Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Любые занавески лучше нетленок Афанасьевой с вторичной музыкой и всратыми текстами.
У Афанасьевой есть проф.актеры с хорошими голосами и красивый визуал даже сейчас, у некоторых занавесок и того нет. И тексты и музыка тоже бывают очень всратыми
Про то что ты не поклонник мюзиклов, а фанат. Все остальные слышали корабль Ожогина.
Он пел его в мюзикле?
Вот если б он сольники давал как Ожогин раз в пару месяцев и постоянно был бы солд-аут да без пара да несколько лет...
Плюсую тебе, анон
Не похоже, что у Бахти работа, а не каникулы в Германии. Фаизова работает, с октября выпускают Мулен Руж.
И тексты и музыка тоже бывают очень всратыми
Или на любителя, что как бы не про большую часть фанатов, или ничерта не понятно со стороны.
А от того, что на сцене происходит кровь из глаз идёт.
Или вот артисты вроде профи, но без понятия, что они играют и кого, тоже отлично.
После концертов Казьмина и Баярунаса облизали всех участников, кроме Салеса, а он между тем тоже молодец, хорошо спел и даже отжег.
Да, Эмиль огонь, отжег Какая Beat IT была
А несчастный дуэт с Яриком
Как тут выше было? Какие ж они конфликтных артистки!
Не знаю, как у Лены, а у Ольги характер, видимо, не простой, раз она с постановщиками ссорится из-за Стоцкой и нигде её больше нет. Мне всегда хотелось у неё спросить: "Вы работу тут работаете или отношения выясняете? И что работы так много, что можно просто так вот бросить роль? Или работа Вам в принципе не нужна?"
Отредактировано (2022-08-29 19:15:06)
Нетленки Афанасьевой для тех, кто любит пошлятину.
Фаизова работает, с октября выпускают Мулен Руж.
О, она к этому имеет отношение? Прикольно. Я думал, у нее только этот типа мюзикл, который больше на шоу похож (с артистами на роликах)
Кто сможет собирать на сольники соладуты каждую неделю? Мне кажется никто.
Нетленки Афанасьевой для тех, кто любит пошлятину.
Ну изначально Онегин и МиМ были очень неплохи. Не хуже мюзиклов ТО точно. А сейчас опошлили все - это правда
Ольги характер, видимо, не простой, раз она с постановщиками ссорится из-за Стоцкой и нигде её больше нет. Мне всегда хотелось у неё спросить: "Вы работу тут работаете или отношения выясняете? И что работы так много, что можно просто так вот бросить роль? Или она Вам в принципе не нужна?"
А откуда такие выводы, что она роль бросила, а не её попросили? Может я чего-то не знаю, конечно
Зависит от зала. Если будет что-то совсем микро, типа человек на 30, то некоторые артисты несколько месяцев продержатся, но недолго
А откуда такие выводы, что она роль бросила, а не её попросили? Может я чего-то не знаю, конечно
В данном случае я про Катерину в Карамазовых? Что там в шахматах непонятно
Отредактировано (2022-08-29 19:19:47)
Кирилл такой "скучный", что передрались из-за билетов на него с Казьминым недавно.
Да, знатное было побоище
Филиппо Строкки, который тоже очень на любителя
он прикольный, но не моё, мне Зайберт и Амманн нравятся
Из наших Суханова впервые заценю в этом сезоне, а так мне в кайф и Ожогин, и Ростик
почему никто не вспомнил, что еще Федор Осипов был Кролоком
Никто. Кошельки у людей не резиновые
Кирилл такой "скучный", что передрались из-за билетов на него с Казьминым недавно
вы о чем?
Кролока Осипова не видел, но слышал нелестные отзывы про него
вы о чем?
Караоке камикадзе, из-за ажиотажа и ошибки оргов добавили третий день. И то хватило не всем
Кролока Осипова не видел, но слышал нелестные отзывы про него
Он мне на видео напоминает Аро что ли, из Сумерек. Голос норм, но не запомнился, а внешне - вампир, но будто из другой истории
Ну комментарий не только про Агату, я вообще рекламу только у зановесочных шедевров встречаю, остальные все только с постами-уведомлениями, некоторые тоже сразу свои залы продают, а если б играли раз в год, то и за день бы продавали.
*Укрываясь от тапок и криков "Куда вы снова лезете со своим Ожогиным?"*
У Ивана частенько бывает реклама концертов, афиши по городу висят, на улицах и в метро. Ну это большие концерты, конечно. В залах типа БКЗ или МХ
А меж тем Казьмин на стриме сказал, что его не взяли в Секретный мюзикл МДМ.
А меж тем Казьмин на стриме сказал, что его не взяли в Секретный мюзикл МДМ.
Все интереснее и интереснее каст.