Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Кстати, а кто у нас прям полноценные дуэтники делал? Я навскидку только Казьмина и Баярунаса вспомнить могу, а гостями то много кто к друг другу ходит.
Кстати, а кто у нас прям полноценные дуэтники делал? Я навскидку только Казьмина и Баярунаса вспомнить могу, а гостями то много кто к друг другу ходит.
Иван и Дрю
Иван и Дмитрий Янковский
Иван и Ярик
У Веры с Леной Газаевой вроде был
Отредактировано (2022-08-31 18:49:33)
Анон пишет:Анон не понимает, почему Вера должна что-то организовывать, не касающееся её напрямую
Как её касается напрямую сольник Кирилла?
Никак, поэтому как минимум половину там делал Кирилл. А в остальном нормально помочь, особенно с его расписанием. Анон тоже помогает родным в каких-то вещах. Это ж не значит, что Вера вдруг полностью должна организацией начать заниматься, если сама не захочет, конечно
дешёвый вброс
Не вброс, а констатация факта.
Вот так сейчас и окажется после целого дня обсуждений, что у Ивана самое большое разнообразие дуэтников в рмт
Никак, поэтому как минимум половину там делал Кирилл. А в остальном нормально помочь, особенно с его расписанием. Анон тоже помогает родным в каких-то вещах. Это ж не значит, что Вера вдруг полностью должна организацией начать заниматься, если сама не захочет, конечно
Ну значит это просто недопонимание с моей стороны. Из её поста сложилось впечатление, что Кирилл там только за творческие моменты отвечал (за подбор репертуара и репы), а остальное все на Вере
Кто-то реально верит, что у Ожогина есть к кому-то искренний интерес? Он же самовлюбленный павлин
Ну о коллегах он всегда отзывается хорошо, а о Балалаеве так почти влюбленно но Балалаев все же не певец, а актер больше и куда интереснее в ролях, чем на концертах. ИМХО
Вот так сейчас и окажется после целого дня обсуждений, что у Ивана самое большое разнообразие дуэтников в рмт
Только того, что надо, никак не сложится
Не знаю, что именно надо тебе, анон, а мне и Братья, и Тенор vs баритон очень очень надо. Офигенные были концерты.
Плюсую, анончик
Не знаю, что именно надо тебе, анон, а мне и Братья, и Тенор vs баритон очень очень надо. Офигенные были концерты.
Вместо Тенор и Баритон, хочу трио Тенор, Бас, Баритон.
И любовь к Братьям не мешает мне желать других дуэтных концертов Ивана с нашими и не нашими исполнителями
Анон пишет:Не знаю, что именно надо тебе, анон, а мне и Братья, и Тенор vs баритон очень очень надо. Офигенные были концерты.
И любовь к Братьям не мешает мне желать других дуэтных концертов Ивана с нашими и не нашими исполнителями
Тут я согласен.
Анон пишет:Не знаю, что именно надо тебе, анон, а мне и Братья, и Тенор vs баритон очень очень надо. Офигенные были концерты.
Дуэтник с Басом бы, с Тихомировым
Может Ожо и павлин, не знаю, в баню с ним не ходил, водку вместе не пил, однако ж на свои концерты гостей зовёт, сам гостем ходит и совместных концертов не чурается. А анону и радость, нам с ним детей не крестить)
Ну о коллегах он всегда отзывается хорошо
Ну он же не дурак, чтоб отзываться плохо
Павлин, но не дурак, и на том спасибо
Искренность в артистической среде. Все резко искренне полюбили Ярика. Золотая жила.
Искренность в артистической среде.
Все резко искренне полюбили Ярика. Золотая жила.
Не знаю, что там в артистической среде, но, по-моему, онс годами становится интереснее, а с новой причёской ещё и не таким страшным. Надо будет как-нибудь послушать. Может и говорить научился, чтоб понятно было.
Руслан его за новую прическу полюбил. Никогда Ярик не был страшным. Симпатичный молодой человек.
Он не дурак, хвала печенюшкам, а есть и дураки
А есть кто из артистов, кто плохо о коллегах отзывается?
Руслан его за новую прическу полюбил.
Никогда Ярик не был страшным. Симпатичный молодой человек.
Красота - понятие очень субъективное (ну разве что Делон в молодости красив объективно). По мне Ярик со своими патлами был страшон. Сейчас лучше выглядит.
А за что его там любит Руслан я понятия не имею, отошла от ПИ еще до этой любви.
Неее, самовлюбленный павлин - это Ермак
В чем проявляется самовлюбленность Ивана? Не заметил.
Он не дурак, хвала печенюшкам, а есть и дураки
А есть кто из артистов, кто плохо о коллегах отзывается?
Конечно. Издевки над Кругловым недавно были.