Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#2551 2022-08-27 02:33:49

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

В аниме песнях смысл есть, это не незабудка мой любимый цветок.

лютый оффтоп, но я не могу не

Отредактировано (2022-08-27 02:34:27)

#2552 2022-08-27 02:41:04

Анон

Не троллю, я просто не очень разбираюсь в аниме, но все, что мне попадалось, очень нравилось и казалось сложным музыкально, не две ноты, запоминается, оригинально.

#2553 2022-08-27 02:56:52

Анон

Анон пишет:

Не троллю, я просто не очень разбираюсь в аниме, но все, что мне попадалось, очень нравилось и казалось сложным музыкально, не две ноты, запоминается, оригинально.

Спасибо за адекватный ответ :friends:

Скрытый текст

#2554 2022-08-27 03:50:08

Анон

Да, на концерте Казьмина было аж ПЯТЬ номеров росс-попсы, незабудок всяких.  :puke:

И это почти единственная моя претензия к концерту...ну еще, я бы сказал, от номера с Верой ожидалось что то бОльшее. А вышла школьная самодеятельность.

#2555 2022-08-27 05:05:22

Анон

Анон пишет:

Анон расскажи про концерт

Так я смотрел эфир и было круто. Казьмин в неизменном черном, выглядел как ожившая анимешка со своими глазами и скулами :yeah: В отличие от прошлого концерта, не умер во  втором отделении, пел хорошо и ровно, если и были шероховатости, анон их не заметил. ИХС с Яриком :great: , после него сразу ария Алеши :sadcat: Ария, Зомбифайд, Лазарев прекрасны, Седьмой лепесток спел на разрыв.

Анон пишет:

номера с Верой ожидалось что то бОльшее

Спели оба отлично, просто не успели дорепетировать сам номер. Как же они химичат :please: В начале звуковик налажал с микрофонами. Вера в кожаных брюках - валить и трахать :yeah:

Отредактировано (2022-08-27 05:08:47)

#2556 2022-08-27 10:18:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аниме это не попса, а хорошие песни, а попса - это попса.

Один фиг музло для подростков. На концерте не был, смотрел трансу, репертуар максимально мимо, образы тоже. Ещё пару лет назад эта анимешная эстетика привлекала и будоражила, но что-то уже поднадоело. То ли я вырос, то ли казьмирунасы застряли в одном амплуа. Но прежнего драйва уже не чувствую. Обидно.

У меня также. Когда парни ворвались в рмт с аниме, комик конами и фансервисом, это было свежо и драйвово. Никто такое не делал. Спустя время вижу уже не парней, а мужиков, которые поют тоже самое. Радуюсь, что Авдеев не поет Краш и Незабудки. Саша выглядел профессионально и технично, но очень хотелось его откормитьно мне было скучно. Сегодня надеюсь что концерт Ярика больше зацепит из-за Кирилла и новых песен. Вчера из нового мало было что.

#2557 2022-08-27 10:21:53

Анон

ИХС столько раз уже был с тщательной игрой в любовь Иуды и Ииуса, что не могу его больше слушать.
Концепция Макуни понравилась. Искусственный интелект с голосом Январиной хотел удалить бездушного Сашу из игры, и он разными песнями начал показывать, что жив, оживлять воспоминания, интересы.

#2558 2022-08-27 10:28:15

Анон

Анон пишет:

ИХС столько раз уже был с тщательной игрой в любовь Иуды и Ииуса, что не могу его больше слушать.
Концепция Макуни понравилась. Искусственный интелект с голосом Январиной хотел удалить бездушного Сашу из игры, и он разными песнями начал показывать, что жив, оживлять воспоминания, интересы.

Вобщем окончательно стало понятно, что ЦА соулмейтов - подростки и около того. Аниме, комп.игры, выдуманные миры, красивое загадочное, но мне уже хочется чего-то большего. Не мультяшного, настоящего. С тоской думаю куда ползти. К кому  :sadcat:

#2559 2022-08-27 10:36:09

Анон

К Скрипалеву? Там, правда, с личиком похуже.

#2560 2022-08-27 10:49:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Гордеева  :heart:

У Гордеева высокий голос?  :lol:

А, извините, слепой анон не увидел про "высокий"  :facepalm:

#2561 2022-08-27 10:51:36

Анон

Анон пишет:

Кому как :)
Но да, он настоящий и очень искренний.

#2562 2022-08-27 10:53:47

Анон

Анон пишет:

Вчера из нового мало было что.

Анон, ты не справедлив! Было штук 7 треков, которых Саша вообще никогда и нигде не пел, да и Онегина с Реджи раньше слышали лишь те, кто на спектаклях был! Гораздо интереснее в этот раз был репертуар, чем на московском сольнике.

#2563 2022-08-27 11:29:16

Анон

Анон пишет:

Возможно он через Стоцкую  хотел выйти на Киркорова

Вряд ли, ибо Богачёв давно знаком с Киркоровым, он вокруг всех мюзиклов вьётся, да и в "Чикаго" у Богачёва работал. А Стоцкая давно уже не из тусовки Фила.

#2564 2022-08-27 11:33:06

Анон

Анон пишет:

Казьмина обсудили, Стоцкую пнули, Ожогина похоронили, Гордеева похвалили, что там дальше по списку?  :lol:

Маракулин уже не тот.

#2565 2022-08-27 11:54:52

Анон

Маракулин всегда тот!  :lenin:

#2566 2022-08-27 12:05:38

Анон

Анон пишет:

Гораздо интереснее в этот раз был репертуар, чем на московском сольнике.

Да, одни японские песни чего стоят. Кто ищет повод доебаться лишний раз к Казьмину, выступление он закончил песней из ПС со словами Чао дрянь в конце :troll:

#2567 2022-08-27 12:18:37

Анон

Анон пишет:

Думаю, что для анона, у которого запрос на немультяшность, с лицом там не хуже. :)
Присоединяюсь к анонам выше - слово "настоящий" прямо очень хорошо Скрипалёва характеризует. Недавний творческий вечер очень характерный был и вот про это как раз - открытые, искренние беседы про простые понятные ценности, да и песни всё про то же.

#2568 2022-08-27 12:38:40

Анон

Анон пишет:

Так плохо блеет, что на БВ зал собирает.  :lol:

Не он, а Кролок :lol:

#2569 2022-08-27 12:45:13

Анон

Анон пишет:

открытые, искренние беседы про простые понятные ценности, да и песни всё про то же.

И никакого богомерзкого аниме :evil: Хорошо что все артисты разные и каждый находит своего зрителя

#2570 2022-08-27 12:49:34

Анон

Анон пишет:

Веры было так мало, что считай и не было.  :sadcat:

Вот не понимаю, сначала тут кучу страниц полоскали, что Веры не было на сольнике Гордеева, обвинив его во всех грехах, теперь мало у Казьмина. А почему она вообще должна быть на чьём-то сольнике, ещё и в большом количестве? Был один хороший номер с Верой, плюс обещанные номера из ИХС с Яриком, для сольника достаточно. На прошлом концерте Гордеева, насколько помню, был тоже один номер с Агатой (причём офигенный), чего-то никто не возмущался. Вообще не понимаю, почему после такого крутого концерта Казьмина столько обсуждений Веры, были номера гораздо круче

#2571 2022-08-27 13:00:19

Анон

Вообще не понимаю, почему после такого крутого концерта Казьмина столько обсуждений Веры, были номера гораздо круче

Народ хочет видеть Веру, почему бы и не обсудить. Или анона бесит сам факт, что зритель хочет видеть на сцене Веру и сожалеет, что её так мало можно где сейчас увидеть.
Да и с Казьминым к них охеренная химия.

#2572 2022-08-27 13:03:28

Анон

Анон пишет:

Народ хочет видеть Веру, почему бы и не обсудить. Или анона бесит сам факт, что зритель хочет видеть на сцене Веру и сожалеет, что её так мало можно где сейчас увидеть

Логично тогда ходить на спектакли и концерты с Верой, а не на сольники других артистов :dontknow: В Москве да, Веры мало, а в Питере она в куче проектов

#2573 2022-08-27 13:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его вокал уже столько обсуждали.  :facepalm: Знаю людей, которым физически неприятны его высокие ноты. Но таких резких голосов много, в рок-группах и панк особенно. Кто-то без Веры жить не может, а я ее голос от других не отличу.
Хорошо мне делают голоса Ростика и Мананы. Вкусовщина тоже.

Вот наверное кто к року и панку привычен, тому и К. норм. Слава богу, можно выбирать составы на свой вкус.

привычна к року, немного к панку, побольше к металлу. Но высокие ноты Казьмина действительно не выношу физически, даже после металлистов

#2574 2022-08-27 13:06:43

Анон

Народ хочет видеть Веру, почему бы и не обсудить. Или анона бесит сам факт, что зритель хочет видеть на сцене Веру и сожалеет, что её так мало можно где сейчас увидеть.
Да и с Казьминым к них охеренная химия.

Анона бесит, что не все отзывы восторженные.

#2575 2022-08-27 13:07:20

Анон

Логично тогда ходить на спектакли и концерты с Верой, а не на сольники других артистов :dontknow: В Москве да, Веры мало, а в Питере она в куче проектов

Где та куча проектов в Питере? Мне кажется Анон живёт в прошлом. Да и артиста всегда хочется увидеть вне роли. Но об этом уже говорили много страниц назад.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума