Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Где та куча проектов в Питере?
ГМК, ДиХ, Канкан, МПЛ, Графиня, Карамазовы, опереточные концерты в Музкоме, в сборных участвует, планируют концерты с Гордеевым, Шагреневую кожу, в Петре, скорее всего, будет. Опять же, прекрасно, что хочется увидеть вне роли,но причём тут сольники других артистов?
ГМК, ДиХ, Канкан, МПЛ, Графиня, Карамазовы, опереточные концерты в Музкоме, в сборных участвует, планируют концерты с Гордеевым, Шагреневую кожу, в Петре, скорее всего, будет. Опять же, прекрасно, что хочется увидеть вне роли,но причём тут сольники других артистов?
Графиня и Карамазовы бывают от случая к случаю. Тем более и в Карамазовых она не всегда. Интересно в каких сборных концертах она участвует? Петров раз в год?
Планировать и делать это как бы разное. Да и в Коже ее чуть больше, чем в концерте Казьмина Тут уж лучше на концерт Казьмина сходить
А народ не предъявляет претензий к Казьмину, просто говорит, что жалко, что так мало было Веры. Думаю если бы у Ярика в сольном концерте Казьмина был бы также один дуэт, народ бы это также с сожалением отметил. Но Вера с точки зрения фанатов это видимо другое.
Вообще не понимаю, почему после такого крутого концерта Казьмина столько обсуждений Веры, были номера гораздо круче
Охуенный концерт, который даже попса не испортила, анон честно ждал худшего.
Номер с Верой анону понравился, но было видно, что не хватило реп плюс начало песни получилось смазанным из-за микрофонов.
А без Стоцкой все же в итоге не обошлось
Графиня и Карамазовы бывают от случая к случаю. Тем более и в Карамазовых она не всегда. Интересно в каких сборных концертах она участвует? Петров раз в год?
Планировать и делать это как бы разное. Да и в Коже ее чуть больше, чем в концерте Казьмина Тут уж лучше на концерт Казьмина сходить
А народ не предъявляет претензий к Казьмину, просто говорит, что жалко, что так мало было Веры. Думаю если бы у Ярика в сольном концерте Казьмина был бы также один дуэт, народ бы это также с сожалением отметил. Но Вера с точки зрения фанатов это видимо другое.
При чем тут критика Казьмина, я вообще про это ничего не писал. И я ничей не фанат, если уж на то пошло) ИХС с Яриком был заявлен заранее из-за отмены постановки Рок-оперы с их участием. В другом случае вряд ли кто-то бы возмущался. Это вообще нездорОво идти на сольный концерт артиста ради кого-то другого, а потом возмущаться, что этого другого было мало. Сборные не только Петрова, с Кролем бывают выступают и с романсами. Там целый список проектов выше, многие бы позавидовали такой занятости. Но я догадываюсь, кто ты, Анон, поэтому спорить дальше не буду)
Сборные не только Петрова, с Кролем бывают выступают и с романсами.
Которые, чаще всего являются закрытыми корпоративами.
Вера, Ярик... жалко, что мало... Анон никогда не понимал и не поймет этого. На сольном концерте должно быть много главного героя концерта, а не кого бы то ни было другого
Вера, Ярик... жалко, что мало... Анон никогда не понимал и не поймет этого
Кто ждал концерт ради гостей, тем и мало, кто ради главного героя- тем в самый раз. Анон всем доволен, была огнина
Вера, Ярик... жалко, что мало... Анон никогда не понимал и не поймет этого. На сольном концерте должно быть много главного героя концерта, а не кого бы то ни было другого
И в целом, это правильно. Но так же понимаю и зрителей, которым даже как гостя, хотелось бы увидеть своего любимку немного больше. Странно набрасываться за это на человека.
А я вообще не понимаю таких зрителей, уж простите. Ты идешь на сольный концерт другого артиста, а не своего любимки. И надо осознавать, что любимка твой в качестве гостя, поэтому ему будет уделено минимальное количество времени. А вот если ему уделено много времени, тогда уже вопросы к хозяину сольника, зачем ему это на своем концерте
Смотря какой концерт и насколько велика в нем роль любимки. Сегодня у Ярика на афише Кирилл.
А я вообще не понимаю таких зрителей, уж простите. Ты идешь на сольный концерт другого артиста, а не своего любимки. И надо осознавать, что любимка твой в качестве гостя, поэтому ему будет уделено минимальное количество времени. А вот если ему уделено много времени, тогда уже вопросы к хозяину сольника, зачем ему это на своем концерте
Ты можешь понимать и не понимать, но ждать нам любимку на концерте, где он заявлен, нам никто не запретит
Плюсую.
Когда ради Ожогина приходили на концерт Ярика - это другое да?
Ты можешь понимать и не понимать, но ждать нам любимку на концерте, где он заявлен, нам никто не запретит
Так у вас этого любимку никто и не отнимал. Заявлен - выступил. Но ждать, что его будет много - это смешно
Плюсую.
Это ещё более смешно, потому что у Ожогина всегда навалом и концертов сольных, и других мероприятий. Поэтому идти ради него на чей-то сольник... ну не знаю. Другое дело, если тебе просто приятен сам по себе артист, который даёт сольник, а Ожогин (или любой другой) идёт приятным бонусом
Будет у Кирилла одна песня, а не больше - будет плач ярославны.
Так Ярик и заманивал Ожогиным. Веру же объявили в самый последний момент, когда билетов оставалось всего ничего. Такой приятный бонус для зрителей
Как будто не знаете, что фанаты на все со своим артистом ходят. Смешно? Мне нет.
Подумалось, из Веры бы вышла шикарная Флоренс
Будет у Кирилла одна песня, а не больше - будет плач ярославны.
Ты не понимаешь, это же другое
Как будто не знаете, что фанаты на все со своим артистом ходят. Смешно? Мне нет.
Я фанат и мне смешно. Касаемо явления в целом и всех артистов, без разделения на любимку и нелюбимку
Отредактировано (2022-08-27 15:04:09)
А я бы посмотрел Лукоянову Флоренс
Так у вас этого любимку никто и не отнимал. Заявлен - выступил. Но ждать, что его будет много - это смешно
Смейся сколько влезет
Казьмин на одной песне головой крутил как заправской рокер, не хватило длины волос для пущего эффекта
Когда началась незабудка, анон подумал что это Линкин парк, а там это
Казьмин на одной песне головой крутил как заправской рокер, не хватило длины волос для пущего эффекта
![]()
Когда началась незабудка, анон подумал что это Линкин парк, а там это
Плюсую Анон, тоже подумал на LP
Подумалось, из Веры бы вышла шикарная Флоренс
Из Казьмина тоже ничо такая, отрепать и может смело заменять Стоцкую