Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#2576 2022-08-27 13:12:51

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Где та куча проектов в Питере?

ГМК, ДиХ, Канкан, МПЛ, Графиня, Карамазовы, опереточные концерты в Музкоме, в сборных участвует, планируют концерты с Гордеевым, Шагреневую кожу, в Петре, скорее всего, будет. Опять же, прекрасно, что хочется увидеть вне роли,но причём тут сольники других артистов?

#2577 2022-08-27 13:21:37

Анон

ГМК, ДиХ, Канкан, МПЛ, Графиня, Карамазовы, опереточные концерты в Музкоме, в сборных участвует, планируют концерты с Гордеевым, Шагреневую кожу, в Петре, скорее всего, будет. Опять же, прекрасно, что хочется увидеть вне роли,но причём тут сольники других артистов?

Графиня и Карамазовы бывают от случая к случаю. Тем более и в Карамазовых она не всегда. Интересно в каких сборных концертах она участвует? Петров раз в год?
Планировать и делать это как бы разное. Да и в Коже ее чуть больше, чем в концерте Казьмина   :lol: Тут уж лучше на концерт Казьмина сходить   :troll:
А народ не предъявляет претензий к Казьмину, просто говорит, что жалко, что так мало было Веры. Думаю если бы у Ярика в сольном концерте Казьмина был бы также один дуэт, народ бы это также с сожалением отметил. Но Вера с точки зрения фанатов это видимо другое.

#2578 2022-08-27 13:30:47

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, почему после такого крутого концерта Казьмина столько обсуждений Веры, были номера гораздо круче

Охуенный концерт, который даже попса не испортила, анон честно ждал худшего. 
Номер с Верой анону понравился, но было видно, что не хватило реп плюс начало песни получилось смазанным из-за  микрофонов.
А без Стоцкой все же в итоге не обошлось :troll:

#2579 2022-08-27 13:39:24

Анон

Анон пишет:

Графиня и Карамазовы бывают от случая к случаю. Тем более и в Карамазовых она не всегда. Интересно в каких сборных концертах она участвует? Петров раз в год?
Планировать и делать это как бы разное. Да и в Коже ее чуть больше, чем в концерте Казьмина    Тут уж лучше на концерт Казьмина сходить  
А народ не предъявляет претензий к Казьмину, просто говорит, что жалко, что так мало было Веры. Думаю если бы у Ярика в сольном концерте Казьмина был бы также один дуэт, народ бы это также с сожалением отметил. Но Вера с точки зрения фанатов это видимо другое.

При чем тут критика Казьмина, я вообще про это ничего не писал. И я ничей не фанат, если уж на то пошло) ИХС с Яриком был заявлен заранее из-за отмены постановки Рок-оперы с их участием. В другом случае вряд ли кто-то бы возмущался. Это вообще нездорОво идти на сольный концерт артиста ради кого-то другого, а потом возмущаться, что этого другого было мало. Сборные не только Петрова, с Кролем бывают выступают и с романсами. Там целый список проектов выше, многие бы позавидовали такой занятости. Но я догадываюсь, кто ты,  Анон, поэтому спорить дальше не буду)

#2580 2022-08-27 13:43:09

Анон

Сборные не только Петрова, с Кролем бывают выступают и с романсами.

Которые, чаще всего являются закрытыми корпоративами.

#2581 2022-08-27 13:50:12

Анон

Анон пишет:

Вера, Ярик... жалко, что мало... Анон никогда не понимал и не поймет этого. На сольном концерте должно быть много главного героя концерта, а не кого бы то ни было другого

#2582 2022-08-27 13:59:59

Анон

Анон пишет:

Вера, Ярик... жалко, что мало... Анон никогда не понимал и не поймет этого

Кто ждал концерт ради гостей, тем и мало, кто ради главного героя- тем в самый раз. Анон всем доволен, была огнина

#2583 2022-08-27 14:02:54

Анон

Вера, Ярик... жалко, что мало... Анон никогда не понимал и не поймет этого. На сольном концерте должно быть много главного героя концерта, а не кого бы то ни было другого

И в целом, это правильно. Но так же понимаю и зрителей, которым даже как гостя, хотелось бы увидеть своего любимку немного больше. Странно набрасываться за это на человека.

#2584 2022-08-27 14:16:58

Анон

А я вообще не понимаю таких зрителей, уж простите. Ты идешь на сольный концерт другого артиста, а не своего любимки. И надо осознавать, что любимка твой в качестве гостя, поэтому ему будет уделено минимальное количество времени. А вот если ему уделено много времени, тогда уже вопросы к хозяину сольника, зачем ему это на своем концерте

#2585 2022-08-27 14:36:21

Анон

Смотря какой концерт и насколько велика в нем роль любимки. Сегодня у Ярика на афише Кирилл.

#2586 2022-08-27 14:43:02

Анон

Анон пишет:

А я вообще не понимаю таких зрителей, уж простите. Ты идешь на сольный концерт другого артиста, а не своего любимки. И надо осознавать, что любимка твой в качестве гостя, поэтому ему будет уделено минимальное количество времени. А вот если ему уделено много времени, тогда уже вопросы к хозяину сольника, зачем ему это на своем концерте

Ты можешь понимать и не понимать, но ждать нам любимку на концерте, где он заявлен, нам никто не запретит

#2587 2022-08-27 14:45:24

Анон

Плюсую.
Когда ради Ожогина приходили на концерт Ярика - это другое да?

#2588 2022-08-27 14:47:53

Анон

Анон пишет:

Ты можешь понимать и не понимать, но ждать нам любимку на концерте, где он заявлен, нам никто не запретит

Так у вас этого любимку никто и не отнимал. Заявлен - выступил. Но ждать, что его будет много - это смешно

#2589 2022-08-27 14:49:37

Анон

Анон пишет:

Плюсую.

Это ещё более смешно, потому что у Ожогина всегда навалом и концертов сольных, и других мероприятий. Поэтому идти ради него на чей-то сольник... ну не знаю. Другое дело, если тебе просто приятен сам по себе артист, который даёт сольник, а Ожогин (или любой другой) идёт приятным бонусом

#2590 2022-08-27 14:50:14

Анон

Будет у Кирилла одна песня, а не больше - будет плач ярославны. :troll:

#2591 2022-08-27 14:51:35

Анон

Анон пишет:

Так Ярик и заманивал Ожогиным. Веру же объявили в самый последний момент, когда билетов оставалось всего ничего. Такой приятный бонус для зрителей

#2592 2022-08-27 14:51:42

Анон

Как будто не знаете, что фанаты на все со своим артистом ходят. Смешно? Мне нет.

#2593 2022-08-27 15:00:10

Анон

Подумалось, из Веры бы вышла шикарная Флоренс

#2594 2022-08-27 15:02:50

Анон

Анон пишет:

Будет у Кирилла одна песня, а не больше - будет плач ярославны. :troll:

Ты не понимаешь, это же другое  :troll:

#2595 2022-08-27 15:03:19

Анон

Анон пишет:

Как будто не знаете, что фанаты на все со своим артистом ходят. Смешно? Мне нет.

Я фанат и мне смешно. Касаемо явления в целом и всех артистов, без разделения на любимку и нелюбимку

Отредактировано (2022-08-27 15:04:09)

#2596 2022-08-27 15:04:12

Анон

А я бы посмотрел Лукоянову Флоренс :timid:

#2597 2022-08-27 15:08:41

Анон

Анон пишет:

Так у вас этого любимку никто и не отнимал. Заявлен - выступил. Но ждать, что его будет много - это смешно

Смейся сколько влезет

#2598 2022-08-27 15:13:25

Анон

Казьмин на одной песне головой крутил как заправской рокер, не хватило длины волос для пущего эффекта  :great:
Когда началась незабудка, анон подумал что это Линкин парк, а там это ;D

#2599 2022-08-27 15:15:25

Анон

Анон пишет:

Казьмин на одной песне головой крутил как заправской рокер, не хватило длины волос для пущего эффекта  :great:
Когда началась незабудка, анон подумал что это Линкин парк, а там это ;D

Плюсую Анон, тоже подумал на LP =D

#2600 2022-08-27 15:28:03

Анон

Анон пишет:

Подумалось, из Веры бы вышла шикарная Флоренс

Из Казьмина тоже ничо такая, отрепать и может смело  заменять Стоцкую

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума