Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Он честный.
И какает радугой
Дурной пример заразителен, вот и Шварц завел бусти. Ваши ставки, кто следующий
Гордеев
Пассивный доход. Все побежали. Кроме Балалаева.
Пассивный доход. Все побежали. Кроме Балалаева.
А Маракулин? А Ожогин?
Ожо зачем? У него все в шоколаде
Ожо зачем? У него все в шоколаде
Так поэтому и остался с Балалаевым и Маракулиным
Зачем оно Егорову. Он честный.
А если с бусти, то нечестный сразу? У Виты с Лэ о Лэйтиан есть бусти. Я не подписана, но по комментам иногда вижу, что подписчикам доступны некие опции по сравнению с неподписчиками. Промо-коды, трансы, скидки на них и возможность скачать, возможность раньше увидеть новые костюмы, доступ к каким-то новостям и прочее. Не сказала бы, что это нечестно. Главное тут годность и ценность контента и цена подписки. Почему у Казьмина нет подписки за 100 руб, а сразу 300. Это ж ежемесячно, и как бы он не один такой. Кругом донаты, крауды, продажа трансляций и видео спектов и концертов. Мне от Саши даже не надо ничего. За красивые глаза, допустим, я б подписалась на 100 руб. А 300 мне много. И таких, как я, может быть не один. А со стартовой ценой 100 руб подписчиков могло быть больше. Да, мелких, да не шейхский масштаб, но тем не менее. 10 чел на 100 уже 1000. Хотя нафига ему много подписчиков? Тогда он-лайн концерт делать. А он ведь реально на стриме давешнем пел на отъебись. Ну, стрёмно, особенно Три реки. Если тот потенциальный концерт был бы таким да еще без учета желаний/заявок подписчиков, то и на хрена он вообще. Разве что прям тру фанатам, которым все от кумира прекрасно
Отредактировано (2022-09-01 19:31:04)
А он ведь реально на стриме давешнем пел на отъебись.
Так он пел охуевая от сыпящихся донатов и я его понимаю
Так он пел охуевая от сыпящихся донатов и я его понимаю
Ну, тады все в порядке. Ждем 500 подписчиков и их восторги от он-лайн концерта, ежели случится когда-нибудь
500 подписчиков это серьезно, доооолго будет собирать
Разве что прям тру фанатам, которым все от кумира прекрасно
Бусти для них. Остальным неитересны мерч, хайповозы. Гордеев занят Шагреневой кожей, свои лоты, не думаю, что ему нужно бусти. У Ярика Ворон со своими лотами был. У Ожогина концерты бесконечные и спектакли.
Аноны, как прошёл концерт Ивана? Чего нам ждать в Петербурге сегодня?
Все очевидцы с Гримерки в абсолютном восторге.
Приятных сюрпризов.
Казалось бы тоже попса, но после незабудок-краша звучит как трактат Сократа.
Танцев! Полпартера и в самом деле бегало танцевать.
Почему Шварц в театре не играет? Хороший актер же.
Мюзиклов и романсов точно не ждать. А вот танцев будет много, как и обещали
Дамы приглашают кавалеров. Если найдут © ИГ
Танцев! Полпартера и в самом деле бегало танцевать.
Я не очень понимаю, как оставшиеся полпартера усидели. Огонь же. Такого Геннадьича мы ещё точно не видели
Отредактировано (2022-09-02 08:39:36)
Анон любит Ожо много лет и не верил в танцевальный концерт. Но это было что-то невероятное.
Анон охреневал. Голосом Верочки из "Служебного романа":Боже, кто это?"
Кто бы мог подумать, я устал танцевать на концерте Ожогина. Кто б мне такое сказал раньше, я бы рассмеялся в лицо
Анон любит Ожо много лет и не верил в танцевальный концерт. Но это было что-то невероятное.
А можно ли где -нибудь припасть? Хочется поднять настроение в мерзкий осенний день
Летящей походкой
Ты вышла за водкой
И скрылась из глаз
Под машиииииной камаз
Отредактировано (2022-09-02 10:19:49)
Я не очень понимаю, как оставшиеся полпартера усидели
С трудом, анон. С очень большим трудом))))