Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#3376 2022-09-14 10:43:13

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам Бал - чистая зеленка,

Анончик, а что конкретно было особо зеленого?

Постоянно Кролоки, Сары и Альфреды менялись, в текстах отсылочки в духе "пятисотый раз тебе повторяю, пейс-контроль", "опять двадцать раз по двадцать пять", на поклонах по двое персонажей было, зал шумел так активно, что некоторые фразы вообще не слышно было) Ну и флэшмоб и несколько незапланированных косяков) Если бы я пришёл впервые, подумал, что в этом театре все что-то курят =D

#3377 2022-09-14 10:45:21

Анон

Подскажите, плиз, Онегин вообще где-то составы выкладывает? На сайте Таганки не нашёл

#3378 2022-09-14 10:51:04

Анон

Анон пишет:

Уже начал меньше платить - появились в скидочных группах билеты. Раньше такого не бывало. Пригласительные - да, но скидки...

Всегда были. Я ещё в 2018-19 такое помню. Сократили, когда было ограничение зала по ковиду, тогда сложно достать было, а до этого и сейчас вообще без вопросов.

#3379 2022-09-14 10:51:59

Анон

Анон пишет:

Подскажите, плиз, Онегин вообще где-то составы выкладывает? На сайте Таганки не нашёл

Обычно там и выкладывают.
16 сентября Маминов, Инькова, Коряковский

#3380 2022-09-14 10:56:54

Анон

Анон пишет:

Обычно там и выкладывают.
16 сентября Маминов, Инькова, Коряковский

#3381 2022-09-14 11:00:48

Анон

Анон пишет:

Три Альфреда были на закрытии первом. Тогда это было актуально.
Спустя столько лет - это уже скучно и не интересно.

Это вам неинтересно, а для кого-то это шанс увидеть хоть кусочек с Лены-Сары или Альфреда-Гоши живьем. Я, например, фанат бала относительно недавно и их не застала. Знаю людей, которые вообще присоединились к фандому в предпоследний (на текущий момент) блок.

#3382 2022-09-14 11:03:08

Анон

Для чего ставить невменяемые цены, чтобы потом раздавать по скидочным группам билеты

Чтобы даже при минимальных продажах по неадекватным ценам быть в плюсе. И судя по тому, как они в этом году забили на все остальные постановки, и фигачат только Бал эта политика более чем оправдана.

#3383 2022-09-14 13:04:45

Анон

Анон пишет:

Чтобы даже при минимальных продажах по неадекватным ценам быть в плюсе. И судя по тому, как они в этом году забили на все остальные постановки, и фигачат только Бал эта политика более чем оправдана.

Поэтому я не жду, что его снимут. Такая корова нужна самому.
Еще понахватаются идей у менее зажиточных соседей и будут выпускать двух Кролоков сразу, будет он сам с собой разговаривать, типа, фича: шизанулся кровосос. Уже прям вижу партию Жажды:
— Июльский вечер, золотой закат. Это было...
— 300 лет назад!
— Шептал я нежные слова и над нами шелестела в поле трава. С ума сошли мы от любовных ласк...
— Для нас обоих это было в первый раз

Отредактировано (2022-09-14 13:05:10)

#3384 2022-09-14 13:14:31

Анон

Анон пишет:

— Шептал я нежные слова и над нами шелестела в поле трава. С ума сошли мы от любовных ласк...

А вот это место в дуэте двух Кролоков звучит довольно сомнительно  =D Скрепно-православные в суд подадут за пропаганду оскорбления чувств  :lol:

#3385 2022-09-14 13:22:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это место в дуэте двух Кролоков звучит довольно сомнительно  =D Скрепно-православные в суд подадут за пропаганду оскорбления чувств  :lol:

Один раз в качестве праздничного спекта прокатит

#3386 2022-09-14 13:25:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ёшкин кот! Я хочу это видеть!  :lol:

#3387 2022-09-14 13:26:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так там потом девушки появляются, так что можно отбрехаться, что всего лишь оргия  ;D

#3388 2022-09-14 13:49:38

Анон

Анон пишет:

Так там потом девушки появляются, так что можно отбрехаться, что всего лишь оргия 

Где там девушки потом появляются? Чёт я завис. В "Жажде" два графа дуэтом про шелест травы. А девушки - это дочь священника? Так и паж, если уж на то пошло.

#3389 2022-09-14 14:48:54

Анон

Я в этом году на Бал ходил два раза (и чот загнался, что аноны его обсирают), хотя добавлю ложку дегтя:
27 я был на их спектакле, и охуел чот с Ожогина - половина зала, впрочем, тоже - выперся больной, половину арий не вытягивал, но к концу распелся. Гордеева не было, и был Авдеев (я его впервые видел в роли Герберта), и тоже разочарован. То ли я привык к Гордееву, но ужимки Авдеева были какими-то мерзенькими, к тому же, поет он тоже как-то так(

Скоро поеду на Джекила и Хайда, посмотрим, как там будет, даже интересно посмотреть на Ожогина в новой для меня роли)

#3390 2022-09-14 15:01:39

Анон

Анон пишет:

охуел чот с Ожогина - половина зала, впрочем, тоже

А как выражалось "охуевание" половины зала? Свистели? Помидоры в него кидали? Уходили с половины спектакля?

#3391 2022-09-14 15:22:02

Анон

Анон пишет:

А как выражалось "охуевание" половины зала? Свистели? Помидоры в него кидали? Уходили с половины спектакля?

Анон, ты что, в театре ни разу не был?)) Всегда понятно, когда залу норм, а когда зал в восторге, это невозможно не заметить.

#3392 2022-09-14 15:22:16

Анон

Анон пишет:

Я в этом году на Бал ходил два раза (и чот загнался, что аноны его обсирают), хотя добавлю ложку дегтя:
27 я был на их спектакле, и охуел чот с Ожогина - половина зала, впрочем, тоже - выперся больной, половину арий не вытягивал, но к концу распелся. Гордеева не было, и был Авдеев (я его впервые видел в роли Герберта), и тоже разочарован. То ли я привык к Гордееву, но ужимки Авдеева были какими-то мерзенькими, к тому же, поет он тоже как-то так(

Скоро поеду на Джекила и Хайда, посмотрим, как там будет, даже интересно посмотреть на Ожогина в новой для меня роли)

Анон был 27го на спекте. В каком месте Ожогин вышел больной? Голосил, аж стены дрожали. После каждой арии народ ликовал. Авдеев, конечно, не Кир, но последние 2 блока заметно вырос в этой роли и анона уже не раздражает, норм стал, хотя раньше смотреть на него не мог

Отредактировано (2022-09-14 15:23:01)

#3393 2022-09-14 15:26:15

Анон

.

Ясно, очередной мясорубки за билеты не избежать, спасибо, анончик. (ТС)

Мясорубка на артисты тоже люди.  :lol:  :lol: Нужно очень любить Ярика, чтобы пойти на это.

#3394 2022-09-14 15:28:26

Анон

Анон пишет:

.

Ясно, очередной мясорубки за билеты не избежать, спасибо, анончик. (ТС)

Мясорубка на артисты тоже люди.  :lol:  :lol: Нужно очень любить Ярика, чтобы пойти на это.

И таких очень любящих людей у него толпа))

#3395 2022-09-14 15:30:13

Анон

Анон пишет:

Мы вышли в антракт в общий зал, и я слышал несколько разговоров о том, что "очень странно поет, мы даже не сразу поняли, что это Ожогин", кто-то говорил, что он гнусавит.
(Не могу с этим не согласиться, я тоже слегка оторопел)

Анон пишет:

Анон был 27го на спекте. В каком месте Ожогин вышел больной? Голосил, аж стены дрожали. После каждой арии народ ликовал.

Мне кажется, мы были на разных спектаклях) Я был в феврале первый раз именно в этом зале, и там народ прям вопил, в этот же раз даже на поклоне было поспокойнее.
Но, в целом, ответил анону выше, это и к твоему сообщению тоже относится. На первой арии его даже сидящие рядом со мной тоже не узнали. В общем, я сравнил два своих раза, и немного разочаровался.
Но плохие дни бывают у всех.

#3396 2022-09-14 15:30:27

Анон

А что надо было делать 27 - отменить спектакль?  :facepalm:

#3397 2022-09-14 15:31:34

Анон

Анон пишет:

Где там девушки потом появляются? Чёт я завис. В "Жажде" два графа дуэтом про шелест травы. А девушки - это дочь священника? Так и паж, если уж на то пошло.

Как это где, там есть целое одно местоимение "её" :lol:
Но можно поменять на "его" и придется Графу петь песни и заманивать в замок уже Альфреда.

Отредактировано (2022-09-14 15:32:16)

#3398 2022-09-14 15:45:37

Анон

Хватать билеты из-за любимки на афише на все мероприятия не думая, какое качество мероприятия, кому бабло - кринж.

#3399 2022-09-14 15:46:41

Анон

Я тоже был 27-го. Там в целом был странный спектакль. Очень фиговый звук и по музыке Нефедов то гнал, то тормозил. От этого и все поехало. Дневной 28-го был сильно лучше

#3400 2022-09-14 15:55:26

Анон

Это уже не первый раз. Новый звукореж или что происходит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума