Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#326 2022-07-13 04:52:10

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Такое возможно только при вселении в Кирилла Чужого из космоса.  =D

Другой анон.

#327 2022-07-13 05:30:24

Анон

Анон пишет:

Такое возможно только при вселении в Кирилла Чужого из космоса. 

Никогда не говори никогда :evil:

#328 2022-07-13 06:25:43

Анон

Вместо Игорь Балакирев сначала прочитал Инорь Балалаев и испугался  :lol:
Какой-то концерт с хором и оркестром по Квинам, Питер, 11 августа.
https://www.instagram.com/p/Cf6obpDosf7 … MyMTA2M2Y=

#329 2022-07-13 13:15:21

Анон

Анон пишет:

Но нам и не дают большого разнообразия актрис с ним, чтобы можно было понять, с кем еще химия.

Мне кажется, тут еще и дело в определенной сочетаемости со стороны режиссуры. Вот в том же Канкане: Кирилл с Наташей оба высокие, им комфортно по росту, и зрителю глаз не режет. Агата сильно ниже, потому ее любовная линия с Кириллом становится комичнее: им банально неудобны некоторые хореографические моменты. Плюс на сцене зачастую плохо смотрится, когда между героями-любовниками разница в росте 2-3 сантиметра и когда разница сантиметров 40. Есть исключения, типа Сара и Граф или Люси и Хайд, но это другое, там это как художественный прием.

upd: надеюсь, обсуждениями роста ничего не нарушаю в правилах, тут речь именно о том, как разницу в росте видят постановщики и зрители

Отредактировано (2022-07-13 13:16:33)

#330 2022-07-13 13:31:40

Анон

Мне кажется, тут еще и дело в определенной сочетаемости со стороны режиссуры. Вот в том же Канкане: Кирилл с Наташей оба высокие, им комфортно по росту, и зрителю глаз не режет. Агата сильно ниже, потому ее любовная линия с Кириллом становится комичнее: им банально неудобны некоторые хореографические моменты. Плюс на сцене зачастую плохо смотрится, когда между героями-любовниками разница в росте 2-3 сантиметра и когда разница сантиметров 40. Есть исключения, типа Сара и Граф или Люси и Хайд, но это другое, там это как художественный прием.

Мне разница в росте глаза не режет. Наоборот, в некоторых сценах это смотрится нежно и мило. Т.ч всё зависит от артистов, харизиатичности и умении погружаться в роль.

#331 2022-07-13 13:38:29

Анон

Анон пишет:

А я соглашусь, внешняя сочетаемость тоже важна. В БВ да, как художественный приём, а вот в ДиХ тоже как-то комично любовные сцены выглядят, элементарно актёрам неудобно

#332 2022-07-13 15:09:09

Анон

Анон пишет:

А я соглашусь, внешняя сочетаемость тоже важна. В БВ да, как художественный приём, а вот в ДиХ тоже как-то комично любовные сцены выглядят, элементарно актёрам неудобно

Мне так не кажется. Наоборот Агату Ивану заломать в игре с огнём проще и удобнее.
Вообще люблю, когда большая разница в росте. Люблю очень высоких мужчин

#333 2022-07-13 15:24:03

Анон

Анон пишет:

Наоборот Агату Ивану заломать в игре с огнём проще и удобнее.

Может, и проще, вот только она не гнётся  :troll:

#334 2022-07-13 17:12:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое возможно только при вселении в Кирилла Чужого из космоса. 

Никогда не говори никогда :evil:

Имхо, но есть артисты изначально со скандальным нутром, а зрители не замечают, пока им лично фак в лицо не прилетит. Кирилла люблю с первого его появления в БВ. Не помню ни одного случая, чтобы он вышел из себя и полоскал коллег и зрителей. Когда пару раз голос срывал на концертах, еще и извинялся за это.
Но у Кирилла имеются свои недостатки, как у любого человека. Иногда и я с него бомблюсь, с того, что у него концерт раз в год, а мог бы в чем-то хотя бы как Ожогин в Москве участвовать, типа Романтики романса.

#335 2022-07-13 17:16:22

Анон

Судя по сторис у Ярослава и Руслана дружба и любовь, а помните, что раньше было? Лучше не лезть в терки артистов и не бросаться защищать их - и нервы целее, и ни с кем не рассоришься.

#336 2022-07-13 17:25:26

Анон

У бириных часто срачи, а кто-нибудь покажет хоть один срач от Суханова или Школдыченко?  Боброва? :hmm: Мне кажется, таким людям просто некомфортны хайп и разборки, они их избегают, а срачные артисты ими подпитываются как вампиры.

#337 2022-07-13 17:43:19

Анон

Анон пишет:

Иногда и я с него бомблюсь, с того, что у него концерт раз в год

Я это считаю за счастье, потому что не верила, что он вообще начнёт их делать  :lol:

Анон пишет:

Не помню ни одного случая, чтобы он вышел из себя и полоскал коллег и зрителей.

Он просто максимально неконфликтный человек. Даже если случайно выскажется о чём-то чуть более резко, чем обычно, тут же начинает себя поправлять, что это только его мнение, что он ничего плохого не имел ввиду и всё в таком духе.

#338 2022-07-13 18:18:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть огромный дополнительный плюс: никаких долгоиграющих душных срачей и никаких скандалов с фанатами и просто окружающими людьми

А если появится, то разочаруешься, анончик?

Как параллельный обитатель куда более скандального фандома скажу, что тут по обстоятельствам.

#339 2022-07-13 18:24:45

Анон

Кирилл на КК весьма жёстко прошёлся по Ярику. Фанатов Ярика это вроде бы задело, но сам он не обиделся, так что вроде бы все уже забыли. Ну и там это было в формате рэп-батла, к которому Ярик не подготовился, поэтому ничего в ответ не смог сообразить. А Кирилл, похоже, подготовился даже слишком аутентично  =D

#340 2022-07-13 18:49:48

Анон

Анон пишет:

Кирилл на КК весьма жёстко прошёлся по Ярику

Анон, а внеси подробностей, если это несложно и цензурно  :please:

Отредактировано (2022-07-13 18:50:07)

#341 2022-07-13 18:58:33

Анон

Анон пишет:

Анон, а внеси подробностей, если это несложно и цензурно 

Я уже не помню, давно было, а на видео не попало, потому что это конкурсная часть, хоть и без зрителей. Рэп баттл, где надо было друг друга опустить. Кирилл прошёлся на тему того, что Ярик неуч, и костюмы у него гейские, что ещё было не помню (но всё цензурно). И он извинился несколько раз, и до, и после  :lol:   Ярик же почти ничего не зачитал, сказал, что про Кирилла не смог ничего плохого придумать. Хотя там было непаханное поле например на тему того, что Кирилл к тому моменту ещё не сделал ни одного концерта, в отличие от него)

Отредактировано (2022-07-13 19:01:16)

#342 2022-07-13 19:18:39

Анон

Анон пишет:

Имхо, но есть артисты изначально со скандальным нутром, а зрители не замечают, пока им лично фак в лицо не прилетит.

Вопрос в том, должен ли артист быть лапочкой и солнышком на публике или вести себя как обычный человек. Анон считает, что в жизни пусть поступают как хотят, главное их профессиональные качества. Естественно я не имею в виду действительно стремные вещи типа издевательства над животными

#343 2022-07-13 19:51:59

Анон

Анон пишет:

Анон считает, что в жизни пусть поступают как хотят

Вопрос в том, в аккаунтах соцсетей это в жизни или как?

#344 2022-07-13 20:48:31

Анон

Анончики, мы не перегибаем ли сейчас с темой склонности артистов к срачам? Давайте отойдем от этой темы, нахер надо на закрытие треда нарываться.

#345 2022-07-13 20:51:37

Анон

Анон пишет:

Рэп баттл, где надо было друг друга опустить

Спасибо, анон, интересный формат  =)

#346 2022-07-13 20:54:32

Анон

Анон пишет:

Анончики, мы не перегибаем ли сейчас с темой склонности артистов к срачам? Давайте отойдем от этой темы, нахер надо на закрытие треда нарываться.

Да, ты прав, наверное. Неудобно как стало - как по минному полю. Вот поэтому я люблю Гордеева - никаких срачей, нечего обсуждать  :please:
А ещё у него даже жену можно здесь обсудить, потому что тоже актриса  :lol:

#347 2022-07-13 20:56:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рэп баттл, где надо было друг друга опустить

Спасибо, анон, интересный формат  =)

Опасненький такой  :evil:  и мне кажется, Ярик тут немного Кирилла подставил тем, что не ответил, потому что получилось такое избиение младенцев как будто))

#348 2022-07-13 21:37:30

Анон

Анон пишет:

Опасненький такой  :evil:  и мне кажется, Ярик тут немного Кирилла подставил тем, что не ответил, потому что получилось такое избиение младенцев как будто))

Ярик просто соображает туго. А Кирилл мог и на ходу все сочинить... Что-то, а умения болтать и быстро реагировать у него не отнять

#349 2022-07-13 21:41:18

Анон

Анон пишет:

Ярик просто соображает туго. А Кирилл мог и на ходу все сочинить... Что-то, а умения болтать и быстро реагировать у него не отнять

Говорят, это в принципе конкурс, о котором предупреждают. Но Кирилл тогда в Москву на этот КК ехал вроде бы в одной машине с Казьминым и Волошиной, могли в дороге коллективно насочинять  :evil:

#350 2022-07-13 21:56:47

Анон

А Кирилл потом не извинялся за слишком жесткий баттл? Ярика обижать как-то не комильфо. Каждый может. Попробовал бы Ожогина.  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума