Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#251 2022-07-11 12:14:46

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Вот в ДиХе роль/роли иная, и анону исполнение Ивана не нравится: Джекилл у него тот же Онегин, а Хайд просто не получается - слишком зажатый, активность через силу, нарочитая, неестественная (ИМХО, разумеется).

А мне наоборот его Хайд кажется наиболее реалистичным. Не красивенькая эстетичная хтонька, а реальный здоровый страшный мужик, неуклюжий, злой, сильный как экскаватор, хотя, конечно, и красивый тож)

Анон пишет:

Пока Ожогин не сыграет Кролика, он так и будет артистом одной "хтонической скучающей роли"

Даже когда, или если, он и сыграет Кролика, все равно будет визг "нетакой, бревно, неего" и прочее. Зачем ему эта роль - не знаю. Что в ней есть для артиста такого творческого, для развития, интересного для игры - да ничего. То же относится и к Гордееву, и к Суханову. Имхо, на эту роль нужно было ставить молодого артиста, которому нужна еще одна роль в копилку на будущее, а не маститых монстров жанра, которым эта роль ничего не даст.

#252 2022-07-11 12:26:22

Анон

Анон пишет:

Имхо, на эту роль нужно было ставить молодого артиста, которому нужна еще одна роль в копилку на будущее, а не маститых монстров жанра, которым эта роль ничего не даст.

Согласен. Ну это просто был пиар-ход)

#253 2022-07-11 13:12:30

Анон

Анон сходил вчера на "Шахматы" и остался в восторге от Гордеева и Боброва. Очень жаль, что маску получил только один из них. Оба заслужили награду. В Сделке очень интересно было за ними наблюдать. Крутые актеры.

#254 2022-07-11 14:40:32

Анон

Гордеев достоин всего.  :sadcat: Его сольник - лучшее, что анон видел за год.

#255 2022-07-11 15:01:27

Анон

Анон пишет:

У Ожогина уже есть не такой Джарвис Пендлтон, и Онегин, и Ахт... Да и тот же ДжеХайд ни разу не скучающая хтонь. Если кто-то не видит в нем никого, кроме графа, то это индивидуальные проблемы восприятия, а не проблемы Ожогина
Надоели уже столько лет одно и то же мусолить. Может, так было раньше, но точно не сейчас

Забыли Ромашова. Вот уж кто точно на графа не похож

#256 2022-07-11 15:03:51

Анон

Если я сегодня впаду в летаргию и вернусь на холиварку через пять лет, то, уверена, попаду в эпицентр срача о том, что Ожогин актёр одной роли и голос проимел  :hmm:

#257 2022-07-11 15:16:35

Анон

Анон пишет:

Если я сегодня впаду в летаргию и вернусь на холиварку через пять лет, то, уверена, попаду в эпицентр срача о том, что Ожогин актёр одной роли и голос проимел  :hmm:

Есть истинные ценности  =D

#258 2022-07-11 15:42:59

Анон

Я Ожогина актером одной роли не считаю, но «Кролика» рядом с его фамилией автоматически читаю неправильно :troll:

#259 2022-07-11 16:40:50

Анон

Анон пишет:

Гордеев достоин всего.  :sadcat: Его сольник - лучшее, что анон видел за год.

Кирилл во всех отношениях прекрасен, а ещё у него (лично в моих глазах) есть огромный дополнительный плюс: никаких долгоиграющих душных срачей и никаких скандалов с фанатами и просто окружающими людьми

#260 2022-07-11 16:42:12

Анон

Анон пишет:

никаких скандалов с фанатами и просто окружающими людьми

у Суханова тоже. Прекрасные артисты!

#261 2022-07-11 18:36:30

Анон

И Егоров.   :heart:

#262 2022-07-11 19:06:58

Анон

И Авдеев. :love:

#263 2022-07-11 20:51:43

Анон

Анон пишет:

в преддверии явления вампира Ожогина твиттер снова его отменяет

твиттер заебал  :facepalm: с радостью пойду на Ожо, будет меньше визга и хихиканья в зале. Благо уже присмотрел себе идеальные составы без Казьмина.

анон ходил на ДиХ с Гордеевым, удачно сел в первом ряду, но слева от меня сидела зрительница, которая полспектакля неуместно хихикала (в сцене трансформации или там когда Джекилл в какой-то сцене оборачивается и натыкается на Аттерсона)

К слову, смотрел недавно московский бал в составе Ожогин-Вершкова-Казьмин-Колпаков, и ведь не был тогда у Казьмина такой истеричный Альфред!

#264 2022-07-11 20:56:07

Анон

Анон пишет:

ведь не был тогда у Казьмина такой истеричный Альфред!

После Фредди не успевает переквалифицироваться  :evil:

#265 2022-07-11 20:59:09

Анон

Анон пишет:

анон ходил на ДиХ с Гордеевым, удачно сел в первом ряду, но слева от меня сидела зрительница, которая полспектакля неуместно хихикала (в сцене трансформации или там когда Джекилл в какой-то сцене оборачивается и натыкается на Аттерсона)

У меня такая же была справа. Возможно мы даже про одну и ту же

#266 2022-07-11 21:57:39

Анон

Что там смешного в ДиХе? Это ж драма.

#267 2022-07-11 22:02:29

Анон

И мне изначально хотелось увидеть Ожогина в роли Кролика, чтобы как бы прям новое амплуа! Но когда я увидала что там собственно за роль - расхотелось. И кстати Гордеев и Суханов там тоже не много смогли сделать, выглядит пресно и скучно у обоих. А вот Кролик-Леногов неожиданно оказался довольно интересный!  :hmm:

#268 2022-07-11 22:29:59

Анон

Кирилл гость сольника Ярослава в Питере. Пусть вторая попытка будет удачной.  :please:

#269 2022-07-11 22:30:43

Анон

И чем Леногов интереснее?

#270 2022-07-11 23:16:57

Анон

Анон пишет:

Что там смешного в ДиХе? Это ж драма.

А это как поставить. Борхерт её играет нифига не как драму. Да и у нас есть пара мест смешных. Но над чем хихикала та дама я не знаю. Прибить очень хотелось

#271 2022-07-11 23:38:56

Анон

У Леногова Кролик получился какой-то гармоничный, живой. Он не вызывает файспалм, как другие оба. Он сумел поймать вот эту тонкую грань придурошности и настоящести. Он короче живой, верибельный, что-ли. Я ему могу сочувствовать, в отличие от других двух, которые вообще-то мои любимые актеры, но их Кролик - просто картонная картинка, неинтересный. Леноговский , к моему удивлению - живой и интересный.

#272 2022-07-11 23:44:40

Анон

Анон пишет:

Вот в ДиХе роль/роли иная, и анону исполнение Ивана не нравится: Джекилл у него тот же Онегин, а Хайд просто не получается - слишком зажатый, активность через силу, нарочитая, неестественная (ИМХО, разумеется).

А мне наоборот его Хайд кажется наиболее реалистичным. Не красивенькая эстетичная хтонька, а реальный здоровый страшный мужик, неуклюжий, злой, сильный как экскаватор, хотя, конечно, и красивый тож)

Уж не знаю, где там страшный, злой и сильный... В Джекилле вижу только самого Ожогина (танцы на стуле в пабе))) А Хайд по темпераменту в принципе не его роль, его тема - сарказм и сдержанность, а не открытая агрессия. А тут как будто пытается вытащить из себя то, чего нет. Мне странен спокойный, безэмоциональный и зажатый Хайд.
Смердяковым нравится, классный

#273 2022-07-11 23:50:01

Анон

Анон пишет:

Зачем ему эта роль - не знаю. Что в ней есть для артиста такого творческого, для развития, интересного для игры - да ничего

Есть регулярная стабильная занятость в новом проекте топового муз театра. Конкретно Ожогину может и не надо, явно сливается, плюс Пётр грядёт, а у Суханова и Гордеева скоро Шашки заканчиваются, и как-то с премьерами и перспективами сейчас не ахти

#274 2022-07-11 23:55:28

Анон

Анон пишет:

И кстати Гордеев и Суханов там тоже не много смогли сделать, выглядит пресно и скучно у обоих

Всё это вкусовщина, но назвать Кролика-Гордеева скучным и пресным, это конечно, сильно)) Там такой кринж))

#275 2022-07-12 00:17:25

Анон

Уж не знаю, где там страшный, злой и сильный... В Джекилле вижу только самого Ожогина (танцы на стуле в пабе))) А Хайд по темпераменту в принципе не его роль, его тема - сарказм и сдержанность, а не открытая агрессия. А тут как будто пытается вытащить из себя то, чего нет. Мне странен спокойный, безэмоциональный и зажатый Хайд.[

А я не вижу где там в Ожогине Ожогин) Хайд абсолютно его роль, он в ней совершенно естественный, эмоциональный и живой. Максимально похожий не на персонажа, а на живого человека, мужчину и маньяка. Любимый и самый достоверный Хайд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума