Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#2976 2022-08-30 20:47:13

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

И ничо не лучше, с Натальей дуэтом красиво споют, а что этот ваш Ли? Я как тот анон, не разделяю излишних восторгов по этому артисту

Согласен, хотя Ли нравится, но в концерте дуэт с дамой нужнее.

#2977 2022-08-30 20:55:03

Анон

Наташа.  :heart2:

#2978 2022-08-30 21:05:04

Анон

Анон пишет:

И ничо не лучше, с Натальей дуэтом красиво споют, а что этот ваш Ли? Я как тот анон, не разделяю излишних восторгов по этому артисту

С Ли они тоже прекрасно дуэтом звучат. И поскольку концерт танцевальный, то могли б третьего позвать и спеть Королей ночной Вероны. А с Сидорцовой что? Грязные танцы? Скучно. Было уже с Долиной.
Ну или песня Сидорцовой будет, которую они уже пели. Хотя что там в ней танцевального?

Отредактировано (2022-08-30 21:07:47)

#2979 2022-08-30 21:36:22

Анон

Анон пишет:

А Авдеев вообще в этот день в Бале и что он делал в списках Авансцены никто не знает.

В Бале в этот день Графов.
Но. Авдеев свое участие в концерте не подтверждал, мол, деньги вперед - тогда да. Потому как Авансцена его уже однажды прокатила с обещанием заплатить "потом, после концерта".

#2980 2022-08-30 21:48:03

Анон

Анон пишет:

Авдеев в Бале не только Герберт, но и соло ночного кошмара. Вот как раз соло он в этот день и поет.

#2981 2022-08-30 21:56:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Авдеев в Бале не только Герберт, но и соло ночного кошмара. Вот как раз соло он в этот день и поет.

Точно. Анон-склеротик.  :facepalm:

#2982 2022-08-30 22:13:38

Анон

Но. Авдеев свое участие в концерте не подтверждал, мол, деньги вперед - тогда да. Потому как Авансцена его уже однажды прокатила с обещанием заплатить "потом, после концерта".

И после этого кто-то соглашается работать с Авансценой?

#2983 2022-08-30 22:39:14

Анон

Анон пишет:

И после этого кто-то соглашается работать с Авансценой?

Тоже все время этому удивляюсь. Но Антону-то они через пару месяцев все выплатили. А вот Ярику со всей командой по сию пору с оплатой ИХС голову морочат. И ничего им за это не было. Даже в суд ни разу не подали.

#2984 2022-08-31 00:13:13

Анон

На кого в суд? На ИХС?

#2985 2022-08-31 00:13:57

Анон

Авансцена не имеет отношения к ИХС.

#2986 2022-08-31 00:43:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С Ли они тоже прекрасно дуэтом звучат. И поскольку концерт танцевальный, то могли б третьего позвать и спеть Королей ночной Вероны. А с Сидорцовой что? Грязные танцы? Скучно. Было уже с Долиной.
Ну или песня Сидорцовой будет, которую они уже пели. Хотя что там в ней танцевального?

Прекрасно звучат, слышно только Ожогина. Анон любит такие дуэты "унижай и властвуй" =D

#2987 2022-08-31 01:44:37

Анон

Мне кажется, что аноны, которые высмеивают голос Ли, просто ни разу не слышали Ли. Или я не понимаю, как это может быть всерьёз.

#2988 2022-08-31 02:10:47

Анон

Тоже все время этому удивляюсь. Но Антону-то они через пару месяцев все выплатили. А вот Ярику со всей командой по сию пору с оплатой ИХС голову морочат. И ничего им за это не было. Даже в суд ни разу не подали.

Ярослав входил в состав компании, которая прокатывала ИХС. Сам себе денег должен? Причем Авансцена? Они артистам денег не должны. Поэтому с ними работают. Компания по прокату ИХС обанкрочена, подавать в суд нет смысла.

#2989 2022-08-31 02:13:43

Анон

Ли шикарен и голос у него не изменился за все годы.
https://youtu.be/J6Z-rbo2toU

#2990 2022-08-31 02:43:35

Анон

Прекрасно звучат, слышно только Ожогина. Анон любит такие дуэты "унижай и властвуй" =D

Разве нет женщины, которая бы смогла перекрыть его в дуэте?

#2991 2022-08-31 06:42:16

Анон

Анон пишет:

Есть. Сидорцова  :troll:

#2992 2022-08-31 06:45:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что аноны, которые высмеивают голос Ли, просто ни разу не слышали Ли. Или я не понимаю, как это может быть всерьёз.

Разве кто-то высмеивал голос Ли?
Мне Ли нравится, но прям восторга-восторга не испытываю, просто нормальный крепкий артист, один из многих.

#2993 2022-08-31 07:57:49

Анон

Анон пишет:

Это же холиварка. Тут и не такое прочитаешь  :troll:

#2994 2022-08-31 08:02:21

Анон

А Ли хорошо танцует? У Ивана же танцы будут.  =D

#2995 2022-08-31 08:03:01

Анон

Анон пишет:

Есть. Сидорцова  :troll:

Она будет унижать его и властвовать? Не зря я билетик купил :troll:

#2996 2022-08-31 08:03:13

Анон

Анон почему-то думал, что гостьей Ивана будет Саша Каспарова.

#2997 2022-08-31 08:30:30

Анон

Анон пишет:

При желании наверное, можно переорать, но в случае с женщинами анон предпочитает, чтобы, не сдерживая своих возможностей, жахнули оба. Это дуэты с Сидорцовой, Свешниковой, Вишневской.

#2998 2022-08-31 08:34:48

Анон

Анон пишет:

А Ли хорошо танцует? У Ивана же танцы будут.  =D

Можно подумать, Иван хорошо танцует :lol:
анон-иванашка

#2999 2022-08-31 08:37:07

Анон

Анон пишет:

Анон почему-то думал, что гостьей Ивана будет Саша Каспарова.

Недайбох  :affraid:

#3000 2022-08-31 08:39:53

Анон

Главное, чтоб Марии не было опять. Сидорцову можно пережить и Каспарову тоже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума