Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Да чего бы админам не уходить, никто не обязан до старости на одном рабочем месте обязанности выполнять.
Никто никуда не уходит, если все всех устраивает. Судя по всему, расстались не очень. Ни в коем разе не оправдываю фортеля этой админши, но у сабжа тоже характер не подарок
Продолжая разговор о Гусевой из соседнего треда: есть ли те, кто любит именно её вокал в «Орлове» и «Карениной»? Играет она неплохо, да, но вот поёт...
Я люблю Катю, но не люблю Орлова и Каренину.
И мне сложно отделить вокал от игры. Но в Орлове за прошлый сезон я видела её и Сидорцову и Гусева мне понравилась больше. И в Карамазовых Екатериной я предпочту её оставшимся
Отредактировано (2022-08-26 22:52:33)
Краш и другие караочные песни в концертах артистов - зло
Но в Орлове ща прошлый сезон я видела её и Сидорцову и Гусева мне понравилась больше.
Мне Рулла понравилась больше Сидорцовой, потому что всё-таки играть надо, ну и какая-то харизма быть должна для этой роли, не знаю... Хотя в плане вокала и говорить не о чем: Сидорцова стоит особняком. Грубо говоря, Рулле я простил все очевидные певческие лажи, так как убедила. Гусева в "Орлове" тоже убеждает, а вот в "Карениной" материал ей настолько не подходит, что игра уже не перекрывает пение...
Оказывается, многие пишут, что Казьмин плохо поёт
Зае... Нормально он поет. Во всяком случае, со временем он прокачался и на взгляд анона, звучит прилично. Претензии могут быть только к тембру, но это вкусовщина
Стоцкая такая уж медийная? На неё приходит массово зритель?
С ней странная ситуация, она медийная персона без сомнения, но личных фанатов у нее будто нет. На Мир мюзикла с ней не продались билеты, хотя зал был небольшой. Концерты не дает
С ней странная ситуация, она медийная персона без сомнения, но личных фанатов у нее будто нет. На Мир мюзикла с ней не продались билеты, хотя зал был небольшой. Концерты не дает
Потому что узнаваемость и популярность — вещи разные. Нет, Богачёву виднее, думаю, у них там всякие исследования... Но я не представляю себе значимое количество зрителей, который идут на "Шахматы", узнав про Стоцкую. У самих по себе мюзиклов Богачёва давно уже лояльная аудитория больше, чем у Анастасии.
Она всех посылает и банит.
Скажем так, Стоцкую знает гораздо больше человек в стране, чем, например, Ожогина. Можно даже посмотреть статистику запросов. Такие ежедневные показы как в МДМ заполняются совсем не поклонниками музыкального театра, а мимопроходящей публикой, увидевшей рекламу в метро или на остановке, а им важно знакомое лицо на афише и сцене, это придает уверенности, что они отдают деньги не просто так, и "звезда" не будет участвовать в откровенно плохой постановке. Ходили с коллегами по работе, все они хотели попасть именно на Стоцкую, как бы я не убеждала, что Ива не хуже, а может даже лучше поет.
Нет, Богачёву виднее, думаю, у них там всякие исследования.
Возможно он через Стоцкую хотел выйти на Киркорова, чтобы тот разрекламировал проект. С Филиппом вышел кринж, но Богачеву походу все нравится
Оказывается, многие пишут, что Казьмин плохо поёт
Зае...
Нормально он поет. Во всяком случае, со временем он прокачался и на взгляд анона, звучит прилично. Претензии могут быть только к тембру, но это вкусовщина
В театре помимо вокала ещё куча факторов важны: харизма, энергетика, порой, особенно на живых выступлениях, это скрашивает несовершенство вокала. Ну и слух у зрителей тоже разный, кому то в ноты попадание уже норм, кому то нужно идеальное звучание. Я лично Казьмина слушать не могу физически, больно ушам. Какой он актер не знаю, потому что его избегаю. Ну и внешне он мне сильно неприятен, а кому то прям красавчик. Вкусовщина.
Его вокал уже столько обсуждали. Знаю людей, которым физически неприятны его высокие ноты. Но таких резких голосов много, в рок-группах и панк особенно. Кто-то без Веры жить не может, а я ее голос от других не отличу.
Хорошо мне делают голоса Ростика и Мананы. Вкусовщина тоже.
Меж тем Казьмин выдал прекрасный концерт в Питере. Пел и выглядел супер.
Хотя в плане вокала и говорить не о чем: Сидорцова стоит особняком.
Мне и по вокалу Сидорцова не зашла. Не, все вроде частенько спела (я не музыкант, может что не услышала), но абсолютно без эмоций как на уроке музыки гаммы поют. Скучно же.
Возможно он через Стоцкую хотел выйти на Киркорова, чтобы тот разрекламировал проект. С Филиппом вышел кринж, но Богачеву походу все нравится
Вообще ж говорили, что Киркоров в мюзиклы МДМ деньги вкладывает...
Анон расскажи про концерт
Его вокал уже столько обсуждали.
Знаю людей, которым физически неприятны его высокие ноты. Но таких резких голосов много, в рок-группах и панк особенно. Кто-то без Веры жить не может, а я ее голос от других не отличу.
Хорошо мне делают голоса Ростика и Мананы. Вкусовщина тоже.
Вот наверное кто к року и панку привычен, тому и К. норм. Слава богу, можно выбирать составы на свой вкус.
Наверное, такое пишут завистники и конкуренты.
И злые вражины!
сабжа тоже характер не подарок
У кого он подарок?
Так возможно это дало ожидаемый эффект?
Кринж для нас, а цифры говорят, например, что все ок
Отредактировано (2022-08-27 00:07:20)
У кого он подарок?
Есть люди, способные договариваться и идти на компромиссы
Лучше московского? Тот был уныл.
Вот наверное кто к року и панку привычен, тому и К. норм. Слава богу, можно выбирать составы на свой вкус.
Я привычна к року, и мне Казьмин так себе. Ушам больно, глазам ровно.
К сожалению, иногда выбираешь других любимчиков (в тех же Шашках) и попадаешь на состав с ним, потому что его очень много. Воспринимаю, как неизбежное зло (вроде жары в августе), но всеобщего фанатства не понимаю.
Вообще ж говорили, что Киркоров в мюзиклы МДМ деньги вкладывает...
Спонсор?