Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
В аниме песнях смысл есть, это не незабудка мой любимый цветок.
Отредактировано (2022-08-27 02:34:27)
Не троллю, я просто не очень разбираюсь в аниме, но все, что мне попадалось, очень нравилось и казалось сложным музыкально, не две ноты, запоминается, оригинально.
Не троллю, я просто не очень разбираюсь в аниме, но все, что мне попадалось, очень нравилось и казалось сложным музыкально, не две ноты, запоминается, оригинально.
Спасибо за адекватный ответ
Да, на концерте Казьмина было аж ПЯТЬ номеров росс-попсы, незабудок всяких.
И это почти единственная моя претензия к концерту...ну еще, я бы сказал, от номера с Верой ожидалось что то бОльшее. А вышла школьная самодеятельность.
Анон расскажи про концерт
Так я смотрел эфир и было круто. Казьмин в неизменном черном, выглядел как ожившая анимешка со своими глазами и скулами В отличие от прошлого концерта, не умер во втором отделении, пел хорошо и ровно, если и были шероховатости, анон их не заметил. ИХС с Яриком
, после него сразу ария Алеши
Ария, Зомбифайд, Лазарев прекрасны, Седьмой лепесток спел на разрыв.
номера с Верой ожидалось что то бОльшее
Спели оба отлично, просто не успели дорепетировать сам номер. Как же они химичат В начале звуковик налажал с микрофонами. Вера в кожаных брюках - валить и трахать
Отредактировано (2022-08-27 05:08:47)
Анон пишет:Аниме это не попса, а хорошие песни, а попса - это попса.
Один фиг музло для подростков. На концерте не был, смотрел трансу, репертуар максимально мимо, образы тоже. Ещё пару лет назад эта анимешная эстетика привлекала и будоражила, но что-то уже поднадоело. То ли я вырос, то ли казьмирунасы застряли в одном амплуа. Но прежнего драйва уже не чувствую. Обидно.
У меня также. Когда парни ворвались в рмт с аниме, комик конами и фансервисом, это было свежо и драйвово. Никто такое не делал. Спустя время вижу уже не парней, а мужиков, которые поют тоже самое. Радуюсь, что Авдеев не поет Краш и Незабудки. Саша выглядел профессионально и технично, но очень хотелось его откормитьно мне было скучно. Сегодня надеюсь что концерт Ярика больше зацепит из-за Кирилла и новых песен. Вчера из нового мало было что.
ИХС столько раз уже был с тщательной игрой в любовь Иуды и Ииуса, что не могу его больше слушать.
Концепция Макуни понравилась. Искусственный интелект с голосом Январиной хотел удалить бездушного Сашу из игры, и он разными песнями начал показывать, что жив, оживлять воспоминания, интересы.
ИХС столько раз уже был с тщательной игрой в любовь Иуды и Ииуса, что не могу его больше слушать.
Концепция Макуни понравилась. Искусственный интелект с голосом Январиной хотел удалить бездушного Сашу из игры, и он разными песнями начал показывать, что жив, оживлять воспоминания, интересы.
Вобщем окончательно стало понятно, что ЦА соулмейтов - подростки и около того. Аниме, комп.игры, выдуманные миры, красивое загадочное, но мне уже хочется чего-то большего. Не мультяшного, настоящего. С тоской думаю куда ползти. К кому
К Скрипалеву? Там, правда, с личиком похуже.
Кому как
Но да, он настоящий и очень искренний.
Вчера из нового мало было что.
Анон, ты не справедлив! Было штук 7 треков, которых Саша вообще никогда и нигде не пел, да и Онегина с Реджи раньше слышали лишь те, кто на спектаклях был! Гораздо интереснее в этот раз был репертуар, чем на московском сольнике.
Возможно он через Стоцкую хотел выйти на Киркорова
Вряд ли, ибо Богачёв давно знаком с Киркоровым, он вокруг всех мюзиклов вьётся, да и в "Чикаго" у Богачёва работал. А Стоцкая давно уже не из тусовки Фила.
Казьмина обсудили, Стоцкую пнули, Ожогина похоронили, Гордеева похвалили, что там дальше по списку?
Маракулин уже не тот.
Маракулин всегда тот!
Гораздо интереснее в этот раз был репертуар, чем на московском сольнике.
Да, одни японские песни чего стоят. Кто ищет повод доебаться лишний раз к Казьмину, выступление он закончил песней из ПС со словами Чао дрянь в конце
Думаю, что для анона, у которого запрос на немультяшность, с лицом там не хуже.
Присоединяюсь к анонам выше - слово "настоящий" прямо очень хорошо Скрипалёва характеризует. Недавний творческий вечер очень характерный был и вот про это как раз - открытые, искренние беседы про простые понятные ценности, да и песни всё про то же.
Так плохо блеет, что на БВ зал собирает.
Не он, а Кролок
открытые, искренние беседы про простые понятные ценности, да и песни всё про то же.
И никакого богомерзкого аниме Хорошо что все артисты разные и каждый находит своего зрителя
Веры было так мало, что считай и не было.
Вот не понимаю, сначала тут кучу страниц полоскали, что Веры не было на сольнике Гордеева, обвинив его во всех грехах, теперь мало у Казьмина. А почему она вообще должна быть на чьём-то сольнике, ещё и в большом количестве? Был один хороший номер с Верой, плюс обещанные номера из ИХС с Яриком, для сольника достаточно. На прошлом концерте Гордеева, насколько помню, был тоже один номер с Агатой (причём офигенный), чего-то никто не возмущался. Вообще не понимаю, почему после такого крутого концерта Казьмина столько обсуждений Веры, были номера гораздо круче
Вообще не понимаю, почему после такого крутого концерта Казьмина столько обсуждений Веры, были номера гораздо круче
Народ хочет видеть Веру, почему бы и не обсудить. Или анона бесит сам факт, что зритель хочет видеть на сцене Веру и сожалеет, что её так мало можно где сейчас увидеть.
Да и с Казьминым к них охеренная химия.
Народ хочет видеть Веру, почему бы и не обсудить. Или анона бесит сам факт, что зритель хочет видеть на сцене Веру и сожалеет, что её так мало можно где сейчас увидеть
Логично тогда ходить на спектакли и концерты с Верой, а не на сольники других артистов В Москве да, Веры мало, а в Питере она в куче проектов
Анон пишет:Его вокал уже столько обсуждали.
Знаю людей, которым физически неприятны его высокие ноты. Но таких резких голосов много, в рок-группах и панк особенно. Кто-то без Веры жить не может, а я ее голос от других не отличу.
Хорошо мне делают голоса Ростика и Мананы. Вкусовщина тоже.Вот наверное кто к року и панку привычен, тому и К. норм. Слава богу, можно выбирать составы на свой вкус.
привычна к року, немного к панку, побольше к металлу. Но высокие ноты Казьмина действительно не выношу физически, даже после металлистов
Народ хочет видеть Веру, почему бы и не обсудить. Или анона бесит сам факт, что зритель хочет видеть на сцене Веру и сожалеет, что её так мало можно где сейчас увидеть.
Да и с Казьминым к них охеренная химия.
Анона бесит, что не все отзывы восторженные.
Логично тогда ходить на спектакли и концерты с Верой, а не на сольники других артистов
В Москве да, Веры мало, а в Питере она в куче проектов
Где та куча проектов в Питере? Мне кажется Анон живёт в прошлом. Да и артиста всегда хочется увидеть вне роли. Но об этом уже говорили много страниц назад.