Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#2876 2022-08-29 21:21:10

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

И то хватило не всем

Потому что одни и те же лица были все три дня

#2877 2022-08-29 21:23:23

Анон

Анон пишет:

Все интереснее и интереснее каст.

И не интереснее мюзикл

#2878 2022-08-29 21:25:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все интереснее и интереснее каст.

И не интереснее мюзикл

А вдруг там какую-то супер-талантливую молодёжь нашли? Или вы исключаете такую возможность? Или набрать на талант, дайте знакомые лица?

#2879 2022-08-29 21:26:31

Анон

Почему не взяли? Если не взяли Кирилла и Суханова, ходить не буду и деньги целее. Так Богачев ценит своих пахарей. Скольких уже выкинул и забыл.  :facepalm:

#2880 2022-08-29 21:31:16

Анон

Он совершенно не обязан брать одних и тех же в свои мюзиклы за "заслуги", тем более, если на роль они не подходят. Но лично я теперь на этот спектакль не пойду.

#2881 2022-08-29 21:34:47

Анон

Анон пишет:

И не интереснее мюзикл

+

#2882 2022-08-29 21:42:26

Анон

А почему все были уверены, что в новом мюзикле Богачева будут и Кирилл, и Суханов, и Казьмин? Только потому, что они в Шахматах играют? Так-то в его мюзиклах много кто играл, все почти. И взять он может кого угодно

Отредактировано (2022-08-29 21:43:00)

#2883 2022-08-29 21:42:39

Анон

Мне мюзикл сам по себе не интересен, но, справедливости ради, Богачев ни разу не обязан брать артистов только за то, что они у него пахали. Пахали они прежде всего за деньги. И он их не усыновлял.
Но всегда найдутся зрители, которым зайдет и которые будут ходить, не на артистов, а на Секрет.

#2884 2022-08-29 21:47:49

Анон

Многие, похоже, только Шахматы у Богачева и видели  :troll:

#2885 2022-08-29 21:48:21

Анон

Мне вообще пока идея этого мюзикла кажется сомнительной ( вне зависимости, кто там играет). Ну, может, на Стоцкую мимокрокодилы пойдут, если ее изображение на всех столбах повесить. Лично мне пока не очень интересно. Если бы были знакомые лица, один раз сходила бы. А пока подожду отзывов знакомых. Если они пойдут

#2886 2022-08-29 21:48:57

Анон

Анон пишет:

А почему все были уверены, что в новом мюзикле Богачева будут и Кирилл, и Суханов, и Казьмин?

Не были уверены, просто хотели увидеть, законное желание :dontknow:

#2887 2022-08-29 21:51:11

Анон

Анон пишет:

Но всегда найдутся зрители, которым зайдет и которые будут ходить, не на артистов, а на Секрет.

Да мимокрокодилам пофиг на артистов, они и пойдут, Богачев и ко ничего не потеряют.

#2888 2022-08-29 21:55:21

Анон

Мне песни Секрета неинтересны. Ходил бы только ради Ожогина, Гордеева и т.д. Но при массивной рекламе и условном Киркорове на афише зал будет заполнен и без меня.

#2889 2022-08-29 21:59:22

Анон

Огорчает только что у любимок будет меньше работы.

#2890 2022-08-29 22:01:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да мимокрокодилам пофиг на артистов, они и пойдут, Богачев и ко ничего не потеряют.

А мимокрокодилам эта тема вообще интересна? Есть же ещё мюзиклы на похожие темы.

#2891 2022-08-29 22:04:40

Анон

Анон пишет:

Многие, похоже, только Шахматы у Богачева и видели  :troll:

Видел Мамма Мию. Один раз. Никого оттуда не помню, кроме Чарквиани. На ПО много раз ходил ради Ожогина и Школдыченко. Поющие под дождем - один раз посмотрел и забыл. Помню только Карха.

#2892 2022-08-29 22:05:04

Анон

Анон пишет:

А мимокрокодилам эта тема вообще интересна?

Вот и посмотрим. Но без любимок мне точно неинтересно

#2893 2022-08-29 22:05:24

Анон

А мимокрокодилам эта тема вообще интересна? Есть же ещё мюзиклы на похожие темы.

Богачев думает, что да, иначе зачем ставить. Не на фандом же расчет, как раз на мимокрокодилов.

#2894 2022-08-29 22:09:57

Анон

Анон пишет:

Ну, может, на Стоцкую мимокрокодилы пойдут, если ее изображение на всех столбах повесить.

Если опять сделают упор на Стоцкую, это совсем какой-то зашквар будет  :hmm:

Отредактировано (2022-08-29 22:15:30)

#2895 2022-08-29 22:10:47

Анон

Анон пишет:

А вдруг там какую-то супер-талантливую молодёжь нашли? Или вы исключаете такую возможность? Или набрать на талант, дайте знакомые лица?

Меня очень редко кто и что впечатляет с первого раза, один раз я схожу, но шансы, что талантливая молодёжь зацепит, малы

Отредактировано (2022-08-29 22:16:46)

#2896 2022-08-29 22:10:59

Анон

Анон пишет:

Как будто в шашках сильно интересная тема. Люди просто пойдут на новый мюзикл в МДМ, а если ещё это будет ярко и красиво и хорошие отзывы - пойдут толпами. Еще для некоторых Секрет - это юность, пойдут поностальгировать

#2897 2022-08-29 22:15:00

Анон

Анон пишет:

Еще для некоторых Секрет - это юность, пойдут поностальгировать

Вот уж не думал, что когда-нибудь мюзиклы Богачева сведутся до "вспомнить молодость"  =D  И этот человек хотел ставить ИХС и Короля Льва. Ну, какие времена, такие и мюзиклы  :smoke:

#2898 2022-08-29 22:18:51

Анон

Анон пишет:

Вот уж не думал, что когда-нибудь мюзиклы Богачева сведутся до "вспомнить молодость"  =D  И этот человек хотел ставить ИХС и Короля Льва. Ну, какие времена, такие и мюзиклы  :smoke:

Что ж поделать, если ему никто не дал лицензию. И как я поняла, там чуть ли не в последний момент решилось. Они уже даже начали к чему-то готовиться, но не сложилось, а теперь вот ускоренный темпами секрет делают

#2899 2022-08-29 22:20:16

Анон

Анон пишет:

Если опять сделают упор на Стоцкую,

Не удивлюсь, если Стоцкая будет и в Петре и в Не бойся =D

#2900 2022-08-29 22:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто в шашках сильно интересная тема. Люди просто пойдут на новый мюзикл в МДМ, а если ещё это будет ярко и красиво и хорошие отзывы - пойдут толпами. Еще для некоторых Секрет - это юность, пойдут поностальгировать

Вот знаю много людей, для кого Секрет - это юность, но ностальгировать идти они не хотят :) На " Шахматы" шли, потому что " это же АВВА". А ещё кого-то привлекало, что мюзикл иностранный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума