Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#2501 2022-08-26 22:47:30

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Да чего бы админам не уходить, никто не обязан до старости на одном рабочем месте обязанности выполнять. =)

Никто никуда не уходит, если все всех устраивает. Судя по всему, расстались не очень. Ни в коем разе не оправдываю фортеля этой админши, но у сабжа тоже характер не подарок

#2502 2022-08-26 22:49:43

Анон

Анон пишет:

Продолжая разговор о Гусевой из соседнего треда: есть ли те, кто любит именно её вокал в «Орлове» и «Карениной»? Играет она неплохо, да, но вот поёт...

Я люблю Катю, но не люблю Орлова и Каренину.   ;D
И мне сложно отделить вокал от игры. Но в Орлове за прошлый сезон я видела её и Сидорцову и Гусева мне понравилась больше. И в Карамазовых Екатериной я предпочту её оставшимся

Отредактировано (2022-08-26 22:52:33)

#2503 2022-08-26 22:56:20

Анон

Краш и другие караочные песни в концертах артистов - зло    :wall:

#2504 2022-08-26 22:57:02

Анон

Анон пишет:

Но в Орлове ща прошлый сезон я видела её и Сидорцову и Гусева мне понравилась больше.

Мне Рулла понравилась больше Сидорцовой, потому что всё-таки играть надо, ну и какая-то харизма быть должна для этой роли, не знаю... Хотя в плане вокала и говорить не о чем: Сидорцова стоит особняком. Грубо говоря, Рулле я простил все очевидные певческие лажи, так как убедила. Гусева в "Орлове" тоже убеждает, а вот в "Карениной" материал ей настолько не подходит, что игра уже не перекрывает пение...

#2505 2022-08-26 22:59:23

Анон

Оказывается, многие пишут, что Казьмин плохо поёт

Зае... :facepalm:  Нормально он поет. Во всяком случае, со временем он прокачался и на взгляд анона, звучит прилично. Претензии могут быть только к тембру, но это вкусовщина

#2506 2022-08-26 23:02:56

Анон

Стоцкая такая уж медийная? На неё приходит массово зритель?

С ней странная ситуация, она медийная персона без сомнения, но личных фанатов у нее будто нет. На Мир мюзикла с ней не продались билеты, хотя зал был небольшой. Концерты не дает

#2507 2022-08-26 23:09:28

Анон

Анон пишет:

С ней странная ситуация, она медийная персона без сомнения, но личных фанатов у нее будто нет. На Мир мюзикла с ней не продались билеты, хотя зал был небольшой. Концерты не дает

Потому что узнаваемость и популярность — вещи разные. Нет, Богачёву виднее, думаю, у них там всякие исследования... Но я не представляю себе значимое количество зрителей, который идут на "Шахматы", узнав про Стоцкую. У самих по себе мюзиклов Богачёва давно уже лояльная аудитория больше, чем у Анастасии.

#2508 2022-08-26 23:26:10

Анон

Она всех посылает и банит.

#2509 2022-08-26 23:30:45

Анон

Скажем так, Стоцкую знает гораздо больше человек в стране, чем, например, Ожогина. Можно даже посмотреть статистику запросов.  Такие ежедневные показы как в МДМ заполняются совсем не поклонниками музыкального театра, а мимопроходящей публикой, увидевшей рекламу в метро или на остановке, а им важно знакомое лицо на афише и сцене, это придает уверенности, что они отдают деньги не просто так, и "звезда" не будет участвовать в откровенно плохой постановке. Ходили с коллегами по работе, все они хотели попасть именно на Стоцкую, как бы я не убеждала, что Ива не хуже, а может даже лучше поет.

#2510 2022-08-26 23:33:43

Анон

Анон пишет:

Нет, Богачёву виднее, думаю, у них там всякие исследования.

Возможно он через Стоцкую  хотел выйти на Киркорова, чтобы тот разрекламировал проект. С Филиппом вышел кринж, но Богачеву походу все нравится

#2511 2022-08-26 23:35:00

Анон

Анон пишет:

Оказывается, многие пишут, что Казьмин плохо поёт

Зае... :facepalm:  Нормально он поет. Во всяком случае, со временем он прокачался и на взгляд анона, звучит прилично. Претензии могут быть только к тембру, но это вкусовщина

В театре помимо вокала ещё куча факторов важны: харизма, энергетика, порой, особенно на живых выступлениях, это скрашивает несовершенство вокала. Ну и слух у зрителей тоже разный, кому то в ноты попадание уже норм, кому то нужно идеальное звучание. Я лично Казьмина слушать не могу физически, больно ушам. Какой он актер не знаю, потому что его избегаю. Ну и внешне он мне сильно неприятен, а кому то прям красавчик. Вкусовщина.

#2512 2022-08-26 23:42:28

Анон

Анон пишет:

В театре помимо вокала ещё куча факторов важны: харизма, энергетика, порой, особенно на живых выступлениях, это скрашивает несовершенство вокала

Несомненно

Анон пишет:

Вкусовщина

This.

#2513 2022-08-26 23:51:36

Анон

Его вокал уже столько обсуждали.  :facepalm: Знаю людей, которым физически неприятны его высокие ноты. Но таких резких голосов много, в рок-группах и панк особенно. Кто-то без Веры жить не может, а я ее голос от других не отличу.
Хорошо мне делают голоса Ростика и Мананы. Вкусовщина тоже.

#2514 2022-08-26 23:53:40

Анон

Меж тем Казьмин выдал прекрасный концерт в Питере. Пел и выглядел супер.

#2515 2022-08-26 23:53:48

Анон

Анон пишет:

Хотя в плане вокала и говорить не о чем: Сидорцова стоит особняком.

Мне и по вокалу Сидорцова не зашла. Не, все вроде частенько спела (я не музыкант, может что не услышала), но абсолютно без эмоций как на уроке музыки гаммы поют. Скучно же.

#2516 2022-08-26 23:56:18

Анон

Анон пишет:

Возможно он через Стоцкую  хотел выйти на Киркорова, чтобы тот разрекламировал проект. С Филиппом вышел кринж, но Богачеву походу все нравится

Вообще ж говорили, что Киркоров в мюзиклы МДМ деньги вкладывает...

#2517 2022-08-26 23:56:50

Анон

Анон пишет:

Анон расскажи про концерт

#2518 2022-08-26 23:58:25

Анон

Анон пишет:

Его вокал уже столько обсуждали.  :facepalm: Знаю людей, которым физически неприятны его высокие ноты. Но таких резких голосов много, в рок-группах и панк особенно. Кто-то без Веры жить не может, а я ее голос от других не отличу.
Хорошо мне делают голоса Ростика и Мананы. Вкусовщина тоже.

Вот наверное кто к року и панку привычен, тому и К. норм. Слава богу, можно выбирать составы на свой вкус.

#2519 2022-08-27 00:02:41

Анон

Анон пишет:

Наверное, такое пишут завистники и конкуренты.

И злые вражины!  :hmm:

#2520 2022-08-27 00:03:26

Анон

Анон пишет:

сабжа тоже характер не подарок

У кого он подарок?

#2521 2022-08-27 00:07:08

Анон

Анон пишет:

Так возможно это дало ожидаемый эффект?
Кринж для нас, а цифры говорят, например, что все ок

Отредактировано (2022-08-27 00:07:20)

#2522 2022-08-27 00:11:03

Анон

Анон пишет:

У кого он подарок?

Есть люди, способные договариваться и идти на компромиссы

#2523 2022-08-27 00:32:33

Анон

Анон пишет:

Лучше московского? Тот был уныл.

#2524 2022-08-27 00:39:49

Анон

Анон пишет:

Вот наверное кто к року и панку привычен, тому и К. норм. Слава богу, можно выбирать составы на свой вкус.

Я привычна к року, и мне Казьмин так себе. Ушам больно, глазам ровно.
К сожалению, иногда выбираешь других любимчиков (в тех же Шашках) и попадаешь на состав с ним, потому что его очень много. Воспринимаю, как неизбежное зло (вроде жары в августе), но всеобщего фанатства не понимаю.

#2525 2022-08-27 00:50:37

Анон

Вообще ж говорили, что Киркоров в мюзиклы МДМ деньги вкладывает...

Спонсор?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума