Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#301 2022-07-12 20:58:24

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Колпаков женат правильно?  Я в замешательстве, потому что у него не было кольца, и он был очень близок с некоторыми девушками в КК.

Чую, это тут будет офф-топ.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-12 20:59:34)

#302 2022-07-12 21:26:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Колпаков женат правильно?  Я в замешательстве, потому что у него не было кольца, и он был очень близок с некоторыми девушками в КК.

Скрытый текст

Когда-то говорили, что из-за этой Ростиковой общительности с поклонницами они расстались с Леной Газаевой. Этому анону больше всего в мюзиклах нравилось, когда в любом спектакле шли парой Вера-Кирилл или Лена-Ростик - в обоих случаях получался феерверк эмоций, огнина и химия. И это хорошо видно в старом клипе по ГМК "Я буду рядом". Сейчас стараюсь попасть на ГМК именно что с сочетанием Вера-Кирилл, вариация Лена-Кирилл звучит хорошо, но так не зажигает.

#303 2022-07-12 21:29:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что значит очень близок, что встал вопрос о женатости?

А что ты подрузамеваешь под "слишком близок"?
Кстати, на последнем КК была его жена так-то

#304 2022-07-12 21:39:02

Анон

Анон хочет, чтобы у Суханова были свои концерты.  Я бы тоже хотел, чтобы у него была телеграмма, раньше он много не писал, а теперь совсем молчит.

#305 2022-07-12 22:31:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Когда-то говорили, что из-за этой Ростиковой общительности с поклонницами они расстались с Леной Газаевой. Этому анону больше всего в мюзиклах нравилось, когда в любом спектакле шли парой Вера-Кирилл или Лена-Ростик - в обоих случаях получался феерверк эмоций, огнина и химия. И это хорошо видно в старом клипе по ГМК "Я буду рядом". Сейчас стараюсь попасть на ГМК именно что с сочетанием Вера-Кирилл, вариация Лена-Кирилл звучит хорошо, но так не зажигает.

Думаю что причина расставания была совсем другая. Гораздо глубже.

#306 2022-07-12 22:50:05

Анон

Аноны, на тонкий лёд вступаем с женатостью и прочим. Личную жизнь запрещено обсуждать.

#307 2022-07-12 22:54:43

Анон

Анон пишет:

Анон хочет, чтобы у Суханова были свои концерты.  Я бы тоже хотел, чтобы у него была телеграмма, раньше он много не писал, а теперь совсем молчит.

И то и другое, увы, утопия....

#308 2022-07-12 23:32:49

Анон

Думаю не будет оффтопом если скажу, что супруга рисует афиши и помогает в зале. Работу же обсуждаем. Новичок не ее принял за "близких" случаем? Ростик очень дружелюбен к зрителям, всех ценит, а тех кого давно знает, бережет и никогда не обижает. Его супруга тоже воспитанная.

#309 2022-07-12 23:34:04

Анон

Суханов, Толстокоров, Маракулин - их бы сольники хотел и я, но фигли

#310 2022-07-12 23:37:56

Анон

Вообще артистическая среда такая, что у всех со всеми братания и обнимашки, так что додумывать тут что-то бессмысленно. Кто-то творческие вечера делает за деньги, а кто-то так просто со своими идет отмечать закрытие сезона.

#311 2022-07-13 00:18:40

Анон

Анон пишет:

Этому анону больше всего в мюзиклах нравилось, когда в любом спектакле шли парой Вера-Кирилл или Лена-Ростик - в обоих случаях получался феерверк эмоций, огнина и химия.

Удивительно, но этот анон сколько ни вглядывался в сочетание Вера-Кирилл, никогда не видел там ни огнины, ни химии. Или может анон химию по-другому представляет. И всегда удивляется, почему так, когда там даже играть-то ничего не нужно - просто бери все из жизни да показывай. Анону кажется, что Вера со всеми партнёрами может творить химию, она очень чувственная. Лишь бы был отклик. А Кирилл холодный аки айсберг в океане.
А сочетание Лена-Кирилл - форменное извращение  :affraid:  =D И с годами все больше и больше...

Отредактировано (2022-07-13 00:19:44)

#312 2022-07-13 00:22:21

Анон

Анон пишет:

А сочетание Лена-Кирилл - форменное извращение     И с годами все больше и больше...

А я наоборот, раньше плевался, но в последнее время получше стало, иногда даже прямо хорошо. Раньше совсем у них было мимо как-то, каждый о своём.

#313 2022-07-13 00:27:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сочетание Лена-Кирилл - форменное извращение     И с годами все больше и больше...

А я наоборот, раньше плевался, но в последнее время получше стало, иногда даже прямо хорошо. Раньше совсем у них было мимо как-то, каждый о своём.

Мне больше их внешнее (не)сочетание не нравится. Не буду говорить причину, а то обвинят в нетолерантности и закроют нас за нарушение правил Холиварки  =D

#314 2022-07-13 00:30:01

Анон

Ну Кириллу не хватает в музкоме партнёрш для хорошего внешнего сочетания, это факт)

#315 2022-07-13 00:56:59

Анон

Анон пишет:

Ну Кириллу не хватает в музкоме партнёрш для хорошего внешнего сочетания, это факт)

С Верой прекрасно сочетаются.  :heart:

#316 2022-07-13 00:58:10

Анон

Кто-нибудь знает, какой любимый цветок у Суханова?  Или, может быть, он предпочитает что-то другое, кроме цветов?

#317 2022-07-13 01:11:47

Анон

А мне нравится сочетание Манана - Кирилл.

#318 2022-07-13 01:32:04

Анон

Анон пишет:

Ты же в комедийном плане? Мне тоже они нравятся, но я имел ввиду сочетание с романтическими героинями))

#319 2022-07-13 01:36:53

Анон

Как это работает? Посылаешь возмущения в воздух и сюда- и Кирилл слышит? :cool:  Спустя год, как милый и добрый жираф, но слышит. Я это к тому, что в группу Кирилла день за днем начали добавляться видео с творческого вечера сейчас, а не через сто лет. Спасибо.

#320 2022-07-13 01:47:05

Анон

Анон с Кириллом, ну ты странный) это ты, может, посылал только в воздух, а десятки людей писали комментарии, регулярно ему об этом говорили на стримах. Думаю, в случае творческого вечера ещё могли сработать жалобы тех, кому билетов не хватило.

#321 2022-07-13 02:07:40

Анон

Анон пишет:

Удивительно, но этот анон сколько ни вглядывался в сочетание Вера-Кирилл, никогда не видел там ни огнины, ни химии. Или может анон химию по-другому представляет. И всегда удивляется, почему так, когда там даже играть-то ничего не нужно - просто бери все из жизни да показывай

Наконец-то кто-то ещё так думает :friends: Мне кажется, это как раз тот случай, когда личные отношения не помогают на сцене (а зрители на автомате приписывают, что должна быть химия). Кирилл с Верой всегда более сдержанно и несколько зажато играет. Особенно в ДиХ сказывается, когда Лена Эммой, и Кирилл, и Наташа более расслабленны и больше огня додают (Агата его всегда додает даже слишком). А Вера, наоборот, слишком липнет к нему Эммой, странно все это выглядит. Правда Веру именно чувственной вообще не вижу, скорее лиричной. Она в ДиХе с Ожогиным хороша. А Кирилл с Леной мне нравятся и внешне, и по вокалу, и по игре

Отредактировано (2022-07-13 02:17:45)

#322 2022-07-13 02:22:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты же в комедийном плане? Мне тоже они нравятся, но я имел ввиду сочетание с романтическими героинями))

Так вот оно что, ты про романтик.  :cool: Но нам и не дают большого разнообразия актрис с ним, чтобы можно было понять, с кем еще химия.

#323 2022-07-13 02:24:50

Анон

Анон пишет:

Так вот оно что, ты про романтик

Другой анон, в Алисе тот ещё романтик :troll:

#324 2022-07-13 02:45:43

Анон

Анон пишет:

нам и не дают большого разнообразия актрис с ним, чтобы можно было понять, с кем еще химия.

Я с того и начал)
Он с Диевской вроде неплохо химичит, но я её не очень люблю. Ещё с Ивой в Шахматах, но они в Москве  :sadcat:

Отредактировано (2022-07-13 02:47:30)

#325 2022-07-13 03:03:28

Анон

Анон пишет:

есть огромный дополнительный плюс: никаких долгоиграющих душных срачей и никаких скандалов с фанатами и просто окружающими людьми

А если появится, то разочаруешься, анончик?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума