Вы не вошли.
Странно, что Зендею не взяли на роль Елены. Слишком светлая?
Все проще, ей нужно дать роль больше, а не минуту красиво постоять.
Все проще, ей нужно дать роль больше, а не минуту красиво постоять.
Давали бы ей и Елену, и Клитемнестру 
Чисто субъективно, если говорить про какую-то мега красоту то я бы сказал что типаж и как-то общее впечатление от Лупиты больше на это подходит, чем в случае Зендайи. Зендайя красивая, спору нет, но ее как бы основной типаж, который она везде юзает не делает упора на красоту, а как раз представляет ее как более кого-то обычного, менее феминного.
Зендайя красивая, спору нет
Есть, и не менее чем с Лупитой.
В этой Одиссее одна действительно красивая женщина — Шарлиз Терон.
Все остальные на любителя.
Шарлиз тоже уже так себе, если честно. Очень худая и перетянутая пластикой.
Бля, хули она там забыла?

Энн Хэтэуэй действительно красивая, все остальные на любителя.
Энн Хэтэуэй действительно красивая, все остальные на любителя.
кмк была пока лицо не заколола. Может конечно в Одиссее с подвижностью получше будет.
кмк была пока лицо не заколола.
Я не вижу в ее лице особых изменений, кроме возрастных. В любом случае, она состарилась явно лучше Терон. Хотя, возможно, Терон просто старше.
Терон старше на десяток лет почти, и вроде не делала подтяжек лица.
У Хетуэй был ботокс как минимум и думаю подтяжка вот эта модная. У нее брови были более прямые а стали внешние уголки наверх тянуться, веко стало меньше нависать.
Я если что не осуждаю и понимаю что она в Голливуде а там все долбанулись, но лучше уж кмк Терон или кто-то еще без натянутых на уши бровей.
вроде не делала подтяжек лица.
У нее щеки втянуты, довольно давно уже.
Мискаст в Одиссее буквально все звездные актеры, чего уж тут скромничать. Даже Холланд не тянет на двадцатилетнего юношу.
Холланд хотя бы играть умеет...
У нее щеки втянуты, довольно давно уже.
значит не такую жесткую как сейчас стало модно и которая растягивает брови в диагональ.
ну и у Шарлиз лицо изначально менее приметное, а у Энн брови те же были частью узнаваемого образа, поэтому мой мозг сильнее триггерится на нее, тогда как лицо Шарлиз мне вообще запомнить тяжело.
Интересно, когда уже голливудских продюсеров заебет пихать на роль Кэрри Уайт(!) девочек модельной внешности
Трейлер новой экранизации просто смешно смотреть, где Кэрри, о боже, ходит с чистенькой головой в оверсайзе и выглядит как юная русская копия Брук Шилдс
Холланд хотя бы играть умеет...
Человека-паука да, умеет.
Интересно, когда уже голливудских продюсеров заебет пихать на роль Кэрри Уайт(!) девочек модельной внешности
Трейлер новой экранизации просто смешно смотреть, где Кэрри, о боже, ходит с чистенькой головой в оверсайзе и выглядит как юная русская копия Брук Шилдс
Такая же "стремная" как гг в Мне это не нравится, там тоже ну странноватый выбор актрисы 
Человека-паука да, умеет.
У него есть другие фильмы, где он отлично себя показывает, причем с детства.
Мэнсфилд-парк оба фильма, да и старый сериал тоже, хотя там получше немного. Главная героиня должна быть болезненная и маленькая, Эдмунд какой-то дива-бой...
Первая его (если не ошибаюсь) роль «Невозможное», он там кмк тащит весь фильм. Вообще фильм отличный, я больше узнал про катастрофу эту и интересно смотреть было. Награды он свои не зря там получил.
Хейтить никому конечно не пытаюсь запретить, но разгоны про «не умеет играть» - с ними не согласен.
Продолжение срача из темы ПЛИО, если кто захочет продолжать. Напоминаю, на чем остановились.