Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Согласна на 100% про вкусовщину, тут главное нравится - не нравится, а всё остальное вариативно. Я также философски воспринимаю Ожогина, по мне так неприятный высокий голос у достаточно крупного мужика, что выглядит кринжово, но он часто попадается на сцене, так как фанатов хватает и какого-то негатива к артисту не имею. Кому-то нравится - отлично! И ещё заметила, что ровные классические голоса редко заходят массовой публике, голос должен выделяться.
Неприятный голос у Ожогина?! У кого тогда высокий голос приятный?
У Гордеева
У Гордеева
У Гордеева высокий голос?
У Егорова идеально
Почитав тред, анон пошел смотреть, что происходит на официальном Ютуб-канале Ростика. А ничего ужасного. Появилось непонятное видео с матом, петухом и дракой на дороге, на котором нет Ростика. И видео пения Pity The Child со стрима, где артисту слишком высоко, так что слушать это тяжко ушам.
У Гордеева высокий голос?
Тоже поваляюсь рядом.
Неприятный голос у Ожогина?!
Дранон, но увы, сейчас его слушать невозможно: блеяния и мяканья. А раньше был хрустальный, это да...
Так плохо блеет, что на БВ зал собирает.
Анон расскажи про концерт
Другой анон. Слишком много попсы для школьниц. Наверное, я вырос и пора уходить. Куда только - к Гордееву? У него сольники раз в год. Но визуально и по сюжету красивое, оригинальное, спасибо Макуни и баярунасконцерту.
Так плохо блеет, что на БВ зал собирает.
На БВ ходят далеко не на одного Ожогина, там работает сама репутация спектакля.
Дранон, но увы, сейчас его слушать невозможно: блеяния и мяканья. А раньше был хрустальный, это да...
А кто не блеет и не мякает?
А что за попса на концерте у Казьмина, опять аниме? мне кажется, они с Баярунасом нащупали свою ЦА и пока не собираются отходить от курса на эмоциональных школьниц Что-то новое из песен было? И что там по концепции, расскажите подробнее
Веры было так мало, что считай и не было.
Аниме это не попса, а хорошие песни, а попса - это попса.
Если уж занудствовать, то львиная доля аниме это j-pop. А дальше уже вкусовщина.
В аниме песнях смысл есть, это не незабудка мой любимый цветок.
Казьмина обсудили, Стоцкую пнули, Ожогина похоронили, Гордеева похвалили, что там дальше по списку?
Как что - Баярунас, завтра у него концерт.
Но обсуждение Ростика было внезапным. Сколько лет были вялыми его соцсети.
Один фиг музло для подростков. На концерте не был, смотрел трансу, репертуар максимально мимо, образы тоже. Ещё пару лет назад эта анимешная эстетика привлекала и будоражила, но что-то уже поднадоело. То ли я вырос, то ли казьмирунасы застряли в одном амплуа. Но прежнего драйва уже не чувствую. Обидно.
Анон ждал, что Вера исполнит Каждый сам за себя.
https://youtu.be/wmcgw2Il0Iw
Я бы с ними в таких образах послушал что-то от Black Sabbath, а не эту мечту подростков.