Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#3076 2022-08-31 18:44:32

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Кстати, а кто у нас прям полноценные дуэтники делал? Я навскидку только Казьмина и Баярунаса вспомнить могу, а гостями то много кто к друг другу ходит.

#3077 2022-08-31 18:48:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, а кто у нас прям полноценные дуэтники делал? Я навскидку только Казьмина и Баярунаса вспомнить могу, а гостями то много кто к друг другу ходит.

Иван и Дрю  :heart2:
Иван и Дмитрий Янковский
Иван и Ярик
:troll:  :lol:

У Веры с Леной Газаевой вроде был

Отредактировано (2022-08-31 18:49:33)

#3078 2022-08-31 18:52:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон не понимает, почему Вера должна что-то организовывать, не касающееся её напрямую :dontknow:

Как её касается напрямую сольник Кирилла?

Никак, поэтому как минимум половину там делал Кирилл. А в остальном нормально помочь, особенно с его расписанием. Анон тоже помогает родным в каких-то вещах. Это ж не значит, что Вера вдруг полностью должна организацией начать заниматься, если сама не захочет, конечно

#3079 2022-08-31 18:52:49

Анон

Анон пишет:

дешёвый вброс

Не вброс, а констатация факта.

#3080 2022-08-31 18:53:49

Анон

Вот так сейчас и окажется после целого дня обсуждений, что у Ивана самое большое разнообразие дуэтников в рмт  =D

#3081 2022-08-31 18:54:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дешёвый вброс

Не вброс, а констатация факта.

А какая разница какой он. Пока на сцене радует, может хоть обсамолюбоваться.

#3082 2022-08-31 18:55:29

Анон

Анон пишет:

Никак, поэтому как минимум половину там делал Кирилл. А в остальном нормально помочь, особенно с его расписанием. Анон тоже помогает родным в каких-то вещах. Это ж не значит, что Вера вдруг полностью должна организацией начать заниматься, если сама не захочет, конечно

Ну значит это просто недопонимание с моей стороны. Из её поста сложилось впечатление, что Кирилл там только за творческие моменты отвечал (за подбор репертуара и репы), а остальное все на Вере

#3083 2022-08-31 18:59:47

Анон

Анон пишет:

Кто-то реально верит, что у Ожогина есть к кому-то искренний интерес? Он же  самовлюбленный павлин

Ну о коллегах он всегда отзывается хорошо, а о Балалаеве так почти влюбленно  :please: но Балалаев все же не певец, а актер больше и куда интереснее в ролях, чем на концертах. ИМХО

#3084 2022-08-31 19:00:48

Анон

Анон пишет:

Вот так сейчас и окажется после целого дня обсуждений, что у Ивана самое большое разнообразие дуэтников в рмт  =D

Только того, что надо, никак не сложится

#3085 2022-08-31 19:09:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только того, что надо, никак не сложится

Не знаю, что именно надо тебе, анон, а мне и Братья, и Тенор vs  баритон очень очень надо. Офигенные были концерты.

#3086 2022-08-31 19:10:04

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что именно надо тебе, анон, а мне и Братья, и Тенор vs  баритон очень очень надо. Офигенные были концерты.

Плюсую, анончик  :friends:

#3087 2022-08-31 19:24:38

Анон

Анон пишет:

Вместо Тенор и Баритон, хочу трио Тенор, Бас, Баритон.
И любовь к Братьям не мешает мне желать других дуэтных концертов Ивана с нашими и не нашими исполнителями

#3088 2022-08-31 19:31:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И любовь к Братьям не мешает мне желать других дуэтных концертов Ивана с нашими и не нашими исполнителями

Тут я согласен.

#3089 2022-08-31 19:43:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дуэтник с Басом бы, с Тихомировым :love:
Может Ожо и павлин, не знаю, в баню с ним не ходил, водку вместе не пил, однако ж на свои концерты гостей зовёт, сам гостем ходит и совместных концертов не чурается. А анону и радость, нам с ним детей не крестить)

#3090 2022-08-31 20:27:52

Анон

Анон пишет:

Ну о коллегах он всегда отзывается хорошо

Ну он же не дурак, чтоб  отзываться плохо

#3091 2022-08-31 20:31:31

Анон

Павлин, но не дурак, и на том спасибо =D

#3092 2022-08-31 20:38:13

Анон

Искренность в артистической среде.  :lol: Все резко искренне полюбили Ярика. Золотая жила.

#3093 2022-08-31 21:15:16

Анон

Анон пишет:

Искренность в артистической среде.  :lol: Все резко искренне полюбили Ярика. Золотая жила.

Не знаю, что там в артистической среде, но, по-моему, онс годами становится интереснее, а с новой причёской ещё и не таким страшным. Надо будет как-нибудь послушать. Может и говорить научился, чтоб понятно было.

#3094 2022-08-31 21:18:23

Анон

Руслан его за новую прическу полюбил.  :sacrasm: Никогда Ярик не был страшным. Симпатичный молодой человек.

#3095 2022-08-31 21:28:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну о коллегах он всегда отзывается хорошо

Ну он же не дурак, чтоб  отзываться плохо

Он не дурак, хвала печенюшкам, а есть и дураки

#3096 2022-08-31 21:33:16

Анон

А есть кто из артистов, кто плохо о коллегах отзывается?

#3097 2022-08-31 21:40:30

Анон

Анон пишет:

Руслан его за новую прическу полюбил.  :sacrasm: Никогда Ярик не был страшным. Симпатичный молодой человек.

Красота - понятие очень субъективное  (ну разве что Делон в молодости красив объективно). По мне Ярик со своими патлами был страшон. Сейчас лучше выглядит.
А за что его там любит Руслан я понятия не имею, отошла от ПИ еще до этой любви.

#3098 2022-08-31 21:43:24

Анон

Неее, самовлюбленный павлин - это Ермак  :cool:

#3099 2022-08-31 21:44:58

Анон

В чем проявляется самовлюбленность Ивана? Не заметил.

#3100 2022-08-31 21:48:07

Анон

Анон пишет:

А есть кто из артистов, кто плохо о коллегах отзывается?

Конечно. Издевки над Кругловым недавно были.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума