Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#276 2022-07-12 00:42:55

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Хайд абсолютно его роль, он в ней совершенно естественный, эмоциональный и живой. Максимально похожий не на персонажа, а на живого человека, мужчину и маньяка. Любимый и самый достоверный Хайд.

Даже сам Иван говорил, что роль вообще не его, сильно на сопротивление) И Нефедов не поддерживал его кандидатуру. В том-то и проблема, что он похож на обычного среднестатистического живого мужика, а Хайд - это не человек, дикий зверь (с) И уж, простите, но по сравнению со всеми остальными Хайдами, и нашими, и зарубежными, он самый безэмоциональный и холодный. Прекрасно, что любимый Хайд, но достоверным это его не делает)

#277 2022-07-12 00:53:42

Анон

Анон пишет:

Прекрасно, что любимый Хайд, но достоверным это его не делает)

Анов видел ДиХ с Иваном один раз в жизни и это было охренительно. Он пылал на сцене. Это был действительно зверь, страшный и опасный. Анон был и остаётся в восторге, хотя совсем не фанат Ожогина.

#278 2022-07-12 00:56:08

Анон

Ожогин такой огненный, что при нем однажды пальма на сцене загорелась.  :cool:

#279 2022-07-12 01:03:54

Анон

Накануне закрытия Шахмат артисты так ринулись искать работу, словно в новом мюзикле Богачева для них нет места, или он будет идти раз в месяц.  :smoke:

#280 2022-07-12 01:26:00

Анон

Аноны-ростифаны, вы не знаете, эти орги, которые назвали Ростика тенором, раньше уже делали сборные концерты с ним? Чего ждать от мероприятия в плане программы и качества?

#281 2022-07-12 01:35:33

Анон

Даже сам Иван говорил, что роль вообще не его, сильно на сопротивление) И Нефедов не поддерживал его кандидатуру. В том-то и проблема, что он похож на обычного среднестатистического живого мужика, а Хайд - это не человек, дикий зверь (с) И уж, простите, но по сравнению со всеми остальными Хайдами, и нашими, и зарубежными, он самый безэмоциональный и холодный. Прекрасно, что любимый Хайд, но достоверным это его не делает)

И Иван сыграл на сопротивление великолепно, и Нефедов не бог, чтобы не ошибаться. И если уж его Хайд холодный, то что ж тогда эмоционально то. Принеси хоть посмотреть, аж интересно, кого-нибудь зарубежного, наших я видел.
А, из зарубежных ещё смотрел корейский ДиХ, вроде, но там Хайд был не огонь.

#282 2022-07-12 01:52:53

Анон

Аноны, там не Нефёдов был против, а Керо. Ему театр как раз навязал  Ивана, потому что он уж слишком популярен уже тогда был, полезно для продаж)

Отредактировано (2022-07-12 01:53:20)

#283 2022-07-12 02:00:52

Анон

Анон пишет:

В том-то и проблема, что он похож на обычного среднестатистического живого мужика, а Хайд - это не человек, дикий зверь (с)

А фишка в том, что Хайд, хоть и "дикий зверь", но остаётся человеком, а не животным. Он просто всё  самое тёмное и страшное, что есть в Джекилле. И только у Ивана я вижу проявления Хайда и в Джекилле. Маленькие штришки. Он не берётся ниоткуда. Он вырывается изнутри. А у все остальных я вижу отдельно Хайда, отдельно Джекилла. Без какой-либо взаимосвязи вообще.

#284 2022-07-12 02:27:21

Анон

Какое же разное у всех восприятие. Помню, когда у нас начался ДиХ, я начал для сравнения искать видео зарубежных постановок. И каждый раз думал - да что ж у них актеры унылые-то такие, не то что Иван и Агата.

#285 2022-07-12 02:32:44

Анон

Анон пишет:

А фишка в том, что Хайд, хоть и "дикий зверь", но остаётся человеком, а не животным. Он просто всё  самое тёмное и страшное, что есть в Джекилле. И только у Ивана я вижу проявления Хайда и в Джекилле. Маленькие штришки. Он не берётся ниоткуда. Он вырывается изнутри. А у все остальных я вижу отдельно Хайда, отдельно Джекилла. Без какой-либо взаимосвязи вообще.

Согласна, Хайд это часть Джекилла, он точно не берётся из ниоткуда, наиболее чётко это у Гордеева, причём с первой сцены, и на Совете раскрывается по полной. У Дряблова тоже хорошо видно, он изначально не пай-мальчик. У Ивана вообще особой разницы между Джекиллом и Хайдом не вижу.

#286 2022-07-12 02:46:48

Анон

Анон пишет:

И если уж его Хайд холодный, то что ж тогда эмоционально то. Принеси хоть посмотреть, аж интересно, кого-нибудь зарубежного, наших я видел.

Если наших видел, зачем ещё нести, они все эмоциональнее, на ютубе есть зарубежные) Вообще не вижу смысла продолжать спорить, для вас Иван единственный и великолепный, ну и прекрасно) Я тоже с удовольствием схожу на него, но исключительно в других ролях)

#287 2022-07-12 05:28:28

Анон

Анон пишет:

У Ивана вообще особой разницы между Джекиллом и Хайдом не вижу.

Это все полутона  :troll:

#288 2022-07-12 06:23:32

Анон

Анон пишет:

Там такой кринж))

Кринж да... Что есть - то есть. Но "кринж" не равно "интересно", или даже "забавно". Поэтому скучненько получилось на мой вкус. Леногов интереснее.

#289 2022-07-12 08:12:54

Анон

Согласна, Хайд это часть Джекилла, он точно не берётся из ниоткуда, наиболее чётко это у Гордеева, причём с первой сцены, и на Совете раскрывается по полной. У Дряблова тоже хорошо видно, он изначально не пай-мальчик. У Ивана вообще особой разницы между Джекиллом и Хайдом не вижу

Вот правда, особенности восприятия) В гордеевском Джекилле вообще не вижу признаков Хайда, ну сердится хороший мальчик, бывает. Да я даже в его Хайде больше вижу хорошего мальчика Джекилла, чем в Джекилле Хайда. И Хайд у Кирилла нестрашный, сколько бы ни рычал, вызывает больше умиления, чем чувства опасности, мультяшка такая симпатичная. Про Романа не скажу, видел его один раз,, совсем не понравился, показалось очень неряшливо играет, ни то, ни се, ну и поет так себе, не хожу на него.

#290 2022-07-12 08:27:52

Анон

Анон пишет:

Про Романа не скажу, видел его один раз,, совсем не понравился, показалось очень неряшливо играет, ни то, ни се, ну и поет так себе, не хожу на него.

Очень точное слово-то неряшливо. Давно его не смотрел тоже. Но многие говорят что он очень прокачался сейчас.

#291 2022-07-12 16:38:48

Анон

Анона заинтересовал состав твиттер концерта Бирина, кроме одной артистки. Но она каждый день мелькает в сторисах репетиций.  :sadcat: Скандальная, шумная.

#292 2022-07-12 17:22:42

Анон

Анон пишет:

Скандальная, шумная.

Если ты про Софико, то там роскошный голос и поёт она на порядок круче остальных участниц концерта.

#293 2022-07-12 18:08:08

Анон

;D Анон а там смущает Бирина.
Вот без неё б пошел. Но по продажам там есть кому пойти и без меня

#294 2022-07-12 18:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скандальная, шумная.

Если ты про Софико, то там роскошный голос и поёт она на порядок круче остальных участниц концерта.

Я про бирину. Про Софико ничего не знаю.

#295 2022-07-12 18:30:08

Анон

Анон пишет:

Я про бирину

Аааа. Про эту знаю только то, что она существует. Ни разу не слышал, как поёт.

#296 2022-07-12 18:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я про бирину

Аааа. Про эту знаю только то, что она существует. Ни разу не слышал, как поёт.

Слабовато поёт, тембр заурядный и в целом голос невыразительный.

#297 2022-07-12 19:19:41

Анон

Одних голосов недостаточно, чтобы роняя тапки бежать с работы. Из всего состава безоговорочно нравится Толстокоров.

#298 2022-07-12 20:12:35

Анон

Колпаков женат правильно?  Я в замешательстве, потому что у него не было кольца, и он был очень близок с некоторыми девушками в КК.

#299 2022-07-12 20:14:48

Анон

Анон пишет:

Колпаков женат правильно?  Я в замешательстве, потому что у него не было кольца, и он был очень близок с некоторыми девушками в КК.

Что значит очень близок, что встал вопрос о женатости?

#300 2022-07-12 20:15:38

Анон

Анон пишет:

Ни разу не слышал, как поёт.

Ну, если интересно, насладись Бириной

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума