Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#2851 2022-08-29 19:04:49

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Любые занавески лучше нетленок Афанасьевой с вторичной музыкой и всратыми текстами.

У Афанасьевой есть проф.актеры с хорошими голосами и красивый визуал даже сейчас, у некоторых занавесок и того нет. И тексты и музыка тоже бывают очень всратыми

#2852 2022-08-29 19:06:20

Анон

Анон пишет:

Про то что ты не поклонник мюзиклов, а фанат. Все остальные слышали корабль Ожогина.

Он пел его в мюзикле?

#2853 2022-08-29 19:08:08

Анон

Анон пишет:

Вот если б он сольники давал как Ожогин раз в пару месяцев и постоянно был бы солд-аут да без пара да несколько лет...

:hmm: Плюсую тебе, анон

#2854 2022-08-29 19:08:50

Анон

Не похоже, что у Бахти работа, а не каникулы в Германии. Фаизова работает, с октября выпускают Мулен Руж.

#2855 2022-08-29 19:10:07

Анон

Анон пишет:

И тексты и музыка тоже бывают очень всратыми

Или на любителя, что как бы не про большую часть фанатов, или ничерта не понятно со стороны.
А от того, что на сцене происходит кровь из глаз идёт.
Или вот артисты вроде профи, но без понятия, что они играют и кого, тоже отлично.

#2856 2022-08-29 19:10:25

Анон

Анон пишет:

После концертов Казьмина и Баярунаса облизали всех участников, кроме Салеса, а он между тем тоже молодец, хорошо спел и даже отжег.

Да, Эмиль огонь, отжег :love: Какая Beat IT была :heart: А несчастный дуэт с Яриком =D

#2857 2022-08-29 19:11:13

Анон

Анон пишет:

Как тут выше было? Какие ж они конфликтных артистки!

Не знаю, как у Лены, а у Ольги характер, видимо, не простой, раз она с постановщиками ссорится из-за Стоцкой и нигде её больше нет. Мне всегда хотелось у неё спросить: "Вы работу тут работаете или отношения выясняете? И что работы так много, что можно просто так вот бросить роль? Или работа Вам в принципе не нужна?"

Отредактировано (2022-08-29 19:15:06)

#2858 2022-08-29 19:12:12

Анон

Нетленки Афанасьевой для  тех, кто любит пошлятину.

#2859 2022-08-29 19:13:54

Анон

Анон пишет:

Фаизова работает, с октября выпускают Мулен Руж.

О, она к этому имеет отношение? Прикольно. Я думал, у нее только этот типа мюзикл, который больше на шоу похож (с артистами на роликах)

#2860 2022-08-29 19:16:00

Анон

Кто сможет собирать на сольники соладуты каждую неделю? Мне кажется никто.  :blabla:

#2861 2022-08-29 19:16:21

Анон

Анон пишет:

Нетленки Афанасьевой для  тех, кто любит пошлятину.

Ну изначально Онегин и МиМ были очень неплохи. Не хуже мюзиклов ТО точно. А сейчас опошлили все - это правда

#2862 2022-08-29 19:18:00

Анон

Анон пишет:

Ольги характер, видимо, не простой, раз она с постановщиками ссорится из-за Стоцкой и нигде её больше нет. Мне всегда хотелось у неё спросить: "Вы работу тут работаете или отношения выясняете? И что работы так много, что можно просто так вот бросить роль? Или она Вам в принципе не нужна?"

А откуда такие выводы, что она роль бросила, а не её попросили? Может я чего-то не знаю, конечно

#2863 2022-08-29 19:18:18

Анон

Анон пишет:

Кто сможет собирать на сольники соладуты каждую неделю? Мне кажется никто.  :blabla:

Зависит от зала. Если будет что-то  совсем микро, типа человек на 30, то некоторые артисты несколько месяцев продержатся, но недолго =D

#2864 2022-08-29 19:19:31

Анон

Анон пишет:

А откуда такие выводы, что она роль бросила, а не её попросили? Может я чего-то не знаю, конечно

В данном случае я про Катерину в Карамазовых? Что там в шахматах непонятно

Отредактировано (2022-08-29 19:19:47)

#2865 2022-08-29 19:51:53

Анон

Анон пишет:

Кирилл такой "скучный", что передрались из-за билетов на него с Казьминым недавно.  :lol:

Да, знатное было побоище :blabla:

#2866 2022-08-29 19:54:22

Анон

Анон пишет:

Филиппо Строкки, который тоже очень на любителя

он прикольный, но не моё, мне Зайберт и Амманн нравятся :chearleader:
Из наших Суханова впервые заценю в этом сезоне, а так мне в кайф и Ожогин, и Ростик
почему никто не вспомнил, что еще Федор Осипов был Кролоком

#2867 2022-08-29 19:55:04

Анон

Анон пишет:

Никто. Кошельки у людей не резиновые

#2868 2022-08-29 19:55:11

Анон

Анон пишет:

Кирилл такой "скучный", что передрались из-за билетов на него с Казьминым недавно

вы о чем?  :really:

#2869 2022-08-29 19:56:32

Анон

Кролока Осипова не видел, но слышал нелестные отзывы про него

#2870 2022-08-29 19:59:42

Анон

Анон пишет:

вы о чем? 

Караоке камикадзе, из-за ажиотажа и ошибки оргов добавили третий день. И то хватило не всем

#2871 2022-08-29 20:01:17

Анон

Анон пишет:

Кролока Осипова не видел, но слышал нелестные отзывы про него

Он мне на видео напоминает Аро что ли, из Сумерек. Голос норм, но не запомнился, а внешне - вампир, но будто из другой истории

#2872 2022-08-29 20:04:28

Анон

Анон пишет:

Ну комментарий не только про Агату, я вообще рекламу только у зановесочных шедевров встречаю, остальные все только с постами-уведомлениями, некоторые тоже сразу свои залы продают, а если б играли раз в год, то и за день бы продавали.

*Укрываясь от тапок и криков "Куда вы снова лезете со своим Ожогиным?"*  :affraid:
У Ивана частенько бывает реклама концертов, афиши по городу висят, на улицах и в метро. Ну это большие концерты, конечно. В залах типа БКЗ или МХ

#2873 2022-08-29 20:09:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вы о чем? 

Караоке камикадзе, из-за ажиотажа и ошибки оргов добавили третий день. И то хватило не всем

орги на все три дня две трети зала по предброни продавали, так что в результате попали лишь самые упертые и богатые  :troll:

#2874 2022-08-29 21:15:49

Анон

А меж тем Казьмин на стриме сказал, что его не взяли в Секретный мюзикл МДМ.

#2875 2022-08-29 21:21:03

Анон

Анон пишет:

А меж тем Казьмин на стриме сказал, что его не взяли в Секретный мюзикл МДМ.

Все интереснее и интереснее каст.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума