Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Такое возможно только при вселении в Кирилла Чужого из космоса.
Другой анон.
Такое возможно только при вселении в Кирилла Чужого из космоса.
Никогда не говори никогда
Вместо Игорь Балакирев сначала прочитал Инорь Балалаев и испугался
Какой-то концерт с хором и оркестром по Квинам, Питер, 11 августа.
https://www.instagram.com/p/Cf6obpDosf7 … MyMTA2M2Y=
Но нам и не дают большого разнообразия актрис с ним, чтобы можно было понять, с кем еще химия.
Мне кажется, тут еще и дело в определенной сочетаемости со стороны режиссуры. Вот в том же Канкане: Кирилл с Наташей оба высокие, им комфортно по росту, и зрителю глаз не режет. Агата сильно ниже, потому ее любовная линия с Кириллом становится комичнее: им банально неудобны некоторые хореографические моменты. Плюс на сцене зачастую плохо смотрится, когда между героями-любовниками разница в росте 2-3 сантиметра и когда разница сантиметров 40. Есть исключения, типа Сара и Граф или Люси и Хайд, но это другое, там это как художественный прием.
upd: надеюсь, обсуждениями роста ничего не нарушаю в правилах, тут речь именно о том, как разницу в росте видят постановщики и зрители
Отредактировано (2022-07-13 13:16:33)
Мне кажется, тут еще и дело в определенной сочетаемости со стороны режиссуры. Вот в том же Канкане: Кирилл с Наташей оба высокие, им комфортно по росту, и зрителю глаз не режет. Агата сильно ниже, потому ее любовная линия с Кириллом становится комичнее: им банально неудобны некоторые хореографические моменты. Плюс на сцене зачастую плохо смотрится, когда между героями-любовниками разница в росте 2-3 сантиметра и когда разница сантиметров 40. Есть исключения, типа Сара и Граф или Люси и Хайд, но это другое, там это как художественный прием.
Мне разница в росте глаза не режет. Наоборот, в некоторых сценах это смотрится нежно и мило. Т.ч всё зависит от артистов, харизиатичности и умении погружаться в роль.
А я соглашусь, внешняя сочетаемость тоже важна. В БВ да, как художественный приём, а вот в ДиХ тоже как-то комично любовные сцены выглядят, элементарно актёрам неудобно
А я соглашусь, внешняя сочетаемость тоже важна. В БВ да, как художественный приём, а вот в ДиХ тоже как-то комично любовные сцены выглядят, элементарно актёрам неудобно
Мне так не кажется. Наоборот Агату Ивану заломать в игре с огнём проще и удобнее.
Вообще люблю, когда большая разница в росте. Люблю очень высоких мужчин
Наоборот Агату Ивану заломать в игре с огнём проще и удобнее.
Может, и проще, вот только она не гнётся
Анон пишет:Такое возможно только при вселении в Кирилла Чужого из космоса.
Никогда не говори никогда
Имхо, но есть артисты изначально со скандальным нутром, а зрители не замечают, пока им лично фак в лицо не прилетит. Кирилла люблю с первого его появления в БВ. Не помню ни одного случая, чтобы он вышел из себя и полоскал коллег и зрителей. Когда пару раз голос срывал на концертах, еще и извинялся за это.
Но у Кирилла имеются свои недостатки, как у любого человека. Иногда и я с него бомблюсь, с того, что у него концерт раз в год, а мог бы в чем-то хотя бы как Ожогин в Москве участвовать, типа Романтики романса.
Судя по сторис у Ярослава и Руслана дружба и любовь, а помните, что раньше было? Лучше не лезть в терки артистов и не бросаться защищать их - и нервы целее, и ни с кем не рассоришься.
У бириных часто срачи, а кто-нибудь покажет хоть один срач от Суханова или Школдыченко? Боброва? Мне кажется, таким людям просто некомфортны хайп и разборки, они их избегают, а срачные артисты ими подпитываются как вампиры.
Иногда и я с него бомблюсь, с того, что у него концерт раз в год
Я это считаю за счастье, потому что не верила, что он вообще начнёт их делать
Не помню ни одного случая, чтобы он вышел из себя и полоскал коллег и зрителей.
Он просто максимально неконфликтный человек. Даже если случайно выскажется о чём-то чуть более резко, чем обычно, тут же начинает себя поправлять, что это только его мнение, что он ничего плохого не имел ввиду и всё в таком духе.
Кирилл на КК весьма жёстко прошёлся по Ярику. Фанатов Ярика это вроде бы задело, но сам он не обиделся, так что вроде бы все уже забыли. Ну и там это было в формате рэп-батла, к которому Ярик не подготовился, поэтому ничего в ответ не смог сообразить. А Кирилл, похоже, подготовился даже слишком аутентично
Кирилл на КК весьма жёстко прошёлся по Ярику
Анон, а внеси подробностей, если это несложно и цензурно
Отредактировано (2022-07-13 18:50:07)
Анон, а внеси подробностей, если это несложно и цензурно
Я уже не помню, давно было, а на видео не попало, потому что это конкурсная часть, хоть и без зрителей. Рэп баттл, где надо было друг друга опустить. Кирилл прошёлся на тему того, что Ярик неуч, и костюмы у него гейские, что ещё было не помню (но всё цензурно). И он извинился несколько раз, и до, и после Ярик же почти ничего не зачитал, сказал, что про Кирилла не смог ничего плохого придумать. Хотя там было непаханное поле например на тему того, что Кирилл к тому моменту ещё не сделал ни одного концерта, в отличие от него)
Отредактировано (2022-07-13 19:01:16)
Имхо, но есть артисты изначально со скандальным нутром, а зрители не замечают, пока им лично фак в лицо не прилетит.
Вопрос в том, должен ли артист быть лапочкой и солнышком на публике или вести себя как обычный человек. Анон считает, что в жизни пусть поступают как хотят, главное их профессиональные качества. Естественно я не имею в виду действительно стремные вещи типа издевательства над животными
Анон считает, что в жизни пусть поступают как хотят
Вопрос в том, в аккаунтах соцсетей это в жизни или как?
Анончики, мы не перегибаем ли сейчас с темой склонности артистов к срачам? Давайте отойдем от этой темы, нахер надо на закрытие треда нарываться.
Рэп баттл, где надо было друг друга опустить
Спасибо, анон, интересный формат
Анончики, мы не перегибаем ли сейчас с темой склонности артистов к срачам? Давайте отойдем от этой темы, нахер надо на закрытие треда нарываться.
Да, ты прав, наверное. Неудобно как стало - как по минному полю. Вот поэтому я люблю Гордеева - никаких срачей, нечего обсуждать
А ещё у него даже жену можно здесь обсудить, потому что тоже актриса
Опасненький такой и мне кажется, Ярик тут немного Кирилла подставил тем, что не ответил, потому что получилось такое избиение младенцев как будто))
Ярик просто соображает туго. А Кирилл мог и на ходу все сочинить... Что-то, а умения болтать и быстро реагировать у него не отнять
Ярик просто соображает туго. А Кирилл мог и на ходу все сочинить... Что-то, а умения болтать и быстро реагировать у него не отнять
Говорят, это в принципе конкурс, о котором предупреждают. Но Кирилл тогда в Москву на этот КК ехал вроде бы в одной машине с Казьминым и Волошиной, могли в дороге коллективно насочинять
А Кирилл потом не извинялся за слишком жесткий баттл? Ярика обижать как-то не комильфо. Каждый может. Попробовал бы Ожогина.