Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Вот в ДиХе роль/роли иная, и анону исполнение Ивана не нравится: Джекилл у него тот же Онегин, а Хайд просто не получается - слишком зажатый, активность через силу, нарочитая, неестественная (ИМХО, разумеется).
А мне наоборот его Хайд кажется наиболее реалистичным. Не красивенькая эстетичная хтонька, а реальный здоровый страшный мужик, неуклюжий, злой, сильный как экскаватор, хотя, конечно, и красивый тож)
Пока Ожогин не сыграет Кролика, он так и будет артистом одной "хтонической скучающей роли"
Даже когда, или если, он и сыграет Кролика, все равно будет визг "нетакой, бревно, неего" и прочее. Зачем ему эта роль - не знаю. Что в ней есть для артиста такого творческого, для развития, интересного для игры - да ничего. То же относится и к Гордееву, и к Суханову. Имхо, на эту роль нужно было ставить молодого артиста, которому нужна еще одна роль в копилку на будущее, а не маститых монстров жанра, которым эта роль ничего не даст.
Имхо, на эту роль нужно было ставить молодого артиста, которому нужна еще одна роль в копилку на будущее, а не маститых монстров жанра, которым эта роль ничего не даст.
Согласен. Ну это просто был пиар-ход)
Анон сходил вчера на "Шахматы" и остался в восторге от Гордеева и Боброва. Очень жаль, что маску получил только один из них. Оба заслужили награду. В Сделке очень интересно было за ними наблюдать. Крутые актеры.
Гордеев достоин всего. Его сольник - лучшее, что анон видел за год.
У Ожогина уже есть не такой Джарвис Пендлтон, и Онегин, и Ахт... Да и тот же ДжеХайд ни разу не скучающая хтонь. Если кто-то не видит в нем никого, кроме графа, то это индивидуальные проблемы восприятия, а не проблемы Ожогина
Надоели уже столько лет одно и то же мусолить. Может, так было раньше, но точно не сейчас
Забыли Ромашова. Вот уж кто точно на графа не похож
Если я сегодня впаду в летаргию и вернусь на холиварку через пять лет, то, уверена, попаду в эпицентр срача о том, что Ожогин актёр одной роли и голос проимел
Если я сегодня впаду в летаргию и вернусь на холиварку через пять лет, то, уверена, попаду в эпицентр срача о том, что Ожогин актёр одной роли и голос проимел
Есть истинные ценности
Я Ожогина актером одной роли не считаю, но «Кролика» рядом с его фамилией автоматически читаю неправильно
Гордеев достоин всего. Его сольник - лучшее, что анон видел за год.
Кирилл во всех отношениях прекрасен, а ещё у него (лично в моих глазах) есть огромный дополнительный плюс: никаких долгоиграющих душных срачей и никаких скандалов с фанатами и просто окружающими людьми
никаких скандалов с фанатами и просто окружающими людьми
у Суханова тоже. Прекрасные артисты!
И Егоров.
И Авдеев.
в преддверии явления вампира Ожогина твиттер снова его отменяет
твиттер заебал с радостью пойду на Ожо, будет меньше визга и хихиканья в зале. Благо уже присмотрел себе идеальные составы без Казьмина.
анон ходил на ДиХ с Гордеевым, удачно сел в первом ряду, но слева от меня сидела зрительница, которая полспектакля неуместно хихикала (в сцене трансформации или там когда Джекилл в какой-то сцене оборачивается и натыкается на Аттерсона)
К слову, смотрел недавно московский бал в составе Ожогин-Вершкова-Казьмин-Колпаков, и ведь не был тогда у Казьмина такой истеричный Альфред!
ведь не был тогда у Казьмина такой истеричный Альфред!
После Фредди не успевает переквалифицироваться
анон ходил на ДиХ с Гордеевым, удачно сел в первом ряду, но слева от меня сидела зрительница, которая полспектакля неуместно хихикала (в сцене трансформации или там когда Джекилл в какой-то сцене оборачивается и натыкается на Аттерсона)
У меня такая же была справа. Возможно мы даже про одну и ту же
Что там смешного в ДиХе? Это ж драма.
И мне изначально хотелось увидеть Ожогина в роли Кролика, чтобы как бы прям новое амплуа! Но когда я увидала что там собственно за роль - расхотелось. И кстати Гордеев и Суханов там тоже не много смогли сделать, выглядит пресно и скучно у обоих. А вот Кролик-Леногов неожиданно оказался довольно интересный!
Кирилл гость сольника Ярослава в Питере. Пусть вторая попытка будет удачной.
И чем Леногов интереснее?
Что там смешного в ДиХе? Это ж драма.
А это как поставить. Борхерт её играет нифига не как драму. Да и у нас есть пара мест смешных. Но над чем хихикала та дама я не знаю. Прибить очень хотелось
У Леногова Кролик получился какой-то гармоничный, живой. Он не вызывает файспалм, как другие оба. Он сумел поймать вот эту тонкую грань придурошности и настоящести. Он короче живой, верибельный, что-ли. Я ему могу сочувствовать, в отличие от других двух, которые вообще-то мои любимые актеры, но их Кролик - просто картонная картинка, неинтересный. Леноговский , к моему удивлению - живой и интересный.
Вот в ДиХе роль/роли иная, и анону исполнение Ивана не нравится: Джекилл у него тот же Онегин, а Хайд просто не получается - слишком зажатый, активность через силу, нарочитая, неестественная (ИМХО, разумеется).
А мне наоборот его Хайд кажется наиболее реалистичным. Не красивенькая эстетичная хтонька, а реальный здоровый страшный мужик, неуклюжий, злой, сильный как экскаватор, хотя, конечно, и красивый тож)
Уж не знаю, где там страшный, злой и сильный... В Джекилле вижу только самого Ожогина (танцы на стуле в пабе))) А Хайд по темпераменту в принципе не его роль, его тема - сарказм и сдержанность, а не открытая агрессия. А тут как будто пытается вытащить из себя то, чего нет. Мне странен спокойный, безэмоциональный и зажатый Хайд.
Смердяковым нравится, классный
Зачем ему эта роль - не знаю. Что в ней есть для артиста такого творческого, для развития, интересного для игры - да ничего
Есть регулярная стабильная занятость в новом проекте топового муз театра. Конкретно Ожогину может и не надо, явно сливается, плюс Пётр грядёт, а у Суханова и Гордеева скоро Шашки заканчиваются, и как-то с премьерами и перспективами сейчас не ахти
И кстати Гордеев и Суханов там тоже не много смогли сделать, выглядит пресно и скучно у обоих
Всё это вкусовщина, но назвать Кролика-Гордеева скучным и пресным, это конечно, сильно)) Там такой кринж))
Уж не знаю, где там страшный, злой и сильный... В Джекилле вижу только самого Ожогина (танцы на стуле в пабе))) А Хайд по темпераменту в принципе не его роль, его тема - сарказм и сдержанность, а не открытая агрессия. А тут как будто пытается вытащить из себя то, чего нет. Мне странен спокойный, безэмоциональный и зажатый Хайд.[
А я не вижу где там в Ожогине Ожогин) Хайд абсолютно его роль, он в ней совершенно естественный, эмоциональный и живой. Максимально похожий не на персонажа, а на живого человека, мужчину и маньяка. Любимый и самый достоверный Хайд.