Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Мне жаль Агату
А что её жалеть. Всё же чуть более 50% билетов продано, дала бы скидку раньше, ну или цены дешевле, ещё бы больше продала. В концертах сборных участвует частенько. Новую роль репает, и не где-то в занавесках. Т.ч всё у Агаты отлично. Вот уж кто любит и умеет подать себя.
Мне жаль Агату
С одной стороны я ей сочувствую. С другой - даже на концерты Ожогина-Гордеева-Казьмина-Баярунаса с билетами по 5000, ценник стартует примерно с 1000, билеты всем доступны.
А Агата поставила минимум 3000 и этим лихо отсекла огромную часть лояльной аудитории. Раньше надо было думать.
С другой - даже на концерты Ожогина-Гордеева-Казьмина-Баярунаса с билетами по 5000, ценник стартует примерно с 1000, билеты всем доступны.
Но у нее и зал маленький.
Я понимаю, что она себе переоценила, но от этого ее еще больше жаль
Что её жалеть? За жадность поплатится пустым залом, но ничего страшного не будет.
Жалко тех, кто её любит, но никак себе финансово позволить не может (уверена, что при такой нижней планке такие люди есть).
Мне вообще жаль артистов, на которых народ не ходит, потому что они не
Ожогина-Гордеева-Казьмина-Баярунаса
Так пошли бы с билетами за 1500, в чём вопрос?
Так пошли бы с билетами за 1500, в чём вопрос?
Пушкарёв за нормальные деньги у Агаты каждый год битком набивается.
За 1-1.5 пошли, да и может со скидкой раньше пошли бы.
Это не нелюбовь к артисту, это дорого просто.
Зато тот узкий круг зрителей, который соберется, - они "настоящие, и с ними можно делиться сокровенным" (с). А с нищебродами ничем делиться нельзя
Отредактировано (2022-09-06 10:36:06)
А Агата поставила минимум 3000 и этим лихо отсекла огромную часть лояльной аудитории. Раньше надо было думать
Угу, мне больше жаль людей, которые купили билеты за полную стоимость, позже выкинули билеты за 3000, а теперь ещё и скидка 30%.
Зато тот узкий круг зрителей, который соберется, - они "настоящие, и с ними можно делиться сокровенным" (с). А с нищебродами ничем делиться нельзя
Вот-вот. Мне Агата очень симпатична, но вся эта история с каким-то душком
За 1-1.5 пошли, да и может со скидкой раньше пошли бы.
Это не нелюбовь к артисту, это дорого просто.
именно так! Мы подумывали сходить на ее концерт, но цена отпугнула, а сейчас уже есть планы на эти выходные
Софико не пробовала вджобывать, а не ныть? Много кого из-за внешки не берут.
Агата поставила себя в один день с юбилеем БВ. Зачем?
А зачем? У нас любят бедных и несчастных жалеть. Вон она и концертик анонсировала.
Отредактировано (2022-09-06 14:35:33)
![]()
Агата поставила себя в один день с юбилеем БВ. Зачем?
Площадки на выходные бронируются на много месяцев заранее. Никто тогда и понятия не имел про тот юбилей.
Рекомендую Софико в качестве продюсера что-то поставить, прежде чем обзывать продюсеров. На Бродвее не смотрятся кринжово черные, полные и 50-тилетние на ролях 20-тилетних, потому что их много, а не по одному.
Софико с ее "нестандартной" внешностью на роль Татьяны Лариной взяли, на минуточку. О чем нытье, вообще?
Софико с ее "нестандартной" внешностью на роль Татьяны Лариной взяли, на минуточку. О чем нытье, вообще?
В Петра не взяли, в Секрет не взяли.
Учитывая, что ей лет всего ничего, она вчерашняя выпускница, но у неё есть уже главная роль в крупном не безымянном театре, очень странно читать её недовольства.
Помню первый сольник Давиденко. Хороший. На волне первого успеха делают сольники и больше нет.
После всего этого нытья другие не возьмут. Зарабатывая популярность у школьниц не стоит забывать, что режиссеры тоже это могут читать, а она их обзывает.
В Петра не взяли, в Секрет не взяли.
Учитывая, что ей лет всего ничего, она вчерашняя выпускница, но у неё есть уже главная роль в крупном не безымянном театре, очень странно читать её недовольства.
Казьмина тоже ни туда, ни туда не взяли. Причём с Петром вообще тупо кинули, но ничего, улыбается и молча пашет. Молодой поросли бы брать пример.
очень странно читать её недовольства.
Ну если ей, например, на каждом кастинге про размер вещают, а она даже не толстая, то могу её понять, хотя не понимаю нытье в твиттере в целом.
Какая у Агаты новая роль не в занавесках?
улыбается и молча пашет
Ага, завёл подписку:)
Сейчас любители ощутить близость за донат припадут, поддержат артиста.
Мы не знаем, что на кастингах вещают и не узнали бы без ее рассказов. Ей это удалось - убедить всех обратить внимание на ее размеры.
Какая у Агаты новая роль не в занавесках?
В Петре, Софья вроде