:13:51

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

=D в тему вопроса Бирина, кстати, интересно, у них с женой мнение, что супруга может быть тупой, совпадает или это из категории не принципиально важных вопросов?

#3527 2022-09-18 21:14:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почти весь каст Карамазовых.

Как же Бирин с ними теперь играть будет?
Или он извинится?

Меня интересует, как Бирин Казьмину собирается в глаза смотреть, учитывая, что у них 4 совместных спектакля.

#3528 2022-09-18 21:17:01

Анон

Да у Бирина и со Стоцкой теперь общий проект.
:hmm:

Отредактировано (2022-09-18 21:17:15)

#3529 2022-09-18 21:17:06

Анон

Господи, какие вы недалёкие! Всем понятно объяснили Бирины. С ватниками только спать нельзя! Играть с ними, играть у них и брать деньги - можно.

#3530 2022-09-18 21:23:19

Анон

Анон пишет:

Да у Бирина и со Стоцкой теперь общий проект.
:hmm:

О, да у них же репы Не бойся завтра начинаются  :facepalm: Неужели хватит совести вести себя, как ни в чем ни бывало?

#3531 2022-09-18 21:56:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так там потом девушки появляются, так что можно отбрехаться, что всего лишь оргия 

Где там девушки потом появляются? Чёт я завис. В "Жажде" два графа дуэтом про шелест травы. А девушки - это дочь священника? Так и паж, если уж на то пошло.

Ага, и паж тоже :) Но он же уже был, уже прокатило  =D

Сорри, догоняю тред :)

#3532 2022-09-18 22:14:11

Анон

Честно говоря, аноны, что-то мне подсказывает, что вы слегка перегнали. Залез я в твиттер Бирина. Весь шум же из-за высера на тему отношений? Думается мне, что Казьмину на его мнение категорически похуям, а работать так и будут все спокойно

#3533 2022-09-18 22:15:25

Анон

Чет такой вопрос возник. По Вию и ПИ трансляции есть, а вот будут ли по ЧКС? Да и вообще, куда из Гринпейнов делся Петросян, он же вроде тоже на этой роли изначально был?

#3534 2022-09-18 22:24:50

Анон

Тут даже не про твиттер Бирина вопрос, а про твиты его жены и то, что она налайкала: протащить за волосы и т.д.  Я даже не сомневаюсь, что у них все это обсуждается перед тем, как сделать.

#3535 2022-09-18 22:34:54

Анон

Анон пишет:

Чет такой вопрос возник. По Вию и ПИ трансляции есть, а вот будут ли по ЧКС? Да и вообще, куда из Гринпейнов делся Петросян, он же вроде тоже на этой роли изначально был?

Где-то писали, что лицензия возможно не предполагает трансляций. Но это не 100% инфа.
А что Петросян не значится в касте на Гринпейна? И кто там теперь? Стукалов, Баярунас и еще муж Январиной (не могу запомнить этого товарища)?

#3536 2022-09-18 22:42:11

Анон

Анон пишет:

А что Петросян не значится в касте на Гринпейна? И кто там теперь? Стукалов, Баярунас и еще муж Январиной (не могу запомнить этого товарища)?

Петросян в касте на роли повешенного. Гринпейном он был профнепригоден.
А муж Январиной - Петров.

#3537 2022-09-18 22:48:44

Анон

Анон пишет:

Петросян в касте на роли повешенного. Гринпейном он был профнепригоден.

Чего это вдруг? Официально его никто не изгонял.
https://vk.com/wall-77667840_83373
Так что ждите в следующих блоках ;D

#3538 2022-09-19 00:29:29

Анон

Просто немного странно, что изначальные Гринпейны – Стукалов и Петросян, а премьерный блок играют Стукалов, Баярунас и Петров. У Петрова что, такая большая фанбаза, что всё переиграли?

#3539 2022-09-19 00:32:16

Анон

В Шашках в народных составах 15го вечером Назарову поставили. Анон надеялся на закрытии на Гученкову :sadcat:

#3540 2022-09-19 01:08:40

Анон

Анон пишет:

на закрытии на Гученкову

Там Гученкова стоит

#3541 2022-09-19 01:21:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на закрытии на Гученкову

Там Гученкова стоит

15 вечером Назарова

#3542 2022-09-19 01:32:37

Анон

Аноны, а можно поподробнее про Бириных? А то такой кипишь, "публично унизил" всех, "как играть будут", а у этого анона ни твиттера, ни инстаграмма, ни телеги.
Поделитесь, пожалуйста.

#3543 2022-09-19 02:04:55

Анон

Лицензия ЧКС на сто процентов запрещает трансляцию.

#3544 2022-09-19 03:39:17

Анон

Анон пишет:

В Шашках в народных составах 15го вечером Назарову поставили. Анон надеялся на закрытии на Гученкову :sadcat:

Назарова выходит всего лишь один-два раза в месяц, ты и это хочешь у нее отобрать.  :facepalm:
Закрытие 16-го с твоей любимицей, а 15 не закрытие.

#3545 2022-09-19 05:08:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно поподробнее про Бириных?

В твиттере мадам Бирина обосрала Стоцкую, муженек публично не обсирал, но запилил голосовалку на тему можно ли отношаться с идейным врагом.

#3546 2022-09-19 07:48:42

Анон

Анон пишет:

Просто немного странно, что изначальные Гринпейны – Стукалов и Петросян, а премьерный блок играют Стукалов, Баярунас и Петров. У Петрова что, такая большая фанбаза, что всё переиграли?

Это предпоказы, а премьера в октябре. По крайней мере, раньше так писали.
Если этого Петрова еще и на Рейстлина взяли, то прикол.

#3547 2022-09-19 08:00:29

Анон

Погодите, а чем предпоказы от премьер отличаются? Я даже найти нигде не могу, как Петров поет, а внешне симпотный.

#3548 2022-09-19 08:34:09

Анон

Анон пишет:

как Петров поет

Поищи аудио из Карениной. Он распорядителем был. И на новый год от стремянки дуэт с Январиной пел

#3549 2022-09-19 08:35:42

Анон

Анон пишет:

изначальные Гринпейны – Стукалов и Петросян, а премьерный блок играют Стукалов, Баярунас и Петров.

Петросян на своем показе на пел вообще. Орал, хрипел, но не пел.
Поэтому могли нового ввести. Не выпускать же артиста, который не может это петь.

#3550 2022-09-19 11:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Назарова выходит всего лишь один-два раза в месяц, ты и это хочешь у нее отобрать.  :facepalm:
Закрытие 16-го с твоей любимицей, а 15 не закрытие.

Ппц ты агрессивный, анон :smoke: 15 закрытие у Кирилла и Ивы-Фло как минимум (поэтому число и написал), плюс суббота вечер, самый ходовой день, наверняка многие пойдут. Никто ничего ни у кого не отбирает, но лично мне её Светлана совершенно не заходит, и на закрытии хотелось бы видеть другую актрису

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума