Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Софико с ее "нестандартной" внешностью на роль Татьяны Лариной взяли, на минуточку. О чем нытье, вообще?
Ее не просто на Татьяну взяли, но аж в первый состав. Который по всем интервью и показам под открытым небом шатается.
Софико не знала какую профессию выбирала? Всех артистов куда-то не берут, даже Ожогина, но они не ноют, а работают дальше
обратить внимание на ее размеры.
хорошие размеры, кстати.
режиссеры тоже это могут читать, а она их обзывает.
Вот это глупо, да:(
Когда Казьмина не взяли, он расстроился, но не ныл, что продюсеры идиоты, а он молодой, красивый и нужного размера.
этот зато на фанатов жалуется, так что оба не очень умны.
Иногда думаю о том, что постоянная тусня в соцсетях зло. Ожогин и Гордеев не показывают каждый свой чих, не ноют и все у них хорошо с популярностью.
Ожогин и Гордеев не показывают каждый свой чих, не ноют и все у них хорошо с популярностью.
Ожогин спортом своим подзадолбал, а Кирюша молодец. да. Идеальный
Ожогин и Гордеев не показывают каждый свой чих, не ноют и все у них хорошо с популярностью.
Колпаков тоже не показывает, за него есть кому
Казьмина тоже ни туда, ни туда не взяли. Причём с Петром вообще тупо кинули, но ничего, улыбается и молча пашет.
Ну, он уже опытный, поди не первый раз пролетает мимо роли. Софи еще предстоит привыкнуть к такому
этот зато на фанатов жалуется, так что оба не очень умны.
Банить фанатов конечно не дело, но жаловаться на режиссеров просто тупо, поскольку именно они дают тебе работу.
Ожо в Шахматы не взяли и ничего, обошлось без жалоб на гадких режей
Кардаве стоит учесть, что ей могут отказывать не из-за веса. А из-за того, что какая-нибудь очередная блатная нагло заняла её место. Стоцкой же сейчас нигде не жмёт, что она украла шанс у какой-то более молодой соперницы, которая идеально подходила на роль. Но взяли знаем кого понятно почему. Тьфу, мерзко.
Анон пишет:Ожогин и Гордеев не показывают каждый свой чих, не ноют и все у них хорошо с популярностью.
Ожогин спортом своим подзадолбал, а Кирюша молодец. да. Идеальный
![]()
Когда я результаты этого спорта вижу на сцене, мне как-то уже и норм. Всё лучше, чем в компьютерные игрушки дрочиться. Здоровее и для профессии полезнее уж точно.
Когда я результаты этого спорта вижу на сцене, мне как-то уже и норм. Всё лучше, чем в компьютерные игрушки дрочиться. Здоровее и для профессии полезнее уж точно.
А тут не поспоришь. Уж лучше бег Ивана, чем игры Гордеева.
Мне нравится увлечение Ивана - анон ленив, а глядя на него бегать начал. Иван склонен к полноте, спорт ему помогает фигуру держать. Подарки стало легче дарить - все для спорта.
Уж лучше бег Ивана, чем игры Гордеева.
Гордеев хотя бы свой график составляет, не опираясь на свои игры, в отличие от марафонщика
Уж лучше бег Ивана, чем игры Гордеева.
Гордеев хотя бы свой график составляет, не опираясь на свои игры, в отличие от марафонщика
У марафонщика с графиком все нормально, насыщенный
Но главное - это что спорт помог Ивану улучшить здоровье. Стал меньше болеть и облегчилась проблема со спиной. Больная спина у многих артистов, в том числе и у Гордеева, но игрульки в компе решить ее не помогут, а спорт - да. Так что в долгосрочной перспективе спорт всё-таки на графике отражается позитивно.
Вы серьёзно сравниваете марафон бега, который заранее запланирован и под который люди подстраивают свои планы, и игры дома, которые игрок ставит себе сам?
Ожо в Шахматы не взяли и ничего, обошлось без жалоб на гадких режей
я ещё пойму жалобы у малолеток практически, но ставить в плюс это великовозростному мужику практически как хвалить, что он руки моет после посещения туалета.
Вы серьёзно сравниваете марафон бега, который заранее запланирован и под который люди подстраивают свои планы, и игры дома, которые игрок ставит себе сам?
Анон как раз и намекает, что у одного увлечения не мешают его работе, а у другого увлечения на первом месте ...
Но главное - это что спорт помог Ивану улучшить здоровье. Стал меньше болеть и облегчилась проблема со спиной. Больная спина у многих артистов, в том числе и у Гордеева, но игрульки в компе решить ее не помогут, а спорт - да. Так что в долгосрочной перспективе спорт всё-таки на графике отражается позитивно.
Меня вот спорт Ивана не раздражает, нравится - пусть занимается. НО!
Где ж облегчилась проблема то? Как заменялся в дихе из-за больной спины, как изменяли сценографию в лдмовских спектаклях по той же причине, так и продолжают. Еще летом все это было, никаких позитивных изменений, кроме фигуры, не замечено.
уже и поиграть дома после работы зло, артистам и хобби свое надо с анонами-фанатами согласовывать
уже и поиграть дома после работы зло, артистам и хобби свое надо с анонами-фанатами согласовывать
Так и быть. Мы, аноны, разрешаем играть Кириллу после работы. А вот бегать Ивану вместо работы нет!