Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Постоянно Кролоки, Сары и Альфреды менялись, в текстах отсылочки в духе "пятисотый раз тебе повторяю, пейс-контроль", "опять двадцать раз по двадцать пять", на поклонах по двое персонажей было, зал шумел так активно, что некоторые фразы вообще не слышно было) Ну и флэшмоб и несколько незапланированных косяков) Если бы я пришёл впервые, подумал, что в этом театре все что-то курят
Подскажите, плиз, Онегин вообще где-то составы выкладывает? На сайте Таганки не нашёл
Уже начал меньше платить - появились в скидочных группах билеты. Раньше такого не бывало. Пригласительные - да, но скидки...
Всегда были. Я ещё в 2018-19 такое помню. Сократили, когда было ограничение зала по ковиду, тогда сложно достать было, а до этого и сейчас вообще без вопросов.
Подскажите, плиз, Онегин вообще где-то составы выкладывает? На сайте Таганки не нашёл
Обычно там и выкладывают.
16 сентября Маминов, Инькова, Коряковский
Обычно там и выкладывают.
16 сентября Маминов, Инькова, Коряковский
Спасибо
Три Альфреда были на закрытии первом. Тогда это было актуально.
Спустя столько лет - это уже скучно и не интересно.
Это вам неинтересно, а для кого-то это шанс увидеть хоть кусочек с Лены-Сары или Альфреда-Гоши живьем. Я, например, фанат бала относительно недавно и их не застала. Знаю людей, которые вообще присоединились к фандому в предпоследний (на текущий момент) блок.
Для чего ставить невменяемые цены, чтобы потом раздавать по скидочным группам билеты
Чтобы даже при минимальных продажах по неадекватным ценам быть в плюсе. И судя по тому, как они в этом году забили на все остальные постановки, и фигачат только Бал эта политика более чем оправдана.
Чтобы даже при минимальных продажах по неадекватным ценам быть в плюсе. И судя по тому, как они в этом году забили на все остальные постановки, и фигачат только Бал эта политика более чем оправдана.
Поэтому я не жду, что его снимут. Такая корова нужна самому.
Еще понахватаются идей у менее зажиточных соседей и будут выпускать двух Кролоков сразу, будет он сам с собой разговаривать, типа, фича: шизанулся кровосос. Уже прям вижу партию Жажды:
— Июльский вечер, золотой закат. Это было...
— 300 лет назад!
— Шептал я нежные слова и над нами шелестела в поле трава. С ума сошли мы от любовных ласк...
— Для нас обоих это было в первый раз
Отредактировано (2022-09-14 13:05:10)
— Шептал я нежные слова и над нами шелестела в поле трава. С ума сошли мы от любовных ласк...
— Для нас обоих это было в первый раз
А вот это место в дуэте двух Кролоков звучит довольно сомнительно Скрепно-православные в суд подадут за пропаганду оскорбления чувств
Анон пишет:— Шептал я нежные слова и над нами шелестела в поле трава. С ума сошли мы от любовных ласк...
— Для нас обоих это было в первый разА вот это место в дуэте двух Кролоков звучит довольно сомнительно
Скрепно-православные в суд подадут за пропаганду оскорбления чувств
Один раз в качестве праздничного спекта прокатит
Анон пишет:— Шептал я нежные слова и над нами шелестела в поле трава. С ума сошли мы от любовных ласк...
— Для нас обоих это было в первый разА вот это место в дуэте двух Кролоков звучит довольно сомнительно
Ёшкин кот! Я хочу это видеть!
Так там потом девушки появляются, так что можно отбрехаться, что всего лишь оргия
Так там потом девушки появляются, так что можно отбрехаться, что всего лишь оргия
Где там девушки потом появляются? Чёт я завис. В "Жажде" два графа дуэтом про шелест травы. А девушки - это дочь священника? Так и паж, если уж на то пошло.
Я в этом году на Бал ходил два раза (и чот загнался, что аноны его обсирают), хотя добавлю ложку дегтя:
27 я был на их спектакле, и охуел чот с Ожогина - половина зала, впрочем, тоже - выперся больной, половину арий не вытягивал, но к концу распелся. Гордеева не было, и был Авдеев (я его впервые видел в роли Герберта), и тоже разочарован. То ли я привык к Гордееву, но ужимки Авдеева были какими-то мерзенькими, к тому же, поет он тоже как-то так(
Скоро поеду на Джекила и Хайда, посмотрим, как там будет, даже интересно посмотреть на Ожогина в новой для меня роли)
охуел чот с Ожогина - половина зала, впрочем, тоже
А как выражалось "охуевание" половины зала? Свистели? Помидоры в него кидали? Уходили с половины спектакля?
А как выражалось "охуевание" половины зала? Свистели? Помидоры в него кидали? Уходили с половины спектакля?
Анон, ты что, в театре ни разу не был?)) Всегда понятно, когда залу норм, а когда зал в восторге, это невозможно не заметить.
Я в этом году на Бал ходил два раза (и чот загнался, что аноны его обсирают), хотя добавлю ложку дегтя:
27 я был на их спектакле, и охуел чот с Ожогина - половина зала, впрочем, тоже - выперся больной, половину арий не вытягивал, но к концу распелся. Гордеева не было, и был Авдеев (я его впервые видел в роли Герберта), и тоже разочарован. То ли я привык к Гордееву, но ужимки Авдеева были какими-то мерзенькими, к тому же, поет он тоже как-то так(Скоро поеду на Джекила и Хайда, посмотрим, как там будет, даже интересно посмотреть на Ожогина в новой для меня роли)
Анон был 27го на спекте. В каком месте Ожогин вышел больной? Голосил, аж стены дрожали. После каждой арии народ ликовал. Авдеев, конечно, не Кир, но последние 2 блока заметно вырос в этой роли и анона уже не раздражает, норм стал, хотя раньше смотреть на него не мог
Отредактировано (2022-09-14 15:23:01)
.
Ясно, очередной мясорубки за билеты не избежать, спасибо, анончик. (ТС)
Мясорубка на артисты тоже люди.
Нужно очень любить Ярика, чтобы пойти на это.
.
Ясно, очередной мясорубки за билеты не избежать, спасибо, анончик. (ТС)
Мясорубка на артисты тоже люди.
![]()
Нужно очень любить Ярика, чтобы пойти на это.
И таких очень любящих людей у него толпа))
Мы вышли в антракт в общий зал, и я слышал несколько разговоров о том, что "очень странно поет, мы даже не сразу поняли, что это Ожогин", кто-то говорил, что он гнусавит.
(Не могу с этим не согласиться, я тоже слегка оторопел)
Анон был 27го на спекте. В каком месте Ожогин вышел больной? Голосил, аж стены дрожали. После каждой арии народ ликовал.
Мне кажется, мы были на разных спектаклях) Я был в феврале первый раз именно в этом зале, и там народ прям вопил, в этот же раз даже на поклоне было поспокойнее.
Но, в целом, ответил анону выше, это и к твоему сообщению тоже относится. На первой арии его даже сидящие рядом со мной тоже не узнали. В общем, я сравнил два своих раза, и немного разочаровался.
Но плохие дни бывают у всех.
А что надо было делать 27 - отменить спектакль?
Где там девушки потом появляются? Чёт я завис. В "Жажде" два графа дуэтом про шелест травы. А девушки - это дочь священника? Так и паж, если уж на то пошло.
Как это где, там есть целое одно местоимение "её"
Но можно поменять на "его" и придется Графу петь песни и заманивать в замок уже Альфреда.
Отредактировано (2022-09-14 15:32:16)
Хватать билеты из-за любимки на афише на все мероприятия не думая, какое качество мероприятия, кому бабло - кринж.
Я тоже был 27-го. Там в целом был странный спектакль. Очень фиговый звук и по музыке Нефедов то гнал, то тормозил. От этого и все поехало. Дневной 28-го был сильно лучше
Это уже не первый раз. Новый звукореж или что происходит?