Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
спокойно обсуждали исполнение Казьминым на его концерте и тут врываются с криками, как же, не слышали как песню поет сам Ожогин, как посмели не знать
Анон, успокойся уже
Я в исполнении Лефлера ни разу не слышал, спасибо что принесли
И что Казьмина уже похвалить нельзя, раз сам Ожогин это уже пел?
Почему ж нельзя, спел и молодец.
Мне лично эта песня не нравится, даже в исполнении Ожогина, она для него слишком легкая, читерство получается. Хотя звучит красиво, конечно.
Спасибо за Лефлера, послушать интересно. Действительно похоже на Градского.
Отредактировано (2022-08-29 16:18:23)
Анон, успокойся уже
Посоветуй это иванашке.
Не все следят за Алыми парусами, как ни странно.
Мне кажется, тогда это просто везде было. Этот ролик. Много обсуждали. Вот Анон и удивился, что не видели (другой анон)
Может Бахтиярова в Москву на репетиции приехала? В Германии у нее есть новые роли?
Тогда - это 6 лет назад как-никак. Не все, наверное, здесь динозавры, могут и не знать о таких обсуждениях и не видеть/слышать исполнения Ивана на Парусах
Анон иванашка-динозавр
Может Бахтиярова в Москву на репетиции приехала? В Германии у нее есть новые роли?
Не палится. Наверное похвалилась бы, если б были. А пока реально странный спам в аккаунте и всё.
Кто-то попросил новую тему - аж на 3 страницы полыхнуло Анончики, давайте ещё
А еще кто-нибудь из РМТ исполнял Корабль? Анон послушал всех троих и хочет еще
После концертов Казьмина и Баярунаса облизали всех участников, кроме Салеса, а он между тем тоже молодец, хорошо спел и даже отжег.
А Ростик не пел ее? Вроде для его тембра вполне.
Анон пишет:И уж явно исполнение на Алых парусах больше на слуху, чем Сашино.
спокойно обсуждали исполнение Казьминым на его концерте и тут врываются с криками, как же, не слышали как песню поет сам Ожогин, как посмели не знать
Ну и чем вы не казьминашки после этого? Никто никуда не врывался, а просто принесли ещё двух исполнителей. Спокойнее надо относиться к тому, что Саша не первый и не единственный пел эту песню. Внесли бы лучше этот свежий концертный вариант))
Я в исполнении Лефлера ни разу не слышал, спасибо что принесли
Плюс от иванашки, интересно было послушать))
Эмиль большой молодец. Похоже, им с Яриком комфортно работать.
Внесли бы лучше этот свежий концертный вариант
Плюсую, я б тоже послушал. Специально искать лень, а песню люблю
Спокойнее надо относиться к тому, что Саша не первый и не единственный пел эту песню.
Да причём тут это вообще? Анон просто сказал, что Саша спел хорошо. Где вы видели, что кто-то пришёл и сказал, вау Казьмин первый и единственный это спел?! Что вы налетели со своим Ожогиным?
Что вы налетели со своим Ожогиным?
А почему не Лефлером? Его же назвали идеальным.
Анончик, 4 года назад Саша спел её так себе. Мы жаждем услышать свежее исполнение.
Спокойнее надо относиться к тому, что Саша не первый и не единственный пел эту песню.
это тоже казьминашка написала, как же
Про то что ты не поклонник мюзиклов, а фанат. Все остальные слышали корабль Ожогина.
О господи, анон, удивился "Кораблю" от Казьмина, а сколько воплей, что как вы могли не слышать то самое знаменитое исполнение Ожогина с Алых Парусов 2016 года с пятью тысячами просмотров на ютубе
Кстати от Казьмина реально неожиданно, не его обычный репертуар, хотя в прошлом концерте были "Птицы" возможно он их по одной в концерт вставляет.
А почему не Лефлером? Его же назвали идеальным.
Вот уж кто скучный как моя жизнь, а не Гордеев. Дранон
Вот уж кто скучный как моя жизнь, а не Гордеев. Дранон
Ничего вы не понимаете, он идеальный и нескандальный
Кстати внесли бы уж свеженькое исполнение Казьмина то
https://www.youtube.com/watch?v=vd5ml-d-GMY